Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие комплексы !!?? у меня есть любимый МЧ, с которым я прожила 5 лет, меня в принципе мало что может заставить комплексовать, но я думаю заставилбы его взгляд на других женщин, но я этого пока не наблюдаю, а значит не вижу повода для комплекса. а считать себя лучше других это наша общая женская черта!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Неудачная версия) Очень многие люди считают свой типаж красивее и это не из-за комплексов) Это все равно, что говорить, что китайцам нравятся китайки, а не другие, из-за комплексов)))
Я вот не люблю худых. Не считаю их плохими или злыми, а просто не мой типаж, который меня не возбуждает))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Просто мне не нравится, когда человек говорит отличное от чьего-то мнение, то его сразу начинают убеждать в комплексах или зависти))) Ну не нравятся худые и все?) Что в этом такого?)
Ну не люблю я манную кашу и хоть убей) какая разница что просто не нравится?)
Аня, у меня такое ощущение, что какую бы глупость не сморознул человек, вы его будете защищать, только потому, что он полный. Ну написала девушка, что худые все злые и неудовлетворенные, вы что согласны с этим? Весь дальнейший тред именно от этого скакал, так к чему сейчас цепляться именно к моим словам? Вышла бы я в центр и написала, что все полные дуры, ну вот такое мое личное впечатление, никому не навязываю, так тут бы капец начался с вами во главе.
А я ее не защищаю))) Где я про нее писала вообще или упоминала?))
Я лично про себя сказала, что не люблю худых, не потому что они злые или какие-то там еще. Просто не нравится. И не в комплексах дело))
Глупо говорить, что все худые - злюки неудовлетворенные, как и то что, если что-то или кто-то не нравится, то из-за комплексов)))
Я не об этом. Вы разве никогда не сталкивались с реакцией отрицания у человека того, что ему недостижимо? К примеру человеку недостижима стройная фигура, он начинает внушать себе, что стройность - это плохо, мужчин не возбуждает и вобще все стройные злые... Многие доходят до крайностей, внушают себе, что водка - лекарство от всех болезней, а все потому, что трезвым быть не могут...
Никому не принимать на свой счет, особенно добрым полным женщинам))).
Zizi, вы рассуждаете явно не по теме. Здесь как бы тема про любовь к полным женщинам. К чему здесь злые и худые, я не пойму.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Просто ты как-то так сказала, что чуть ли не все полные комплексуют и обозленные на худых поэтому)) А это не так)
Все бывает... Может, и недостижима какая-то фигура и человек просто любит реально себя таким, как природа наградила, а, может, и злится сам на себя в сердцах. Одному Богу известно. Но всех обобщать не стоит)
Во-во, я о чем и говорю. Худых обобщили, причем крайне неприятно- аня молчит, тут я пошла возмущаться - о, катя, давно тебя не было, как тебе не стыдно обобщать всех полных!))) Да, ты знаешь, я то вот изо всех сил стараюсь полных не обобщать, но вы в этой теме, как на подбор... такие добрые)))))
Социальные закладки