| ||
Тема: ГАЗ
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Воняет не газом а одорантом, т.е. шланг пропитывается и начинает смердеть, жуть как. Бывает что берешь бухту шланга, например семперит, и все отлично, следующая бухта подлежит замене почти полностью, в основном пока речь идет за семперит, видимо, "при современном развитии печатного дела заграницей... " научились наши поставщики или их коллеги гнать брак, вот из-за этого и сыр бор. Если у кого есть сложности с запахом, приезжайте, заменим на другой, который по последним наблюдениям не так подвержен пропитке наружу.
Только для потехи, призовой фильтр:
Последний раз редактировалось Autogaz; 15.06.2011 в 20:07.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Да Сергей ты прав!!! У меня на 100-круизере после той замены все ОК! Спасибо.
Странно конечно, но запаха не должно быть ни при запуске, ни при езде... (по идее)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Реєстрацію легковиків на газі можуть скасувати
ерховна Рада може скасувати реєстрацію газобалонних установок на автомобілях.
Поки що при переобладнанні машини для роботи на газу замість бензину слід внести зміни у техпаспорт. Для цього треба отримати дозвіл на переобладнання в ДАІ. Оформлення коштує близько 300 грн, повідомили в Міжнародній федерації захисту прав водіїв.
— Оплату вимагають лише за картку, на якій видруковують дан техпаспорта, — говорить 56-річний Лев Каплан, заступник віце-президента федерації. — Цей законопроект, на мою думку, популістський. Це загравання до автомобілістів. Бо реєстрація газобалонного обладнання зараз нескладна. За нашими спостереженнями, даїшники південних регіонів країни ставляться до легковиків, що їздять на газу без відповідної відмітки у техпаспорті, досить поблажливо. Не штрафують. У Києві контроль сильніший.
Взято тут: http://gazeta.ua/articles/car-newspaper/386742
Улыбают коментарии внизу статьи.
У меня было точно также. Запах газа и потом не проходил, просто из-за того, что при запуске затягивало большую концентрацию, потом казалось, что запаха не было. Кроме того, в процессе движения воздух выдувал излишки газа, разбавляя его. Также после длительной стоянке, газом не штыняло, а чем больше ездил - тем интенсивнее была вонь. У меня такие симптомы были. Если у Вас такие - как первый вариант попросите мастера поменять шланг от редуктора к фильтру. Но все-равно при чувствительном обонянии еле-еле слышный запах все-же есть. Он-же чувствуется в районе подкапотного пространства. Но он не особо выделяется из общей политры запахов. Гораздо хуже, когда его чувствуешь, а при длительной езде аж подташнивать начинает!
Спасибо Сергею Autogaz и его команде за установку ГБО на мой автомобиль. Очень редко встречаются грамотные и в то же время адекватные мастера, которые еще и соблюдают оговоренные сроки работ.
Что за хрень? Какие на сроки? Что,блин, подстроить? Если реклама, то давайте конкретно! А заодно ответьте, для Акцента 1,4 (2008 г.) расход газа по городу 10,8 литра норм?
у меня расход на бензине 11.5 на газе расход 12,5 считаю настройку законченой!
Социальные закладки