Мы покупали на малине, возле обойных рядов, цена была 500$.
Стол обеденный![]()
|
Мы покупали на малине, возле обойных рядов, цена была 500$.
Стол обеденный![]()
nataliasitale
Уважаемые форумчане! Нужна замена резинки на дверь *Донбасс*а.
Подскажите пжалуйста где можно купить резинку или пригласить мастера на дом. Р-н 7 ст. Б. Фонтана![]()
где можно сдать лом золота и заказать новую вещь по своим эскизам или по фото?
Может можно сдать в одесском фирменном ювелирном магазине.
nataliasitale
Подскажите может кто видел где продаются деревянные шторы(занавески)в р-не Киевского,Южного рынка или в Эпицентре?
Кто знает,где купить белье постельное фирмы Tirotex.?Если кто-то знает киньте ссылку ?Не могу найти на форуме))
Помогите найти сифон для приготовления газировки в домашних условиях.
Ребятки, ищу вот такую вот красоту Вложение 2775540
может кто видел где есть?! я знаю что в Радуге на Дерибоне, и на ВТЦ на Среднефонтанской... но что там, что там хотелось бы большего выбора![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если кому встретятся качественные однотонные махровые простыни для укрывания, сообщите. Отблагодарю.![]()
Брали на 7-м км. Качество хорошее. Вполне нормальные для укрывания летом. Ориентир - автомобильная стоянка, на которой загружаются маршрутки на Поскот. Магазинчики по периметру стоянки, которые со стороны Горы. В Дубльгисе они называются "Поле чудес (7-й км), 304" и "Поле чудес (7-й км), 307"
Где купить сумку-тележку для похода на Привоз, чтоб симпатично и не тяжелая,да и хорошего качества.Ищу в инете, так цена от 700 гривен(про-во Италия).
Социальные закладки