Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 195 из 297 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5940
  1. Вверх #3881
    Модератор

Цитата Сообщение от Zizi2100 Посмотреть сообщение
    Версия не верная, тогда яб всех считала злыми и неудовлетворенными, а так только худышек !! а пышек считаю веселыми добрыми отзывчивыми и любимыми секс игрушкам наших мужчин, да и не наших тоже !!
    А как вам версия неуверенности в себе и комплексов? Это очень характерно для людей, которые считают свой типаж лучше, красивше и добрее))), чем противоположный...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3882
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А как вам версия неуверенности в себе и комплексов? Это очень характерно для людей, которые считают свой типаж лучше, красивше и добрее))), чем противоположный...
    Какие комплексы !!?? у меня есть любимый МЧ, с которым я прожила 5 лет, меня в принципе мало что может заставить комплексовать, но я думаю заставилбы его взгляд на других женщин, но я этого пока не наблюдаю, а значит не вижу повода для комплекса. а считать себя лучше других это наша общая женская черта!!

3. Вверх #3883
    Модератор

Какие комплексы !!?? у меня есть любимый МЧ, с которым я прожила 5 лет, меня в принципе мало что может заставить комплексовать, но я думаю заставилбы его взгляд на других женщин, но я этого пока не наблюдаю, а значит не вижу повода для комплекса. а считать себя лучше других это наша общая женская черта!!
    А... ну понятно....
    А можно еще спросить, просто любопытно... а Леди Диану, Мать Терезу и еще миллион величайших благотворительниц стройного телосложения вы тоже считаете злыми и неудовлетворенными?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    человеку всегда будут нравится одни типажи больше, а другие меньше. что в этом такого?
    если бы было сказано что девушка свой типаж считает мерзким и с трудом на себя смотрит в зеркало это что, выражало бы уверенность в себе и не закомплексованность?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #3885
    User banned
    А... ну понятно....
    А можно еще спросить, просто любопытно... а Леди Диану, Мать Терезу и еще миллион величайших благотворительниц стройного телосложения вы тоже считаете злыми и неудовлетворенными?
    Не факт!! быть на публике добрыми и пушистыми, это не тоже что и в быту!!!

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Неудачная версия) Очень многие люди считают свой типаж красивее и это не из-за комплексов) Это все равно, что говорить, что китайцам нравятся китайки, а не другие, из-за комплексов)))
    Я вот не люблю худых. Не считаю их плохими или злыми, а просто не мой типаж, который меня не возбуждает))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #3887
    Модератор

Не факт!! казаться на публике добрыми и пушистыми, это не тоже что и в быту!!!
    абалдеть....

8. Вверх #3888
    Модератор

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Неудачная версия) Очень многие люди считают свой типаж красивее и это не из-за комплексов) Это все равно, что говорить, что китайцам нравятся китайки, а не другие из-за комплексов)))
    Я вот не люблю худых. Не считаю их плохими или злыми, а просто не мой типаж, который меня не возбуждает))
    ну хорошо, хоть плохими не считаешь, а то я уже начинала сомневаться в здравомыслии... пышных женщин... причем всех)))))

9. Вверх #3889
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Странно... А меня почему-то никакие женщины не возбуждают... )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #3890
    Просто мне не нравится, когда человек говорит отличное от чьего-то мнение, то его сразу начинают убеждать в комплексах или зависти))) Ну не нравятся худые и все?) Что в этом такого?)
    Ну не люблю я манную кашу и хоть убей) какая разница что просто не нравится?)

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А я не только женщин имела в виду... просто худые) не стройные, а реально худые, у которых торчат лопатки или тазобедренные суставы, когда можно анатомию изучать)))
    я люблю плавные упругие линии)))

12. Вверх #3892
    Модератор

Просто мне не нравится, когда человек говорит отличное от чьего-то мнение, то его сразу начинают убеждать в комплексах или зависти))) Ну не нравятся худые и все?) Что в этом такого?)
    Ну не люблю я манную кашу и хоть убей) какая разница что просто не нравится?)
    Аня, у меня такое ощущение, что какую бы глупость не сморознул человек, вы его будете защищать, только потому, что он полный. Ну написала девушка, что худые все злые и неудовлетворенные, вы что согласны с этим? Весь дальнейший тред именно от этого скакал, так к чему сейчас цепляться именно к моим словам? Вышла бы я в центр и написала, что все полные дуры, ну вот такое мое личное впечатление, никому не навязываю, так тут бы капец начался с вами во главе.

