|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
можно еще по телевизору строчкой пустить, борд на Дерибасовской повесить и раздать флаера. Но лучше всего заказать рекламную кампанию в специализированном агентстве, тогда эффективность будет 100%-ная.
Эти две книги мне обошлись в 80 грн, если для вас это проблема, то скачайте в инете.
Пускай, если ума хватает до такого додуматься.
Только с Вашим пальто это стратегия явно не работает.https://forumodua.com/showthread.php?t=678859
Если до пн. никто не позвонит.... - съезжу куплю. Адрес только не забудь написать, или ссылку чтоб скачать.
Буду благодарен.
Последний раз редактировалось simon2331; 17.06.2011 в 13:15.
ооо, а сообщения вы все мои почитали? И странно, что вас привлекло именно пальто, а не темы о продаже айфонов=)
Добрый день, обещала отписаться о своем опыте получения прав. Вот. я их получила в конце апреля, училась в автошколе Автодрайв 7 на поселке Котовского в школе № 12. НЕ понравилось! Честно и откровенно обучение было никаким, за все время не было законспектировано ни одной странички!!, не понятно почему, просто приходила я на занятия и слушала, а дома сама штудировала и училась по мужниному конспекту 7 летней давности. Зато! денежки собирались ну очень нагло и откровенно! В общем не советую идти в эту школу за знаниями, т.к. их там дают не очень охотно. Преподаватель пожилой мужчина Владимир Павлович - неплохой, но пляшет под дудочку начальства, с первого занятия начал говорить, что сами мы не здадим и все в ГАИ очень сложно и т.д. и т.п., а я сдала сама без единой ошибки. Короче, это мое мнение личное, сложившееся в течении обучения. А еще там секретарь просто пипец какой-то - наглая до безобразия, сначала я подумала, что она директор этого заведения...
у меня вопрос, у кого то было, так что на вождении инструктор 15 минут лясы точит, а ездим в итоге 45 минут, и приезжаем на место реально за 30 минут до конца урока, и на автодром меня возил уже 5 урок??? экономит на мне бензин???? и говорит постоянно сама не сдашь, нужно сейчас пройти все вождение, а потом у меня дополнительно возмешь!!! старенький, но очень хитрый((( если я буду подстраховываться, зачем мне тогда еще доп уроки, я ж могу потом с мужем тренироваться??? правильно
да ладно, пальто и другу одежду каждый третий.
Может оно вас заинтересовало? Хотя вряд ли, учитывая ваши проблемы с книгами...
Про ссылку или адрес - Гугл вам в помощь=) Удачи
написала и потом подумала, что вы можете меня не правильно понять и обидеться, дело в том, что я книги покупала в автошколе. Если хотите, можете купить там, где я покупала, на 5ой фонтана в школе Юракадемии=)
Последний раз редактировалось eiphoria; 17.06.2011 в 13:48.
Мой, правда не муж еще, сказал, что когда сядет ко мне в машину, ремнем безопастности три раза обмотается=) зато мне инструктор 5 раз объяснял как работает сцепление и я все равно не догнала, он даже тон не повысил=))))правда я все равно не поняла, но потом спросила у инструктора, с которым сейчас езжу и он мне реально на пальцах показал. Короче,у меня такое веселье когда я за руль сажусь начинается... Вот недавно я должна была повернуть на Львовскую с Фонтана, увидела трамвай и короче проехала поворот с включенным поворотником. Проезжаю, смеюсь и говорю инструктору: блиин, я проехала поворот. Он такой - а чего? я говорю: "я трамвая боюсь!" Стыдно конечно, но...
[QUOTE=Елена20;20906994]подскажите, пожалуйста, хорошие курсы вождения на Черемушках.. и чтобы занятия были вечером..после 19..
P.S. нету времени перечитывать всю темку.
Начинаются занятия в автошколе ВСА на И Рабина 28 Набор еще возможен. Позвоните по телефону 7350765 там скажут о времени обучения
Муж это не всегда полезно, точнее оптимальноКак и везде, в вождение есть люди, которые могут прекрасно ездить, но не очень хорошо учить, те более учить вождению процесс довольно нервный
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки