кстати, писалась так что это можно называть либо "даром предвидения", либо "способностью к футуристическому анализу".
Так шоб не показаться нескромным, но еще за три года до... я предсказал веерные отключения света и проблемы с газом тех же 90-2000-х только на анализе колебаний курса доллара.
В принципе, как написано в той же Библии -" ничто не ново под луной... Ветер возвращается на круги своя" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот), законы экономики и политики кардинально не менялись со времен... едва-ли не Аддама и Йеувы (это из другого произведения), а следовательно проследить причинно-следственную связь действия и результата особых трудностей не представляет...
А если ближе к теме, то я не вполне понимаю господ "украинизаторов", пытающихся проделать то что не удалось Союзу при помощи НКВД, Германии при помощи ГЕСТАПО, Австро-Венгрии при помощи концлагерей и в "незалежний" во все времена.
Невольно вспоминается фраза:
"Надежда юношу питала,
Он долго чахнул и хирел..." (для всяких там - тут нету мата)
и вот шой-то я так подозреваю, что такова будет судьба всех украинизаторов - портить нервы пока они (украинизаторы) не зачахнут и не захиреют в очередной раз.![]()

Тема:

Социальные закладки