| ||
Последний раз редактировалось лакмус; 18.06.2011 в 00:13.
Бойся равнодушных
Это ещё хуже...
Поскольку вместо оказания медицинской (аптечка в джипе) и юридической помощи :
Журналист, не аноним, расписался здесь, как очевидец :Вскоре приехал и сам Казарновский, сказав Л. Наполовой:
— Ты кто такая?
— Разве вы не узнаете меня, Александр Львович? Я Людмила Наполова, депутат горсовета, член фракции партии «Родина».
— Свободна! Запомни, или тебя менты упакуют, или вот эти пацаны уделают (Казарновкий кивнул на шестерок-молодчиков).
Казарновский – Ю. Наполову:
— Ты кто такой?
— Я представитель общественного совета, председатель комитета по контролю за земельными ресурсами и собственностью громады при облгосадминистрации. Вот удостоверение.
Казарновский попытался ввести собравшихся в заблуждение: «мы же для вас все это делаем, здесь будет красивая плиточка….».
«Прекращайте работы и убирайтесь», — таков был ответ местных жителей. Тут Казарновский дает указание бритоголовым боевикам: «стойте как стояли!». Строителям: «Продолжайте работать!»
http://dumskaya.net/news/kazarnovskij-ne-ugrogal-napolovoj-013151/
Не Дубовенко и Пейсецкий, Кауров и Лесик, и прочие "бывшие, лайно лившие"... а именно моё "либо" тебе не нравится?И очень уж некрасиво на этом фоне звучит твое "либо" ...
Не кажется ли странным, что весь известный мне в реале актив "Родины" за несколько лет - ну не считает насилие нормой для политики, а кто-то на форуме из виртуалов - прямо грудью виртуальной встаёт за методы насилия?
Ну ещё пару полудиких полудетей что-то пыжатся, даже не отслужив...
Если кто-то очень за насилие, то пусть пишет приглашение его хоть пристрелить хоть из гаубицы...И заверит подлинность подписи у нотариуса...И поржём.
Когда мы были против методов ГЭЙ и его "что партийных, что беспартийных", у нас друг другу в репу были десятки плюсов. Но почему-то ты считаешь именно партию "Родина" безупречной. А мне как-то всё равно, Убирия или Самхарадзе, пистолетом или молотком, ну и так далее...И это субъективно...Не получается у тебя имитировать объективность..
"Работники пера без топора" определяются по фразе "лить грязь".Желание покапать грязью на "Родину" видно невооруженным взглядом..
А если вместо Наполовой окажешься ты?
А если завтра кто-то Маркова точно так?
Тоже будете вилять софистикой, схоластикой и казуистикой, мимо логики?
Можно как-то приподняться над туловищем и посмотреть хоть на пару шагов логических вперёд?
Последний раз редактировалось Ur; 18.06.2011 в 02:47.
Во-первых, Кауров никогда активом "Родины" не был. Союзником был, но не активом. У него всегда была своя партия.
Приведенный вами и журналистом диалог вызывает серьезные сомнения. Видео полно, а вот диалог в подробностях только со слов кого-то.
Реакция на события есть. Причина конфликта ликвидирована и не в пользу нахалстроя.
У нас нет даже коментариев Наполовой. Сюжет об этом побоялись показывать даже в оппозиционный телеканалах.
Но зато мы имеем истерику здесь, на форуме.
Ну вот... Теперь твоя позиция ясна... Без всякого "либо"... ) Безоговорочное доверие к автору статьи(подпись автора-не гарантия ее правдивости) плюс еще твой собственный "взгляд на пару шагов вперед",назад и в сторону...)
А я оперирую только фактами.. Причем учитываю и возможность правдивости статьи..Без всякой "софистики,cхоластики и казуистики",которыми ты активно пользуешься в своих выводах,вымыслах и домыслах...
На каждый твой тезис я могу дать антитезис,но не стану этого делать..Так же, как не занимаюсь опровержением высказываний Реалиста,Истинко и Клоуна..
Показать скрытый текст
....
Есть факт публикации. Есть факт Наполовой в больнице после избиения. Есть факт отсутствия публикаций, кроме этой.
Факта уголовного дела пока нет. Вот и интересно, почему...
...и без самовосхвалений...А я оперирую только фактами..
Стучать и перевирать - твоя стихия...
Это-да.
Вот и интересно, что скажут партийные и припартийные. Интересно ли им...Приведенный вами и журналистом диалог вызывает серьезные сомнения. Видео полно, а вот диалог в подробностях только со слов кого-то.
Посмотрим дальше.Реакция на события есть. Причина конфликта ликвидирована и не в пользу нахалстроя.
Вот-вот...У нас нет даже коментариев Наполовой. Сюжет об этом побоялись показывать даже в оппозиционный телеканалах.
Тоже инфа...Но зато мы имеем истерику здесь, на форуме.
Странно ездит Самхарадзе на киевских номерах... (фото):
http://dumskaya.net/news/_208-013202/
Социальные закладки