| ||
Тема: Чудо Город
Да , уж , какой-то НЕГАТИВНЫЙ позитив8 !Врете Вы все , никогда лифтами я не занималась -бред какой-то .Кроме этого Бурдина (ныне возглавляющая ИГ) МНЕ ЛИЧНО , ОБЕЩАЛА , ЧТО ЛИФТЫ БУДУТ сначала установлены , а только после этого поднимут тариф СДПТ , и , таким образом , мы будем за них расплачиваться .Я была согласна , и , в принципе , рада , что появился какой-то выход , и на форуме рекламировала это предложение .Модернизацию котельной я вообще пока не обсуждаю, т.к. надо решать по очереди - сначала лифты , потом -остальные дорогостоящие и оч. сомнительные проекты .Деньги вперед(копить)на лифты не считаю возможным , т.к. не доверяю , и имею огромные к этому основания .Новое правление , еще более алчное и лживое , чем старое , мне не нужно .Думаю у вас это плохая идея , ждать , что вас выберут в правление , в то время , когда вы лоббируете поднятие тарифа СДПТ ПОЧТИ ДО 8 ГР./М.2 !Доверия ни к кому нет , новые грабители никому не нужны .Нам еще надо , что-бы вы нас еще обманывали !Объявляйте общее собрание , ваши письменные потуги избрать себя с тарифом 8 гр. будут легко оспорены в суде .
[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Правила лучше читать до бана
Последний раз редактировалось Reva; 19.06.2011 в 15:14.
Итак , мои конструктивные предложения , Наталья .Прежде всего установка нов. лифтов в кредит , для расплаты по кредиту повышение тарифа СДПТ ( НО только ПОСЛЕ) УСТАНОВКИ ЛИФТОВ , ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ДО 6 ГР. .Кстати это была Ваша идея и намерение , кот. я приняла и рекламировала , а потом оказалось , что никакой установки лифтов не будет (зачем было обманывать??!)"Модернизацию котельной " считаю возможной ТОЛЬКО ПОСЛЕ урегулирования лифтовой проблемы , да и по деньгам так все-таки людям будет легче платить .Взнос ок.8 грн./м.2 считаю неподъемлемым для многих жителей нашего дома , особенно без гарантий в виде УЖЕ установленных лифтов .Приемлемость "письменного голосования" напрямую зависит от того , что Вы будете предлагать на голосовании .А вообще-то оно незаконное , конечно .Предложите людям хорошие , честные условия , а не ограбление без всяких гарантий .Тогда люди сами Вас выберут , и не надо будет делать фальшивые выборы !Правда , не знаю , насколько это входит в интересы ИГ ?!
на обещаниях популярных действий\а именно снизить все тарифы\может и можно собрать подписи,но на данный момент дом содержать будет невозможным и получится обман жильцов.Целевой сбор на 1год-не популярная мера,но необходимая.Если не выберут ИГ в правление,ничего страшного,того кого выберут-возьмет бумаги,просчитает\если им это надо будет\и придет к тем же цифрам.У ИГ нет амбиций выбраться в правление, а есть желание помочь своиму же дому выбраться из пропасти.ваше не желание расматривать мод.котельни понятно и очевидно,я думаю вы просто не пользуетесь теплом!отключены!?а сделав эти работы,мы получим существенную экономию и быстро.Попросила бы вас не голословить.Вы видели проект договора с отисом?думаю что нет,а рассуждаете о сроках и условиях,будьте серьезней,пойдемте в представительство отиса вместе и почитаем-и только потом пишите что стулья вечером,а деньги утром.если это будет соответствовать действительности,а так опять базар какой то!
еще раз приглашаю пойти в офис отиса ВМЕСТЕ и обсудить все!еще раз разъясняю-тариф не изменится-3,20,будет целевой сбор-поясняю-онможет уменьшаться при поступлении денег от должников.Кредит тема интересная!Опять же пойдемте ка вместе в банк и все узнаем,чтобы вы,Ира,потом не кричали на форуме-ГРАБЮЮЮЮТ!
и еще хотелось бы отметить что вы не разу не набрались смелости и не вышли к жильцам и не отчитались о вашей деятельности в правлении ОСМД,а вы там были сдекабря 2009г,скажите вы цветы садили 2 года\это конечно же похвально\,а как же серьезные прблемы дома?не решались?Почему вы об этом не кричите?Может стоит реально посмотреть на вещи,что нужно в нашем доме сперва \к сожелению\вложиться и наладить все,и тогда планомерно идти к снижению.Вы были в правлении вам много денег доставалось?С вами делились?.......Почему вы кричите,что ИГ еще и не поработало,но уже грабит?Значит вы тоже грабили....с такими рассуждениями мы можем далеко зайти,поэтому надо убрать эмоции и четко считать цифры нужные нашему дому.НЕ ДОВЕРЯЕТЕ-ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!И придоставьте право решатьжильцам которые платят за тепло проблемы котельни,а не подписали у Медведева разрешение на отключение и не платят! А ВООБЩЕ Я ЗА ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ,ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ НЕ ИСТЕРИТЬ А РЕШАТЬ ВМЕСТЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ-ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!!
[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 19.06.2011 в 15:15.
