Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 235 из 658 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 13146
  1. Вверх #4681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Чушь полная..достаточно одного цикла после рентгена и флюшки, яйцеклетка обновляется каждый цикл
    Гинеколог сказала что после рентгена яйцеклетки будут некачественные. Что 3 месяца нельзя планировать.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    По поводу анализов..их заставляют сдавать потому что такие условия при госпитализации..это распоряжение Минздрава и наркоз, зубы и т.д. абсолютно не при чём!
    Не видела чтобы тут ещё писали про ВИЧ, RW и маркеры Гепатита их тоже берут!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Гинеколог сказала что после рентгена яйцеклетки будут некачественные. Что 3 месяца нельзя планировать.
    Очень интересно..а как же она тогда может объяснить что после сальпинографии ( рентген маточных труб) дают всего 3 месяца гарантии..и пропускается только цикл в который делается процедура! Кстати я лично забеременела на 2 цикл после таковой процедуры

4. Вверх #4684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Очень интересно..а как же она тогда может объяснить что после сальпинографии ( рентген маточных труб) дают всего 3 месяца гарантии..и пропускается только цикл в который делается процедура! Кстати я лично забеременела на 2 цикл после таковой процедуры
    Видимо вопрос не в том чтобы забеременеть, но и чтобы у ребенка не было проблем. Насколько я поняла это тоже имеется в виду.

3 месяца гарантии чего?

Я ее спрашивала о рентгене легких и флюрографии.

5. Вверх #4685
    Видимо вопрос не в том чтобы забеременеть, но и чтобы у ребенка не было проблем. Насколько я поняла это тоже имеется в виду.

3 месяца гарантии чего?

Я ее спрашивала о рентгене легких и флюрографии.
    Гарантия отсутствия спаечного процесса. Слава Богу ребёнок здоров! Ну дело ваше..каждый доверяет своему врачу!

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Ревекка
    А если в отдельной палате будете лежать, то ее не нужно делать?

Мне гинеколог запретила делать флюорографию и рентген, т.к. по ее словами придется отложить планирование на 3 месяца как минимум из-за этого.

Читаю тут какие требования и ... лор со стоматологом меня тоже удивляют.
    Несколько раз приходилось быть на Пастера, но флюорографию ни разу не делала, о ней никто и не говорил. Может сейчас все так изменилось...Попробуйте отказаться или попросите кого-то сделать под вашим именем флюорографию. Хотя я недавно делала рентген легких и там дали чем закрыть все снизу, чтоб не облучалось. Спорить о большом или маленьком вреде от этого не стану, но если есть возможность избежать, то это лучше.

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Мне на Тенистой сказали обязательно делать рентген легких, и после лапары сразу начали планировать, врач ничего не говорил об излучении.
    Недавно болела простудой, терапевт отправила на флюрографию, получается после этого нельзя Б?

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне на Тенистой сказали обязательно делать рентген легких, и после лапары сразу начали планировать, врач ничего не говорил об излучении.
    Недавно болела простудой, терапевт отправила на флюрографию, получается после этого нельзя Б?
    УЗИ по ходу дела тоже делать часто нельзя

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    УЗИ по ходу дела тоже делать часто нельзя
    Почему? Там настолько маленькая доза облучения что на способности яйцеклетки оно никак не повлияет)) Рентген и флюшку нельзя делать во время Б, а вот до того как это что-то новенькое)

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Согласна, это что-то новенькое) А на флюшку посылают всех для профилактики. по нормативам её надо делать раз в два года, а медработникам и ещё некоторым профессиям - раз в год. У меня невестка ещё не знала о б и делала на раннем сроке, с деткой всё в порядке, ттт.
    А тем кто планирует б сразу после операции я бы наоборот советовала сделать снимок и взять выписку на руки(помимо карточки для больницы). Потому что теперь сразу после родов! на второй-третий день положено делать флюшку! Это, конечно, ненормально, ведь облучают как раз грудь, которую не закроешь спецфартуком, как живот, а она после родов как раз очень нужна... А так в роддоме тычем справочку о флюшке и не облучаем грудь перед кормлением)))

