А я худых разобщила))) Сказала же, что они не нравятся не из-за злости своей, а просто))))
Да и когда о худых - это как бы не обо мне, а когда о полных - то уже ближе) Мне ни версия про злых худых, ни про комплексующих полных не близка) Так что мне даже говорить не о чем)) Это ваш с Зизи спор)))
Злые - это голодные и неудовлетворенные, а от веса это не зависит)) Так что я за хороший секс и вкусную еду))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Да была б я противницей полных - было бы не так странно, а то я противница глупостей, а в этой теме полным дамам полная индульгенция на глупости (сори за тавтологию)
Написать что ли что я полная и сморознуть чевой-то... приятно будет послушать одобрительные аплодисменты)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И заметь, даже не противник полных, а всего лишь противних выливания своих комплексов на других людей.
А я тебя видела в теме про худых.У меня галлюцинации?)
Вот вам песенка про доброту, хорошие мои))):
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему в этой теме так много женских споров и так мало мужских?
Социальные закладки