Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 470 из 1051 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 21016
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для simon2331
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вам нужно три экземпляра? Или думаете с одного раза не дойдёт?
    Просто чтоб люди заметили, а то просто сообщение будет менее эффективно процентов на 70.
    У кого остались ненужные тесты и теория, напишите или позвоните мне пожалуйста. 093-852-93-09

2. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от simon2331 Посмотреть сообщение
    Просто чтоб люди заметили, а то просто сообщение будет менее эффективно процентов на 70.
    У кого остались ненужные тесты и теория, напишите или позвоните мне пожалуйста. 093-852-93-09
    можно еще по телевизору строчкой пустить, борд на Дерибасовской повесить и раздать флаера. Но лучше всего заказать рекламную кампанию в специализированном агентстве, тогда эффективность будет 100%-ная.

Эти две книги мне обошлись в 80 грн, если для вас это проблема, то скачайте в инете.

3. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    можно еще по телевизору строчкой пустить, борд на Дерибасовской повесить и раздать флаера. Но лучше всего заказать рекламную кампанию в специализированном агентстве, тогда эффективность будет 100%-ная.
    Пускай, если ума хватает до такого додуматься.
    Только с Вашим пальто это стратегия явно не работает.https://forumodua.com/showthread.php?t=678859
    Эти две книги мне обошлись в 80 грн, если для вас это проблема, то скачайте в инете.
    Если до пн. никто не позвонит.... - съезжу куплю. Адрес только не забудь написать, или ссылку чтоб скачать.
    Буду благодарен.
    Последний раз редактировалось simon2331; 17.06.2011 в 13:15.

4. Вверх #9384
    ооо, а сообщения вы все мои почитали? И странно, что вас привлекло именно пальто, а не темы о продаже айфонов=)

5. Вверх #9385
    ооо, а сообщения вы все мои почитали?
    Чужие сообщения лучше не читать. Особенно девушек
    И странно, что вас привлекло именно пальто, а не темы о продаже айфонов=)
    Айфоны продаёт каждый 5-ый, а вот пальто нет

Давайте не уходить от темы, в предыдущем сообщении я просил Вас не забыть написать мне адрес или ссылку, а Вы забыли

6. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для shikaka
    Добрый день, обещала отписаться о своем опыте получения прав. Вот. я их получила в конце апреля, училась в автошколе Автодрайв 7 на поселке Котовского в школе № 12. НЕ понравилось! Честно и откровенно обучение было никаким, за все время не было законспектировано ни одной странички!!, не понятно почему, просто приходила я на занятия и слушала, а дома сама штудировала и училась по мужниному конспекту 7 летней давности. Зато! денежки собирались ну очень нагло и откровенно! В общем не советую идти в эту школу за знаниями, т.к. их там дают не очень охотно. Преподаватель пожилой мужчина Владимир Павлович - неплохой, но пляшет под дудочку начальства, с первого занятия начал говорить, что сами мы не здадим и все в ГАИ очень сложно и т.д. и т.п., а я сдала сама без единой ошибки. Короче, это мое мнение личное, сложившееся в течении обучения. А еще там секретарь просто пипец какой-то - наглая до безобразия, сначала я подумала, что она директор этого заведения...

7. Вверх #9387
    Не покидает форум
    у меня вопрос, у кого то было, так что на вождении инструктор 15 минут лясы точит, а ездим в итоге 45 минут, и приезжаем на место реально за 30 минут до конца урока, и на автодром меня возил уже 5 урок??? экономит на мне бензин???? и говорит постоянно сама не сдашь, нужно сейчас пройти все вождение, а потом у меня дополнительно возмешь!!! старенький, но очень хитрый((( если я буду подстраховываться, зачем мне тогда еще доп уроки, я ж могу потом с мужем тренироваться??? правильно

8. Вверх #9388

По умолчанию =)

Цитата Сообщение от simon2331 Посмотреть сообщение

Айфоны продаёт каждый 5-ый, а вот пальто нет
    да ладно, пальто и другу одежду каждый третий.
    Может оно вас заинтересовало? Хотя вряд ли, учитывая ваши проблемы с книгами...

Про ссылку или адрес - Гугл вам в помощь=) Удачи
    написала и потом подумала, что вы можете меня не правильно понять и обидеться, дело в том, что я книги покупала в автошколе. Если хотите, можете купить там, где я покупала, на 5ой фонтана в школе Юракадемии=)
    Последний раз редактировалось eiphoria; 17.06.2011 в 13:48.

