Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 223 из 1929 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 38566
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Сегодня доканал Сашу, он поменял шланг, вроде не пахнет! ))) Тьфу-тьфу! Какой-то армированный поставил.
    Вероятно я был прав, что всему виной именно шланг!
    У меня такая проблема была, только после пробега 20 000 км., в Одессе искали и так и не нашли источник запаха, приехал в Николаев, мне сразу заменили шланги и запах газа ушёл.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема была, только после пробега 20 000 км., в Одессе искали и так и не нашли источник запаха, приехал в Николаев, мне сразу заменили шланги и запах газа ушёл.
    благодаря привезенному вами шлангу у меня то же все ок,спасибо

3. Вверх #4443
    User banned
    Реально пустяковая поломка, но, блин, сколько вони и нервов!

4. Вверх #4444
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Воняет не газом а одорантом, т.е. шланг пропитывается и начинает смердеть, жуть как. Бывает что берешь бухту шланга, например семперит, и все отлично, следующая бухта подлежит замене почти полностью, в основном пока речь идет за семперит, видимо, "при современном развитии печатного дела заграницей... " научились наши поставщики или их коллеги гнать брак, вот из-за этого и сыр бор. Если у кого есть сложности с запахом, приезжайте, заменим на другой, который по последним наблюдениям не так подвержен пропитке наружу.

Только для потехи, призовой фильтр:
    Изображения
    • Тип файла: jpg filtr.jpg (157.8 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось Autogaz; 15.06.2011 в 20:07.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

5. Вверх #4445
    Посетитель
    Да Сергей ты прав!!! У меня на 100-круизере после той замены все ОК! Спасибо.

6. Вверх #4446
    Посетитель
    Сегодня доканал Сашу, он поменял шланг, вроде не пахнет! ))) Тьфу-тьфу! Какой-то армированный поставил.
    тоесть, теперь при запуске двигателя, из дефлекторов в салон не просачивается запах одарана?

7. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    тоесть, теперь при запуске двигателя, из дефлекторов в салон не просачивается запах одарана?
    Запах попадал в салон независимо от работы двигателя, воняли сами шланги и через вентиляцию запах одоранта попадал в салон.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #4448
    Посетитель
    Запах попадал в салон независимо от работы двигателя, воняли сами шланги и через вентиляцию запах одоранта попадал в салон.
    Ну у меня это происходит при запуске двигателя, затем запах пропадает. Это нормально? Так и должно быть?

9. Вверх #4449
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Странно конечно, но запаха не должно быть ни при запуске, ни при езде... (по идее)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Реєстрацію легковиків на газі можуть скасувати

ерховна Рада може скасувати реєстрацію газобалонних установок на автомобілях.

Поки що при переобладнанні машини для роботи на газу замість бензину слід внести зміни у техпаспорт. Для цього треба отримати дозвіл на переобладнання в ДАІ. Оформлення коштує близько 300 грн, повідомили в Міжнародній федерації захисту прав водіїв.

— Оплату вимагають лише за картку, на якій видруковують дан техпаспорта, — говорить 56-річний Лев Каплан, заступник віце-президента федерації. — Цей законопроект, на мою думку, популістський. Це загравання до автомобілістів. Бо реєстрація газобалонного обладнання зараз нескладна. За нашими спостереженнями, даїшники південних регіонів країни ставляться до легковиків, що їздять на газу без відповідної відмітки у техпаспорті, досить поблажливо. Не штрафують. У Києві контроль сильніший.

Взято тут: http://gazeta.ua/articles/car-newspaper/386742

Улыбают коментарии внизу статьи.

11. Вверх #4451
    User banned
    Ну у меня это происходит при запуске двигателя, затем запах пропадает. Это нормально? Так и должно быть?
    У меня было точно также. Запах газа и потом не проходил, просто из-за того, что при запуске затягивало большую концентрацию, потом казалось, что запаха не было. Кроме того, в процессе движения воздух выдувал излишки газа, разбавляя его. Также после длительной стоянке, газом не штыняло, а чем больше ездил - тем интенсивнее была вонь. У меня такие симптомы были. Если у Вас такие - как первый вариант попросите мастера поменять шланг от редуктора к фильтру. Но все-равно при чувствительном обонянии еле-еле слышный запах все-же есть. Он-же чувствуется в районе подкапотного пространства. Но он не особо выделяется из общей политры запахов. Гораздо хуже, когда его чувствуешь, а при длительной езде аж подташнивать начинает!

12. Вверх #4452
    Посетитель
    У меня было точно также. Запах газа и потом не проходил, просто из-за того, что при запуске затягивало большую концентрацию, потом казалось, что запаха не было. Кроме того, в процессе движения воздух выдувал излишки газа, разбавляя его. Также после длительной стоянке, газом не штыняло, а чем больше ездил - тем интенсивнее была вонь. У меня такие симптомы были. Если у Вас такие - как первый вариант попросите мастера поменять шланг от редуктора к фильтру. Но все-равно при чувствительном обонянии еле-еле слышный запах все-же есть. Он-же чувствуется в районе подкапотного пространства. Но он не особо выделяется из общей политры запахов. Гораздо хуже, когда его чувствуешь, а при длительной езде аж подташнивать начинает!
    Ок. Спс за совет. На след. недели заеду.

13. Вверх #4453
    Новичок
    Спасибо Сергею Autogaz и его команде за установку ГБО на мой автомобиль. Очень редко встречаются грамотные и в то же время адекватные мастера, которые еще и соблюдают оговоренные сроки работ.

14. Вверх #4454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BiLL_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергею Autogaz и его команде за установку ГБО на мой автомобиль. Очень редко встречаются грамотные и в то же время адекватные мастера, которые еще и соблюдают оговоренные сроки работ.
    да я у них тоже ставил, сделали в те сроки, в которые оговаривали. Да и если, что-то подстроить нужно, отказа никогда не слышал.

15. Вверх #4455
    User banned
    Что за хрень? Какие на сроки? Что,блин, подстроить? Если реклама, то давайте конкретно! А заодно ответьте, для Акцента 1,4 (2008 г.) расход газа по городу 10,8 литра норм?

16. Вверх #4456
    User banned
    да я у них тоже ставил, сделали в те сроки, в которые оговаривали. Да и если, что-то подстроить нужно, отказа никогда не слышал.
    И что они пожднастроили, если запах все равно есть?

17. Вверх #4457
    Посетитель
    И что они пожднастроили, если запах все равно есть?
    настраивали расход газа по отношению к бензу, а по поводу запаха еще не ездил.

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А заодно ответьте, для Акцента 1,4 (2008 г.) расход газа по городу 10,8 литра норм?
    Вполне.

19. Вверх #4459
    Не покидает форум
    А заодно ответьте, для Акцента 1,4 (2008 г.) расход газа по городу 10,8 литра норм?
    Если у него в таком же режиме расход бенза 9,0, то вполне...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #4460
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    у меня расход на бензине 11.5 на газе расход 12,5 считаю настройку законченой!

Ответить в теме
Страница 223 из 1929 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права