Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 551 из 5489 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 109772
  1. Вверх #11001
    Частый гость

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет Тодоровского с Галкиным все понятно.
    А вот с остальной категорией..не так понятно
    Недавно в счете увидела не обычные 10%,а уже 20.Я не просила.Они сами перевели в след категорию.Мы всех знаем по именам,не дебоширим,оставляем чаевые.Нас любят-искренне,это чувствуется.Но завтраки все равно недоступны.
    Может,дело в поваре,конечно,я не знаю.

Обьясни,как человек знающий,отчего вообще такая петрушка с завтраками?
    Единственное объяснение - это то, что в программе учёта позиция "завтраки"
    закрывается раньше намного, чем закрывается день.
    Ну по крайней мере у нас так было. Но это был ресторан при отеле.
    Вряд ли такая же ситуация в обычных ресторанах.

И мои официанты, даже закрыв завтраки, просто пробивали те же омлеты и сырники по другим позициям в меню,
    равноценным по стоимости,
    объяснив предварительно клиенту почему у него в счёте будет написано не то.
    Надо Скрытика дождаться и спросить - в этом ли загвоздка
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #11002
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а есть строго утвержденные блюда "употреблять после 00-00"???
    вот я например люблю первые блюда в ресторанах,ночью конечно круто съесть свиную рульку или медальон из телятины,но можно я не буду?))))
    салаты из 90 % зелени я не люблю,всякие айсберги и рукколы оставим морским свинкам,суши в аркадии употреблять можно,но только один раз-))))
    ПД,петрушка в Аркадии автоматически заменяется на чертопоЛОХ,нюхаем и улыбаемся-)))
    Я люблю и рукколу и айсберг...прям не в своей тарелке себя чувствую..

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да ни где не действуют уговоры!
    Или только в Варадеро получится испробовать завтрак вечером или только у Латоны находятся исключительные убеждения)))))
    Позавчера мне сделали сырники из меню завтраков в Акварели в самый разгар обеда. Я там далекоооо не постоянный клиент

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, а я думаю - что ж ты молчишь так загадочно?!? )))
    Swissy, в фан-клубе "Кобе" пополнение
    Я только хотела тебе тоже самое написать)) Кобе рулит адназначна
    Spectre, а что ела спутница?? "Суши" в смысле роллы?

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Spectre, а что ела спутница?? "Суши" в смысле роллы?
    Ну я не запоминаю всякие какаши-маки)) суши в смысле роллы и какие-то там еще куски морских обитателей))
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #11004
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Позавчера мне сделали сырники из меню завтраков в Акварели в самый разгар обеда. Я там далекоооо не постоянный клиент
    в обед многие делают ) мы завелись именно за вечернее время ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #11005
    Частый гость Аватар для Соломия
    Вчера вечером с коллегами по работе посетили Пивной сад. Нас было 18 человек и меню мы оговаривали заранее. Но! Утка показалась разогретой, рулька тоже, колбаски мясные -крайне неудачные. Салаты и овощи свежие оказали не самыми свежими, а вот солонина и овощи гриль понравились моим коллегам. Сама я не пробовала. Морковный фреш и клубничный компот были явно разбавленными. И еще удивила медлительность официанток, т.к стакан фреша и компот я ждала 35 минут.
    И даже если учитывать, что многие туда ходят просто пива попить, то все равно хочется чем-то приятным уму, сердцу и желудку закусить.
    Для себя я вывод сделала - испортился Пивной сад.

6. Вверх #11006
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Соломия
    Вчера вечером с коллегами по работе посетили Пивной сад. Нас было 18 человек и меню мы оговаривали заранее. Но! Утка показалась разогретой, рулька тоже, колбаски мясные -крайне неудачные. Салаты и овощи свежие оказали не самыми свежими, а вот солонина и овощи гриль понравились моим коллегам. Сама я не пробовала. Морковный фреш и клубничный компот были явно разбавленными. И еще удивила медлительность официанток, т.к стакан фреша и компот я ждала 35 минут.
    И даже если учитывать, что многие туда ходят просто пива попить, то все равно хочется чем-то приятным уму, сердцу и желудку закусить.
    Справедливости ради - он очень давно испортился. А официантов там отродясь было не дождаться. Теперь вот уже и фреш начали бодяжить, молодцы

P.S. Сидим в Механе сейчас. Она тоже испортилась((
    The client is always wrong

7. Вверх #11007
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    еще и пиво не пиво, а дорогущая непонятная жидкость

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    рапаны.
    кто то мне говорил что их моют и делают новые порции в старых ракушках...-)
    может такое быть?
    Ну а чо им выбрасывать что ли эти раковины?
    Зачем добру пропадать-то?
    Да и что в этом такого? Или их после самого рапана вымывать, или после клиента, съевшего массу из сыра, лука и рапана - какая разница?

9. Вверх #11009
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    еще и пиво не пиво, а дорогущая непонятная жидкость
    От некоторых фанатов пива слышала такое же мнение.
    Значит теперь не осталось ни одного повода ходить в Пивной сад.

