| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А что нужно делать в этой теме?
И потом, на вкус и цвет и величину отката фломастеры разные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Они очень давно изменились в худшую сторону. Счет веду уже на года, даже не на месяцы.
Загадка- сто лет ей в обед, но кухня все сто лет не меняется в худшую сторону. Удивительно, почему так с местами, почти рядом расположенными на дороге.
Меня на Киевской всегда смешит и тревожит одновременно другое: призывы в поле, в селе, в кукурузе отведать СУШИ! Интересно, ест кто-то суши на трассе?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.06.2011 в 01:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
очень красиво в Портофино вечером.лунная дорожка на месте,комары тоже!
с большим недоверием заказали там ужин и всё оказалось очень хорошо.
самое большое удивление вызвал ВКУСНЫЙ борщ.стоит гривен 50,но он этого стоит.
из приятных впечатлений это всё,дальше только грязная Аркадия((((
я об этом сегодня тоже подумала)))...суши от Поплавского.....)))...смешно)...кстати, о перекусах на Киевской трассе...на обратной дороге по совету друзей остановились в кафе А ЛЯ МИНУТА...на заправках ОККО....все отлично...чистота идеальная....быстро, вкусно...неплохой выбор блю, отличное обслуживание и НЕДОРОГО вообще...
А она как петрушки фри накурится- так ее ночью на борщ пробивает )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Злые вы! Хочет человек борща ночью, - пусть себе ест. Что тут необычного? Омлет же ночью едят - и ничего )))
Меня всегда вдохновляет меню завтраков в общем меню. Смотрю на ленивые вареники - хочу! А мне говорят - извините, но это завтраки, а завтраки до 12! Садисты! ))))) Предлагаю меню завтраков, которое, начиная с обеда, готовить не собираются, печатать отдельным листом и после завтраков не выносить! Вместо того, чтобы дразнить людей меню, отказывая в еде, которая есть в меню, но не готовится! Притом, иногда в качестве исключения могут приготовить, а иногда нет - не успевают! Где справедливость?! )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
а есть строго утвержденные блюда "употреблять после 00-00"???
вот я например люблю первые блюда в ресторанах,ночью конечно круто съесть свиную рульку или медальон из телятины,но можно я не буду?))))
салаты из 90 % зелени я не люблю,всякие айсберги и рукколы оставим морским свинкам,суши в аркадии употреблять можно,но только один раз-))))
ПД,петрушка в Аркадии автоматически заменяется на чертопоЛОХ,нюхаем и улыбаемся-)))
поддерживаю на все 100%!!!
я люблю сырнички,оладушки всякие,но до 12 дня я никогда не ем,а потом начинается " кухня не успевает,завтрак Вам готовить не будут"...
МамаКазалла тоже истерит,там в меню есть шоколадные оладьи под карамельным соусом...и несмотря на мою нежную дружбу с этим рестораном,за 2 месяца я их ни разу не пробовала!
даешь завтраки на ужины!!!!
Странно читать про завтраки, которые не подают на ужин....
Где бы я ни попросила блюдо с завтрака вечером, я его всегда получала. Варадеро всегда поддерживал эту традицию, и нет ничего невозможного, если клиент хочет блюдо из меню завтраков на ужин.
Социальные закладки