13. Вверх #3893
    Аня, у меня такое ощущение, что какую бы глупость не сморознул человек, вы его будете защищать, только потому, что он полный. Ну написала девушка, что худые все злые и неудовлетворенные, вы что согласны с этим? Весь дальнейший тред именно от этого скакал, так к чему сейчас цепляться именно к моим словам? Вышла бы я в центр и написала, что все полные дуры, ну вот такое мое личное впечатление, никому не навязываю, так тут бы капец начался с вами во главе.
    А я ее не защищаю))) Где я про нее писала вообще или упоминала?))
    Я лично про себя сказала, что не люблю худых, не потому что они злые или какие-то там еще. Просто не нравится. И не в комплексах дело))
    Глупо говорить, что все худые - злюки неудовлетворенные, как и то что, если что-то или кто-то не нравится, то из-за комплексов)))

14. Вверх #3894
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    человеку всегда будут нравится одни типажи больше, а другие меньше. что в этом такого?
    если бы было сказано что девушка свой типаж считает мерзким и с трудом на себя смотрит в зеркало это что, выражало бы уверенность в себе и не закомплексованность?
    Я не об этом. Вы разве никогда не сталкивались с реакцией отрицания у человека того, что ему недостижимо? К примеру человеку недостижима стройная фигура, он начинает внушать себе, что стройность - это плохо, мужчин не возбуждает и вобще все стройные злые... Многие доходят до крайностей, внушают себе, что водка - лекарство от всех болезней, а все потому, что трезвым быть не могут...
    Никому не принимать на свой счет, особенно добрым полным женщинам))).

15. Вверх #3895
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Zizi, вы рассуждаете явно не по теме. Здесь как бы тема про любовь к полным женщинам. К чему здесь злые и худые, я не пойму.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #3896
    Просто ты как-то так сказала, что чуть ли не все полные комплексуют и обозленные на худых поэтому)) А это не так)
    Все бывает... Может, и недостижима какая-то фигура и человек просто любит реально себя таким, как природа наградила, а, может, и злится сам на себя в сердцах. Одному Богу известно. Но всех обобщать не стоит)

17. Вверх #3897
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну не скажи..!!! люблю приобнять приличные женские формы, я вот своих подружек люблю периодически за сиськи потискать, если есть конечно за что.!!

П.С Ув. модератор это по теме???
    Последний раз редактировалось Zizi2100; 17.06.2011 в 21:49.

18. Вверх #3898
    Модератор

Просто ты как-то так сказала, что чуть ли не все полные комплексуют и обозленные на худых поэтому)) А это не так)
    Все бывает... Может, и недостижима какая-то фигура и человек просто любит реально себя таким, как природа наградила, а, может, и злится сам на себя в сердцах. Одному Богу известно. Но всех обобщать не стоит)
    Во-во, я о чем и говорю. Худых обобщили, причем крайне неприятно- аня молчит, тут я пошла возмущаться - о, катя, давно тебя не было, как тебе не стыдно обобщать всех полных!))) Да, ты знаешь, я то вот изо всех сил стараюсь полных не обобщать, но вы в этой теме, как на подбор... такие добрые)))))

19. Вверх #3899
    User banned
    Во-во, я о чем и говорю. Худых обобщили, причем крайне неприятно- аня молчит, тут я пошла возмущаться - о, катя, давно тебя не было, как тебе не стыдно обобщать всех полных!))) Да, ты знаешь, я то вот изо всех сил стараюсь полных не обобщать, но вы в этой теме, как на подбор... такие добрые)))))
    Ты худая?? ты что злая??))) или ты просто не любишь пухленьких нас милашек??
    Ладна, убедила, я согласная что не все худые злые и неудовлетворенные, но закономерность прослеживается,!! ты со мной согласная??
    Последний раз редактировалось Zizi2100; 17.06.2011 в 21:57.

20. Вверх #3900
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну не скажи..!!! люблю приобнять приличные женские формы, я вот своих подружек люблю периодически за сиськи потискать, если есть конечно за что.!!
    Ой! *Тихо отползает*
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 195 из 297 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права