Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 549 из 5493 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 109855
  1. Вверх #10961
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, мне не понятно одно: если это обсуждали недавно и многие не советовали туда ехать из-за плохой кухни и других причин, зачем нужно туда ехать, потом плеваться, обплеванное фотографировать, вывешивать в теме и писать гневные недовольства? Вот не понятно мне, хоть убиццаапстол мне.
    не гневное....я просто разочаровалась(((...кушаем там не первый год....поэтому и неприятны изменения в худшую сторону....а то, что на вкус и цвет...тоже обсуждали миллион раз...мне там всегда было вкусно....теперь нет)))

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что нужно делать в этой теме?
    И потом, на вкус и цвет и величину отката фломастеры разные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    не гневное....я просто разочаровалась(((...кушаем там не первый год....поэтому и неприятны изменения в худшую сторону....а то, что на вкус и цвет...тоже обсуждали миллион раз...мне там всегда было вкусно....теперь нет)))
    Они очень давно изменились в худшую сторону. Счет веду уже на года, даже не на месяцы.
    Загадка- сто лет ей в обед, но кухня все сто лет не меняется в худшую сторону. Удивительно, почему так с местами, почти рядом расположенными на дороге.

Меня на Киевской всегда смешит и тревожит одновременно другое: призывы в поле, в селе, в кукурузе отведать СУШИ! Интересно, ест кто-то суши на трассе?))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.06.2011 в 01:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    очень красиво в Портофино вечером.лунная дорожка на месте,комары тоже!
    с большим недоверием заказали там ужин и всё оказалось очень хорошо.
    самое большое удивление вызвал ВКУСНЫЙ борщ.стоит гривен 50,но он этого стоит.
    из приятных впечатлений это всё,дальше только грязная Аркадия((((

5. Вверх #10965
    Зажигалочка
    Они очень давно изменились в худшую сторону. Счет веду уже на года, даже не на месяцы.
    Загадка- сто лет ей в обед, но кухня все сто лет не меняется в худшую сторону. Удивительно, почему так с местами, почти рядом расположенными на дороге.

Меня на Киевской всегда смешит и тревожит одновременно другое: призывы в поле, в селе, в кукурузе отведать СУШИ! Интересно, ест кто-то суши на трассе?))
    я об этом сегодня тоже подумала)))...суши от Поплавского.....)))...смешно)...кстати, о перекусах на Киевской трассе...на обратной дороге по совету друзей остановились в кафе А ЛЯ МИНУТА...на заправках ОККО....все отлично...чистота идеальная....быстро, вкусно...неплохой выбор блю, отличное обслуживание и НЕДОРОГО вообще...

6. Вверх #10966
    Политический
    Терминатор
    я об этом сегодня тоже подумала)))...суши от Поплавского.....)))...смешно)...кстати, о перекусах на Киевской трассе...на обратной дороге по совету друзей остановились в кафе А ЛЯ МИНУТА...на заправках ОККО....все отлично...чистота идеальная....быстро, вкусно...неплохой выбор блю, отличное обслуживание и НЕДОРОГО вообще...
    шо там той дороги?лучше вообще не останавливаться))))))))

7. Вверх #10967
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    шо там той дороги?лучше вообще не останавливаться))))))))
    кофеЯ попить захотелось))....запаха кухни не заметила...вытяжки работают , с кондиционерами тоже все в порядке...

8. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Единственное НО на их заправках: когда выходишь даже с кассы, оплатив бензин, запах кухни от тебя такой, как будто сутки простояла за плитой))
    Что у них с вытяжками, если запахи кухни так оседают на людях.
    Там наверное невиданный поток посетителей, и все едят по пять блюд минимум, раз они так много готовят, находясь на трассе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #10969
    Политический
    Терминатор
    кофеЯ попить захотелось))....запаха кухни не заметила...вытяжки работают , с кондиционерами тоже все в порядке...
    хорошо шо я кофе не пью....

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Ни в какой Франции он не был и ресторана у него нет, нафига так врать, или он решил бежать из Одессы?
    Вообще то о Франции он шутил)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Люди, что-то изменилось с прошлого года в Черном море на Бугазе? Говорят, персонал поменян весь, а это действительно плохо.....
    Кто-то был там?
    А там что был приличный ресторан?