9. Вверх #9389
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, у кого то было, так что на вождении инструктор 15 минут лясы точит, а ездим в итоге 45 минут, и приезжаем на место реально за 30 минут до конца урока, и на автодром меня возил уже 5 урок??? экономит на мне бензин???? и говорит постоянно сама не сдашь, нужно сейчас пройти все вождение, а потом у меня дополнительно возмешь!!! старенький, но очень хитрый((( если я буду подстраховываться, зачем мне тогда еще доп уроки, я ж могу потом с мужем тренироваться??? правильно
    Мед.справка и с мужем лучше тренируйтесь, если такая наглость, либо инструктора поменяйте. У нас в автошколе тоже так было(

10. Вверх #9390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Мед.справка и с мужем лучше тренируйтесь, если такая наглость, либо инструктора поменяйте. У нас в автошколе тоже так было(
    да самое обидное, не на кого менять(((( один орет как бешеный, а второй все вождение с телами тырындит((((

11. Вверх #9391
    да самое обидное, не на кого менять(((( один орет как бешеный, а второй все вождение с телами тырындит((((
    Тогда только с мужем! Я со своим ездила с удовольствием, хотя и инструктор у меня тоже был не плохой, но блин хитрый еврейский одессит)))

12. Вверх #9392
    Мой, правда не муж еще, сказал, что когда сядет ко мне в машину, ремнем безопастности три раза обмотается=) зато мне инструктор 5 раз объяснял как работает сцепление и я все равно не догнала, он даже тон не повысил=))))правда я все равно не поняла, но потом спросила у инструктора, с которым сейчас езжу и он мне реально на пальцах показал. Короче,у меня такое веселье когда я за руль сажусь начинается... Вот недавно я должна была повернуть на Львовскую с Фонтана, увидела трамвай и короче проехала поворот с включенным поворотником. Проезжаю, смеюсь и говорю инструктору: блиин, я проехала поворот. Он такой - а чего? я говорю: "я трамвая боюсь!" Стыдно конечно, но...

13. Вверх #9393
    Новичок
    [QUOTE=Елена20;20906994]подскажите, пожалуйста, хорошие курсы вождения на Черемушках.. и чтобы занятия были вечером..после 19..
    P.S. нету времени перечитывать всю темку.

Начинаются занятия в автошколе ВСА на И Рабина 28 Набор еще возможен. Позвоните по телефону 7350765 там скажут о времени обучения

14. Вверх #9394
    да ладно, пальто и другу одежду каждый третий.
    Может оно вас заинтересовало?
    Так Вы попробуйте что то ещё придумайте относительно рекламы, сразу купят

Хотя вряд ли, учитывая ваши проблемы с книгами...
    В автошколе не хватило, ещё будут в пн.
    Последний раз редактировалось simon2331; 17.06.2011 в 14:24.

15. Вверх #9395
    Новичок
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Добрый день, обещала отписаться о своем опыте получения прав. Вот. я их получила в конце апреля, училась в автошколе Автодрайв 7 на поселке Котовского в школе № 12. НЕ понравилось! Честно и откровенно обучение было никаким, за все время не было законспектировано ни одной странички!!, не понятно почему, просто приходила я на занятия и слушала, а дома сама штудировала и училась по мужниному конспекту 7 летней давности. Зато! денежки собирались ну очень нагло и откровенно! В общем не советую идти в эту школу за знаниями, т.к. их там дают не очень охотно. Преподаватель пожилой мужчина Владимир Павлович - неплохой, но пляшет под дудочку начальства, с первого занятия начал говорить, что сами мы не здадим и все в ГАИ очень сложно и т.д. и т.п., а я сдала сама без единой ошибки. Короче, это мое мнение личное, сложившееся в течении обучения. А еще там секретарь просто пипец какой-то - наглая до безобразия, сначала я подумала, что она директор этого заведения...
    Поздравляю! Вот можно же все таки самому сдать! ВОТ!!!! Берите пример!

16. Вверх #9396
    Новичок
    с мужем это хорошо! Но требуйте что за Ваши же деньги он не по телефону трещал, а ездил с Вами!

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Муж это не всегда полезно, точнее оптимально Как и везде, в вождение есть люди, которые могут прекрасно ездить, но не очень хорошо учить, те более учить вождению процесс довольно нервный
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от AnastaciaD Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вот можно же все таки самому сдать! ВОТ!!!! Берите пример!
    Спасибо)

19. Вверх #9399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Муж это не всегда полезно, точнее оптимально Как и везде, в вождение есть люди, которые могут прекрасно ездить, но не очень хорошо учить, те более учить вождению процесс довольно нервный
    я вчера на вождении с инструктором забыла включить поворот 5 раз за рулем, так один водитель с машины вылез так матом на меня начал орать(((( все настроение упало

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    я вчера на вождении с инструктором забыла включить поворот 5 раз за рулем, так один водитель с машины вылез так матом на меня начал орать(((( все настроение упало
    а давно практикуетесь за рулем? и что же ваш инструктор не замечает ваших ошибок?
    я понимаю других, более опытных участников дорожного движения, но он все равно не имел право нецензурно и оскорбительно выражаться на "У"ченика...

Ответить в теме
Страница 470 из 1051 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права