Пытался, конечно, но факты говорят сами за себя: если договаривались на одно время, а пришли совершенно в другое и с претензиями, то, наверное, не очень они слушают что он говорит. И так постоянно. Каждый раз. У них вообще странные представления о том, как должны вести себя внуки: один день не позвонил - скандал, не приехал - скандал. А они хотят, чтоб он приезжал чуть ли не каждый день. И я с ним (ваще не понимаю зачем - нам даже поговорить не о чем). Я даже немного рада, что они не могут приезжать из-за котов, а то поселились бы тут, наверное
У моего мужа была аллергия на кошек. Потом он познакомился со мной, а у меня был уже 4-х-летний кот. Привык, прошла аллергия. Хотя, на чужих кошек случается. Вообще детям-аллергикам рекомендуется общаться с животными - это помогает привыкнуть к аллергену, выработать иммунитет.
Кстати, недавно узнала, что аллергию вызывает не шерсть, а слюна кошек. Если кошка правильно питается, соблюдена гигиена полости рта и шерстяного покрова, то она практически гипоаллергенна.
Социальные закладки