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    очень красиво в Портофино вечером.лунная дорожка на месте,комары тоже!
    с большим недоверием заказали там ужин и всё оказалось очень хорошо.
    самое большое удивление вызвал ВКУСНЫЙ борщ.стоит гривен 50,но он этого стоит.
    из приятных впечатлений это всё,дальше только грязная Аркадия((((

Это новая мулька борщи вечером/ночью есть?)))
    Помнится были тут одни - в 3 часа ночи борщ поедали)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #10973
    Теле[MOD]ератор
    А она как петрушки фри накурится- так ее ночью на борщ пробивает )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #10974
    Модератор

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    А какие проблемы? Я в летнюю жару почти не ем днем, аппетит ближе к вечеру просыпается. Да и вобще, что борщ, что пахлаву лучше есть, когда хочется, а не когда положено по расписанию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А там что был приличный ресторан?
    В прошлом году- да, неплохой, да и такой комплекс на Бугазе всего один. Но многое приходилось корректировать с персоналом, в т.ч. бар-ресторан. К августу уже все были обучены, но в этом году слышала, что сменили весь персонал. Поэтому хотела услышать отзывы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #10976
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Злые вы! Хочет человек борща ночью, - пусть себе ест. Что тут необычного? Омлет же ночью едят - и ничего )))
    Меня всегда вдохновляет меню завтраков в общем меню. Смотрю на ленивые вареники - хочу! А мне говорят - извините, но это завтраки, а завтраки до 12! Садисты! ))))) Предлагаю меню завтраков, которое, начиная с обеда, готовить не собираются, печатать отдельным листом и после завтраков не выносить! Вместо того, чтобы дразнить людей меню, отказывая в еде, которая есть в меню, но не готовится! Притом, иногда в качестве исключения могут приготовить, а иногда нет - не успевают! Где справедливость?! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а есть строго утвержденные блюда "употреблять после 00-00"???
    вот я например люблю первые блюда в ресторанах,ночью конечно круто съесть свиную рульку или медальон из телятины,но можно я не буду?))))
    салаты из 90 % зелени я не люблю,всякие айсберги и рукколы оставим морским свинкам,суши в аркадии употреблять можно,но только один раз-))))
    ПД,петрушка в Аркадии автоматически заменяется на чертопоЛОХ,нюхаем и улыбаемся-)))

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Злые вы! Хочет человек борща ночью, - пусть себе ест. Что тут необычного? Омлет же ночью едят - и ничего )))
    Меня всегда вдохновляет меню завтраков в общем меню. Смотрю на ленивые вареники - хочу! А мне говорят - извините, но это завтраки, а завтраки до 12! Садисты! ))))) Предлагаю меню завтраков, которое, начиная с обеда, готовить не собираются, печатать отдельным листом и после завтраков не выносить! Вместо того, чтобы дразнить людей меню, отказывая в еде, которая есть в меню, но не готовится! Притом, иногда в качестве исключения могут приготовить, а иногда нет - не успевают! Где справедливость?! )))
    поддерживаю на все 100%!!!
    я люблю сырнички,оладушки всякие,но до 12 дня я никогда не ем,а потом начинается " кухня не успевает,завтрак Вам готовить не будут"...
    МамаКазалла тоже истерит,там в меню есть шоколадные оладьи под карамельным соусом...и несмотря на мою нежную дружбу с этим рестораном,за 2 месяца я их ни разу не пробовала!
    даешь завтраки на ужины!!!!

19. Вверх #10979
    Странно читать про завтраки, которые не подают на ужин....
    Где бы я ни попросила блюдо с завтрака вечером, я его всегда получала. Варадеро всегда поддерживал эту традицию, и нет ничего невозможного, если клиент хочет блюдо из меню завтраков на ужин.

20. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Странно читать про завтраки, которые не подают на ужин....
    Где бы я ни попросила блюдо с завтрака вечером, я его всегда получала. Варадеро всегда поддерживал эту традицию, и нет ничего невозможного, если клиент хочет блюдо из меню завтраков на ужин.
    У Вас все получается, прям, что бы Вы не сделали)))
    Мне тоже, как и девочкам, ни разу не удалось заказать блюдо из "завтраков". Официанты, улыбаясь, стоят на своем, что повар готовить не будет после 12:00 ч, т.к.и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 549 из 5493 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права