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Согласна, это что-то новенькое) А на флюшку посылают всех для профилактики. по нормативам её надо делать раз в два года, а медработникам и ещё некоторым профессиям - раз в год. У меня невестка ещё не знала о б и делала на раннем сроке, с деткой всё в порядке, ттт.
    А тем кто планирует б сразу после операции я бы наоборот советовала сделать снимок и взять выписку на руки(помимо карточки для больницы). Потому что теперь сразу после родов! на второй-третий день положено делать флюшку! Это, конечно, ненормально, ведь облучают как раз грудь, которую не закроешь спецфартуком, как живот, а она после родов как раз очень нужна... А так в роддоме тычем справочку о флюшке и не облучаем грудь перед кормлением)))
    Ага я как раз так и сделала))

12. Вверх #4692
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    я не делала никакого рентгена,можно написать отказ ,никто никуда не погонит,но у меня правда,была флюха,так как я "тщательно" готовилась к беременности.
    так,что если уверены ,что получится мася быстро,то можно сделать.у нее "срок хранения" год
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Добрый день, девочки!!! Пожалуйста подскажите, кто сталкивался!! Поставили диагноз - полликистоз яичников, маленькая матка (36-24-36) и большие яичники - 44 на 19-21 овуляции -нет, месячные то приходят то -нет. Врачи предлагают делать анализ на проходимость труб, гистероскопию и стимуляцию или же лапароскопию, мол разницы - нет!! Я не знаю, как правильно поступить, вдруг стимуляция менее результативная и я просто потеряю и время и деньги?! А лапару делать побаиваюсь, как бы хуже не было. Что лучше?? Лапароскопия или стимуляция??? Кому что помогло?? Лапароскопию, если, что то хочу в военном госпитале делать, кого посоветуете? очень хочу забеременеть...очень страшно. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИБО!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!!! Пожалуйста подскажите, кто сталкивался!! Поставили диагноз - полликистоз яичников, маленькая матка (36-24-36) и большие яичники - 44 на 19-21 овуляции -нет, месячные то приходят то -нет. Врачи предлагают делать анализ на проходимость труб, гистероскопию и стимуляцию или же лапароскопию, мол разницы - нет!! Я не знаю, как правильно поступить, вдруг стимуляция менее результативная и я просто потеряю и время и деньги?! А лапару делать побаиваюсь, как бы хуже не было. Что лучше?? Лапароскопия или стимуляция??? Кому что помогло?? Лапароскопию, если, что то хочу в военном госпитале делать, кого посоветуете? очень хочу забеременеть...очень страшно. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИБО!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!
    Во-первых, на мой взгляд очень важно какой врач предлагает? У кого вы наблюдаетесь? Сколько не получается забеременеть? У мужу все в порядке?

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Лапароскопия и стимуляция - абсолютно разные вещи и друг друга не заменяют. При лапароскопии вам точно все проверят и при необходимости и по возможности поправят. Но обычно начинают с менее дорогостоящих процедур (проверка труб), все зависит от возраста и стажа бесплодия. А уже потом стимуляция.
    Врач с хорошими руками хуже не сделает.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Во-первых, на мой взгляд очень важно какой врач предлагает? У кого вы наблюдаетесь? Сколько не получается забеременеть? У мужу все в порядке?
    стимуляцию предлагают в частной клинике. Мне сказали, что с полликистозом самостоятельно забеременеть - нельзя((( У мужа все впорядке.

17. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Лапароскопия и стимуляция - абсолютно разные вещи и друг друга не заменяют. При лапароскопии вам точно все проверят и при необходимости и по возможности поправят. Но обычно начинают с менее дорогостоящих процедур (проверка труб), все зависит от возраста и стажа бесплодия. А уже потом стимуляция.
    Врач с хорошими руками хуже не сделает.
    Все же больше склоняюсь к стимуляции. Девочки, кому-то стимуляция помогла забеременнеть?? СПАСИБО

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Все же больше склоняюсь к стимуляции. Девочки, кому-то стимуляция помогла забеременнеть?? СПАСИБО
    Помогла , только после лапараскопии. Правда до лапары стимуляции не было.Диагноз тот же.

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    стимуляцию предлагают в частной клинике. Мне сказали, что с полликистозом самостоятельно забеременеть - нельзя((( У мужа все впорядке.
    а вот мне мой врач сказал, что можно забеременеть, несмотря на поликистоз.

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    а вот мне мой врач сказал, что можно забеременеть, несмотря на поликистоз.
    У меня не получилось самостоятельно, хотя кроме поликистоза больше нечего не нашли. у мужа тоже все хорошо.

Ответить в теме
Страница 235 из 658 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права