|
Ну люди у нас с детства любят русские сказки читать )))Сообщение от Донт;20982782
[QUOTE
Кто? ))он вам с легкостью ответит =) Есть очень интересная теория возникновения украинского языка и культуры, при участии австрийцев и поляков)
То что вы оптимист и владеете ч/ю я уже поняла, читая ваши посты )) Смех он ведь да - жизнь продлевает, давайте смеяться вместе - может доживем до Новороссии )))
Странно, а я думала она существовала, ну вы просто Колумб или Джеймс Кук даже ))) Может попробуете написать книгу "Новая история Новороссии"? Уверена, у вас получится ))
Не знаю, мне 30 лет назад не до того было.
[QUOTE=Лысый0;20987956] Ай, как вы красиво меня решили взять за компанию - спасибо, я пока в сторонке постою )))
Алка, ты что - жалуешься?![]()
Вы жертва "нового" образования?
Это даже "Википедия" как факт преподносит.Новоро́ссия, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоросія) — историческая территория, прилегающая к Азовскому и Чёрному морям. Включает юг европейской части современной Российской Федерации (Краснодарский и Ставропольский края, республики Адыгея и Карачаево-Черкессия, Ростовская область), южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская), Приднестровье, Молдавию. Новороссией часто считался и север Таврической губернии, а также Крымский полуостров. Термин широко употреблялся начиная с середины XVIII века.
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Девушка, а вы не хамите мне сразу, если сказать вообщем-то нечего - лучше ничего не сказать.
Всё возможно ))
Да, спасибо, я тоже ее периодически почитываю, хотя это не всегда последняя инстанция. Так вы же выделили в цитате "Термин широко употреблялся начиная с середины XVIII века." употреблялся - прошедшее время ))Это даже "Википедия" как факт преподносит.
Социальные закладки