10. Вверх #11010
    Посетитель Аватар для Dana30
    точно не в этом) обычно в обеденное и вечернее время идет много заказов по более серьезным ценовым позициям и поварам (да и, естественно, заведению) не выгодно жарить те же яичницы,занимая место на плитах и теряя при этом время приготовления других блюд. тем более, что во многих заведениях для привлечение гостей в утреннее время завтраки идут по "акционным ценам" Если заказов на кухне не много и есть все продукты для их приготовления, обычно не отказываютпо-крайней мере, я лично с этим не сталкиваласьхотя...может где-то это действительно принципиально))

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для Angie
    делюсь информацией в этом году одесский кинофест договорился со многими заведениями о скидке 10% тем посетителям, у кого фестивальные бейджи (на период 15-23 июля).
    полный список кафе-ресто тут.

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    [QUOTE=Swissy;20989571]Я люблю и рукколу и айсберг...прям не в своей тарелке себя чувствую..

я с большим уважением отношусь к новомодной зелени,но я ее просто не люблю.
    а сейчас практически все салаты на 80% состоят из травы.поэтому я эту позицию в меню плавно пропускаю везде.
    Морган порадовал классическим Цезарем-полная тарелка вкусных продуктов.

обязательно сходите в Пикник на вареники и пельмени.в меню их пока нет,но вообще они есть!Саша разрекламировал,заехали попробовать!домашние вареники с картошкой,пельмени со сметаной-лучше чем в куманце+ласунка+альпина вместе взятые!

13. Вверх #11013
    Новичок Аватар для Непростой
    рапаны.
    кто то мне говорил что их моют и делают новые порции в старых ракушках...-)
    может такое быть?
    ахахаха...Еще как...Так делают во всех заведениях,где подают рапаны в ракушках=)Может фортануть и вам попадется,кусочек рапана.Человека,который кушал до вас=)))
    Последний раз редактировалось Непростой; 18.06.2011 в 19:15.
    MOD

14. Вверх #11014
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в обед многие делают ) мы завелись именно за вечернее время ))
    Во многих заведениях завтраки подают до 13.00 и это даже написано в меню, а вот с вечером-лажа.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Непростой Посмотреть сообщение
    ахахаха...Еще как...Так делают во всех заведениях,где подают рапаны в ракушках=)Может фортануть и вам попадется,кусочек рапана.Человека,который кушал до вас=)))
    Страшным страхом и ужасным ужасом пугаете Вы нас, любителей рапанов, но как же Вы их различаете, кусочки-то, когда в тарелке сплошная кучка кусочков?

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самвел в Молдове-субботний вечер-мегааншлаг-празднуют всё-дни рождения, свадьба, день медработника, детский день рождения-огромное количество банкетов, просто компании, я так понимаю-с посудой и стульями некоторый напряг, столов свободных нет вообще, развеселая музыка и танцы, везде дети-обстановка крайне дружелюбная и душевная. Официанты носятся как угорелые и при этом обслуживание отличное-им просто некогда заниматься ерундой. Прекрасно провели семьей субботний вечер, за три салата(они, конечно далеки от изысков), но вкусно и добротно, две скумбрии гриль, селедку, лаваши, 6 порциий шашлыка, картошку, грибы,печеные овощи, воду, 6 б\а мохито, три вида десертов, чай, кофе, воду заплатили 1400 с чаем. Ну а Серый Гусь, принесенный с собой вообще был безупречен. И еще, я нашла место с которого пахнет мангалом.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Самвел в Молдове-субботний вечер-мегааншлаг-празднуют всё-дни рождения, свадьба, день медработника, детский день рождения-огромное количество банкетов, просто компании, я так понимаю-с посудой и стульями некоторый напряг, столов свободных нет вообще, развеселая музыка и танцы, везде дети-обстановка крайне дружелюбная и душевная. Официанты носятся как угорелые и при этом обслуживание отличное-им просто некогда заниматься ерундой. Прекрасно провели семьей субботний вечер, за три салата(они, конечно далеки от изысков), но вкусно и добротно, две скумбрии гриль, селедку, лаваши, 6 порциий шашлыка, картошку, грибы,печеные овощи, воду, 6 б\а мохито, три вида десертов, чай, кофе, воду заплатили 1400 с чаем. Ну а Серый Гусь, принесенный с собой вообще был безупречен. И еще, я нашла место с которого пахнет мангалом.
    очень даже по денежки нормально!

были вечером вчера в Отраде, легкий и вкусный ужин нам обеспечили)) вкусные морские гады + салатики + хорошо приготовлен тунец! (ура! он таки не мороженный-перемороженный был)...хорошее обслуживание не смотря на почти полную беседку)
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #11018
    Оптимист

...
    Нет, в КБ нет никаких принудительных закрытий завтраков. Онли нежелание повара...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #11019
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    точно не в этом) обычно в обеденное и вечернее время идет много заказов по более серьезным ценовым позициям и поварам (да и, естественно, заведению) не выгодно жарить те же яичницы,занимая место на плитах и теряя при этом время приготовления других блюд. тем более, что во многих заведениях для привлечение гостей в утреннее время завтраки идут по "акционным ценам" Если заказов на кухне не много и есть все продукты для их приготовления, обычно не отказываютпо-крайней мере, я лично с этим не сталкиваласьхотя...может где-то это действительно принципиально))
    Вот это практически реальное объяснение.
    Когда в Моргане обновили программу, то там появился отчет, анализ выручки Завтрак - Обед - Ужин. Когда Саша увидел цифры, то схватился за голову - завтрак это сильно убыточный пункт, который, увы, приходится держать, так как иначе и ужин может не состояться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11020
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вообще то о Франции он шутил)
    Это Вы как определили ? А о том, что он - владелец ресторана ???
    Как можно так нагло врать ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 551 из 5489 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права