|
Очередной налет неадекватов...
Пойду пока погуляю))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это Вы сами такой вывод сделали - узнав, что мой прадед из Одессы, Вы сходу выдали какое у меня сознание!
Ну послушайте, это же уже не смешно - это все равно, что дом №5 по улице (например, Шевченко) называть "Строительная площадка №27", на которой строился этот дом.А чего именно Новороссия, а не Дикое поле, степь все равно одна и таже?
Пожалуйста.
Описание
Español: Mapa de la Región de Novorrossiya
English: Novorossiya's Map
Català: Mapa de la regio de Novorrossiya
Дата
11.01.2008
Февральская смута 1917 г. и последовавший за ней октябрьский переворот превратили Россию в груду дымящихся "суверенных" развалин. Не миновала общая судьба и Новороссийский край. Бессарабня в январе 1918 г. была оккупирована румынскими интервентамн, а на остальной территории образовались три большевистских псевдо-государства: Донецко-Криворожская и Одесская советские республики, а также ССРТаврнды. (создание и последующий переход этих двух "государствснных образований" из РСФСР в сослав "Советской Украны" происходили не в результате свободного волеизъявления населяющих их граждан и уточнения "границ", а на основе существовавших там областных парторганизаций РСДРП(б), которые В. И. Ленин и Я.М. Свердлов фактическн принудили вступить в КП(б) Украны под предлогом создания "единого фронта против австро-германских империалистов". Поэтому указанные парторганнзацнн автоматическн перешли (весной 1918 г.) вместе с территориями своей деятельности от РСФСР к УССР. Так Новороссия стала неотъемлемой частью "Советской Украины", а затем – "незалежной Украинской державы".
Последний раз редактировалось minor; 18.06.2011 в 20:42.
[QUOTE=Юлия_В;20993735]Это Вы сами такой вывод сделали - узнав, что мой прадед из Одессы, Вы сходу выдали какое у меня сознание!
Да нет же, Вы так и выразились:
они новороссы со дня своего рождения, ведь они родились в Одессе!)
А к Вашим желанием восстановления, этот пример не подходит?Ну послушайте, это же уже не смешно - это все равно, что дом №5 по улице (например, Шевченко) называть "Строительная площадка №27", на которой строился этот дом.
Ну, было бы странно, если бы новороссами себя называли, например, жители Черкасс. А жители Одессы вполне могут. Кто не хочет - никого вроде бы не заставляли.Да нет же, Вы так и выразились:
они новороссы со дня своего рождения, ведь они родились в Одессе!)
Свой адрес писать не как улица и номер дома, а строительная площадка? Не-а!)А к Вашим желанием восстановления, этот пример не подходит?
Кстати, а Вы в каком населенном пункте обитаете? А то как-то скромно Вы умолчиваете об этом... Может и я о Вашем сознании поразмышляю!)
Странно, еще то, что только на Одесском форуме "пекутся" новороссы, почему в других областях такого нет???
Мой городок вхож на территорию, где КОГДА ТО существовала историч.обл)))Кстати, а Вы в каком населенном пункте обитаете? А то как-то скромно Вы умолчиваете об этом... Может и я о Вашем сознании поразмышляю!)
Поразмышляйте!
И в остальных тоже http://www.doneckaja-respublika.ru/
Короче как в известном анекдоте: "из Одессы" т.е из под Раздельной."
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Странно было бы, если на Одесском форуме "пеклись" "бандерiвцi" (народ такой, по версии бабы Яги всея Украины)!
А по каким дням Ваш городок вхож на территорию?))[Мой городок вхож на территорию
А сейчас на месте Вашей исторической области что?где КОГДА ТО существовала историч.обл)))![]()
А повнимательнее посмотреть ссылки данные на сайте чтобы найти форум было слабо? http://doneck.zbord.ru/
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки