|
Да ну, а я его в учебниках и литературе встречал достаточно часто. Причём начиная со школы заканчивая последним временем.
Не знаю, вон в 2008 РФ хватило 5 кораблей, 20 танков и 15 тыс человек (это с учётом тыловых служб), а я совсем не уверен в том, что наша армия намного превосходит грузинскую.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%B8_%282008%29
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
ну край же никуда не сплыл на самом деле )))))) просто одно название было заменено на другое ,несколько видоизменились границы ,но осталась историческая память и возможность возрождения всегда есть .
в чем проблема на самом деле? что за корчи и по какому поводу)
имя нашего города ведь тоже от туда из глубин истории )) не сильно раздражает ? )))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Во-первых, слово "аутотренНинг" пишется с одним "н". Это к слову об уровне владения новороссами языком, который они с пеной у рта защищают, а во-вторых, ваши занятия аутотренингом перешли уже в следующую стадию, при которой вы проводите их для окружающих, не спрашивая их согласия.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это как же, у вас за спиной стоит minor с наганом и заставляет читать и активно отписываться в темах связанных с Новороссией?
"Если вам угрожает опасность незаметно моргните и мы вам поможем" (с)
Да, я люблю сильные страны которые могут защитить своих граждан. Но меня беспокоит то что вооружённые силы соседних и не очень государств регулярно проводят учения по десантированию, блокированию и прочим манёврам на нашей территории, вот турки например в прошлом году отрабатывали десант на Перекопе, я не уверен что однажды учения плавно не перейдут в боевые действия.
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 18.06.2011 в 11:52.
Создание темы "Новороссия" вы не относите к желанию поделиться с окружающими своими навязч..., пардон, результатами аутотренингов? Если нет - то будьте добры, общаться между собой в ЛС.
Представляю, как вас беспокоит наличие на территории Украины военной базы соседнего государства... Наверняка вы, как человек с активной жизненной позицией прилагаете максимум усилий, чтобы Украина от нее избавилась.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну аутотренинг это или нет, тут можно спорить, но вы сказали: Как же они вас заставляют участвовать в аутотренингах? Что мешает вам не заниматься этим неприятным вам делом?
Да, но государство лишило меня возможности что-то изменить до 2042 года. А учитывая состояние наших ВС я не уверен в возможности бескровного вывода войск РФ, грузины добились этого в 2004 году и что они заимели в 2008?
Личный опыт?![]()
Социальные закладки