хотелось бы порассуждать по поводу выборов в правление и ревизионную комиссию.Каждый член ОСМД может написать заявление собранию наприем в правление и рев.комиссию и зарегистрировать либо у Валентина,либо у ИГ.Хотелось бы выбрать правление 5-7челвек,ревизионку-3человека.Каждый кандидат должен распологать приличным свободным временем,быть инициативным,не боятся выносить не очень популярные предложения,но полезные на данный момент дому и не ждать быстрой благодарности от жильцов,т.к.нужно изменить всю систему работы и просчетов и только потом говорить о снижении.Просто нужно сейчас выполнить огромное колличество работы,и она будет бесплатной.Собираться надо будет по 3раза в неделю по3-5часов каждый раз ит.д и т.п......теперь о позитиве-когда мы сами выстроим схему работы администрации,тарифы,штатное расписание,учтем все необходимые расходы,только тогда будет можно быть более спокойными,а пока КТО ГОТОВ ОТДАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,СВОЕ ВРЕМЯ НА УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ В НАШЕМ ДОМЕ, ЖДЕМ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!
1. Все те, которые принимаются исключительно общим собранием членов ОСМД. Ознакомиться можно у юриста ОСМД.
2. На том основании, что он является ЕДИНСТВЕННЫМ членом Правления. Решения должны приниматься, а также необходимо подписывать счета за потребленные ресурсы и справки для членов ОСМД. Отсутствие какой-либо власти, т.е. анархия - это худший вариант.
Примите посильное и активное участие в проведении общего собрания и избрании руководящих органов, в т.ч. и Председателя.
3. Кому подаются заявления - уже ответили.
4. Аллегория.Имеется в виду "пообщаться с нашими деньгами" - это более чем реально, если вы захотите работать в Ревизионной комиссии - сможете проконтролировать поступление и расход каждой гривни.
5. Правильно! В данном случае этот тариф (за услуги консъержев) принимается на общем собрании и утверждению в горисполкоме не подлежит, т.к. не компенсируется.
С решением суда вы можете ознакомиться у юриста ОСМД или в Приморском суде г. Одессы.
PANDO NIKOLEN объясните всем,почему вы платите только за отопление лестничных площадок?почему вы попав в 2009г в правление сразу же отключились от отопления?ваши стены обогреваются от соседей?в нашем доме что закон для всех,кроме вас?
вот отличная тема про pando!!!ха-ха!
всем добрый день!
хочется поговорить о более положительных моментах-за последние 3 дня говорят собрали с должников свыше 100.000грн,значит сумма сбора чуть уменьшится и можно в каждой парадной починить по 1лифту\тонники\и можем протинуть до основных рем.работ лифтов без отключении
Сами Вы , милочка , истерите !Да я отказалась от навязчивой и дорогой услуги - это что , преступно ?ТОПЛЮ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ - ПОКА , С ОСЕНИ СОБИРАЮСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ОБРАТНО ВВИДУ СИЛЬНОГО ПОДОРОЖАНИЯ ЭЛ-ВА. Вам лишь - бы завидовать ,( а завидовать тут нечему ).Очень даже я плачу , и не меньше , чем за газ .С котельной (как и с лифтами) нас всех подставил наш "любимый" одиозный Югстрой , и что я слышу -???Нееет , Югстроем мы судиться не можем ... только , разве , что жильцов ограбить ... вот позиция под выборы !!!Боимся мы строителей , а , вот , жильцам - спуску не дадим , -отнимем ( или отсудим ) все деньги , пусть хоть голодают , но по 7, 88 -ПЛАТЯТ во имя светлой идеи о модернизациях (с радостью) !Да , я бесплатно сажала и ежедневно ухаживала за цветами во дворе 2 года , Я даже окончила курсы ландшафтного дизайна ради этого , создала отличный проект , как дипломную работу , озеленения нашего двора (но не в коня корм - деньги пожелали похитить ),этот "СЕРВИС" .В самом начале , именно благодаря моим усилиям , были созданы ТРОТУАРЫ , путем отгораживания их железными конструкциями , и теперь можно пройти . Именно , благодаря моим усилиям была открыта калитка через Пищевую академию при помощи кандидата в депутаты (не буду подробнее распространяться - некрасиво по отнош. к ней ) ! Был проведен , если вы помните , конкурс детского рисунка с выставкой во всех офисах - на 2 дома , классные были призы- всем участникам ( ок. 30 детей) ! Я занималась вопросом о светофоре втечение 2 лет - для всех домов , и -мой кандидат получила разрешение на это , но , к сожалению , победила др. сила !И пр-ср-и наш светофор, извините .Был еще проект фонтана посреди двора , так сказать , мечта Медведева .И , сейчас и не припомню , много еще всего - бесплатного ( это чтоб Вы не мучились , что я что-то получала ) ! Вот , как -бы и отчиталась . Причина выхода из правления - беспредел , в кот. не захотела участвовать , и , обявив об этом перед выборами нов. правления и председателя ( Кривицкого ) - вышла .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 19.06.2011 в 14:08.
ну вы даете!!!!без смеха не почитаешь!!давайте уже будем на позитиве реальные вещи решать!пойдемте завтра в прокуратуру,будем заявление писать,затем проедем в суд,напишем исковое заявление на юг-строй,сложимся с вами своими деньгами,заплатим пошлину и вперед-ждать результата!ИГ не против .а только за!ваши получания меня не интерисуют,мне важно почему в течении 2 лет вы не кричали на каждом перекрестке,что нас обкрадывают,что лифты-гавно,кательня-неправильно эксплуатируется,и наши бы расходы были бы меньше,ведь 2 года все это убивали!
Социальные закладки