|
По поводу анализов..их заставляют сдавать потому что такие условия при госпитализации..это распоряжение Минздрава и наркоз, зубы и т.д. абсолютно не при чём!
Не видела чтобы тут ещё писали про ВИЧ, RW и маркеры Гепатита их тоже берут!
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за сына и за дочь..
Несколько раз приходилось быть на Пастера, но флюорографию ни разу не делала, о ней никто и не говорил. Может сейчас все так изменилось...Попробуйте отказаться или попросите кого-то сделать под вашим именем флюорографию. Хотя я недавно делала рентген легких и там дали чем закрыть все снизу, чтоб не облучалось. Спорить о большом или маленьком вреде от этого не стану, но если есть возможность избежать, то это лучше.
Мне на Тенистой сказали обязательно делать рентген легких, и после лапары сразу начали планировать, врач ничего не говорил об излучении.
Недавно болела простудой, терапевт отправила на флюрографию, получается после этого нельзя Б?
Согласна, это что-то новенькое) А на флюшку посылают всех для профилактики. по нормативам её надо делать раз в два года, а медработникам и ещё некоторым профессиям - раз в год. У меня невестка ещё не знала о б и делала на раннем сроке, с деткой всё в порядке, ттт.
А тем кто планирует б сразу после операции я бы наоборот советовала сделать снимок и взять выписку на руки(помимо карточки для больницы). Потому что теперь сразу после родов! на второй-третий день положено делать флюшку! Это, конечно, ненормально, ведь облучают как раз грудь, которую не закроешь спецфартуком, как живот, а она после родов как раз очень нужна... А так в роддоме тычем справочку о флюшке и не облучаем грудь перед кормлением)))
Добрый день, девочки!!! Пожалуйста подскажите, кто сталкивался!! Поставили диагноз - полликистоз яичников, маленькая матка (36-24-36) и большие яичники - 44 на 19-21 овуляции -нет, месячные то приходят то -нет. Врачи предлагают делать анализ на проходимость труб, гистероскопию и стимуляцию или же лапароскопию, мол разницы - нет!! Я не знаю, как правильно поступить, вдруг стимуляция менее результативная и я просто потеряю и время и деньги?! А лапару делать побаиваюсь, как бы хуже не было. Что лучше?? Лапароскопия или стимуляция??? Кому что помогло?? Лапароскопию, если, что то хочу в военном госпитале делать, кого посоветуете? очень хочу забеременеть...очень страшно. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИБО!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!
Лапароскопия и стимуляция - абсолютно разные вещи и друг друга не заменяют. При лапароскопии вам точно все проверят и при необходимости и по возможности поправят. Но обычно начинают с менее дорогостоящих процедур (проверка труб), все зависит от возраста и стажа бесплодия. А уже потом стимуляция.
Врач с хорошими руками хуже не сделает.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Социальные закладки