Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1191 из 4245 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 84898
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    А почему ты отвечаешь за многих? У всех свои причины! И право выбора есть у каждого! Голосовали за Костусева, по мне так молодцы, нет - ну и ладно! Это личное дело каждого. А "многих" еще нужно опросить, прежде чем так поспешно решать))) (не в обиду)
    Иди опрашивай.Почему,почему...Потому-что.
    спешите делать добро

2. Вверх #23802
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    А! И еще! Тут было написано что голосовали психи.... Псих - это психически неуравновешенный человек... Если вы так уверены что голосовавшие являются психами, что ж... Давайте того кто завел об это речь заставим выучится на психиатра и и пусть в следующий раз на голосовании он проверяет всех сам лично))))))

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у тебя есть доказательства, что на сегодняшний день тарифы не обоснованы??? представь нет таких? очередное бла-бла-бла?
    я тебе писал - чем ты особенный, что тебе должны снижать тарифы? чем ты лучше остальных одесситов?
    а если хочешь - так найди своего мажоритарщика и выноси ему мозг по поводу снижения тебе тарифов
    я какое отношение имею к твоим тарифам???
    Дык кактусев жешь сам говорил

Необоснованные коммунальные тарифы будут аннулированы.
    Антимонопольный комитет Украины обязал исполком Одесского горсовета отменить незаконное повышение квартплаты, согласно которому одесситов заставили платить за коммунальные услуги втрое больше.
    Этого решения Одесский антимонопольный комитет и народный депутат Алексей Костусев добивались на протяжении полутора лет.
    Следующий шаг — заставить горсовет выполнить обязательства, снизить тарифы и вернуть людям деньги, которые они переплатили за этот период.

И де мои деньги?

4. Вверх #23804
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Иди опрашивай.Почему,почему...Потому-что.
    Вот! А говорите, что только мне тут крыть нечем....))) Костусев победил? Победил! Так чего? Как в одной песне:"Время вспять повернуть нельзя".. Это для тех кто живет прошлым и не надеется на лучшее будущее.. А я думаю, что он справится со своими обязанностями)))

5. Вверх #23805
    От блин,зря флажков наштамповали ..

Конституционный суд признал неконституционным использование красного знамени для увековечивания Победы в Великой отечественной войне.

Это следует из решения КС, обнародованного в пятницу.

Свое решение КС аргументировал тем, что в Конституции Украины содержится исключительный перечень государственных символов, в котором красное знамя отсутствует.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/71567/

6. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Вот! А говорите, что только мне тут крыть нечем....))) Костусев победил? Победил! Так чего? Как в одной песне:"Время вспять повернуть нельзя".. Это для тех кто живет прошлым и не надеется на лучшее будущее.. А я думаю, что он справится со своими обязанностями)))
    Да уж.....
    спешите делать добро

7. Вверх #23807
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да уж.....
    Что с тобой такое сегодня? Всегда как-то яростно отвечала, защищалась.... Ладно, может для тебя такое мнение и правильное.... Нельзя же человеку доказать если он упирается так....

8. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Об аэропорте. Так грубо так примитивно Одессу еще не грабили. Во-первых, все разговоры Черненко о том, что земля остается в собственности города - бред, рассчитанный на простаков. Речь идет о целостном имущественном комплексе, в который входит и земельный участок, который за смешные деньги уплывет в частные руки. Во-вторых. Среди двух инвесторов - одна фирма, зарегистрированная в Печерском районе Киева с уставным капиталом 1 тысяча гривен. Вторая - зарегистрирована в Лондоне с уставным фондом 2500 фунтов стерлингов. И третье - вероятно, сумма отката Костусеву достигнет 3-5 миллионов долларов.
    Механизм воровства аэропорта прост как оловянная ложка - через год-два доля города в совместном предприятии "Аэропорт Одесса" будет размываться и в конце каденции Костусева станет ничтожно малой, то есть город потеряет полностью аэропорт. Так было с ЗАО "ФК "Черноморец", где доля города стала мизерной. Ну и главное - ни один из депутатов и не пикнет даже для того, чтобы потребовать обнародовать хозяев-инвесторов, а они всем известны. Никто не поинтересуется откуда взялись цифры стоимости аэропорта. Была проведена экспертная оценка как положено? Или подсчитали по остаточной стоимости? То есть цена по которой якобы реконструируется аэропорт смехотворная. А самое основное - аэропорт стратегически важный объект. Где заключение авиационного департамента Мининфраструктуры, где заключение СБУ, которая борется с террористами? Впрочем, нынешней власти такие заключения - по барабану
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #23809
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Антимонопольный комитет Украины обязал исполком Одесского горсовета отменить незаконное повышение квартплаты, согласно которому одесситов заставили платить за коммунальные услуги втрое больше.
    Этого решения Одесский антимонопольный комитет и народный депутат Алексей Костусев добивались на протяжении полутора лет.
    Следующий шаг — заставить горсовет выполнить обязательства, снизить тарифы и вернуть людям деньги, которые они переплатили за этот период.
    И де мои деньги?
    когда говорил? полтора года назад когда еще Эдик мэрил? так за полтора года много чего имменилось
    а необоснованными у меня скорей всего и оказались 5коп/метр.кв, вот на них и понизили мне
    твои там же где и мои и прочих одесситов - этот вопрос надо Эдику задать "куда он дел деньги" за "сверх" обоснованных тарифов
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Об аэропорте. Так грубо так примитивно Одессу еще не грабили.
    о, еще один человек, считающий одесситов склерозными
    "новапорт", Эдик, Одесса, гепард плюс - забей в гугл и просвящайся
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.06.2011 в 19:05.

10. Вверх #23810
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    у тебя есть доказательства, что на сегодняшний день тарифы не обоснованы??? представь
    Ты знаешь формулы, по которым рассчитываются тарифы?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #23811
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    его поведение было ожидаемо...

я уже не один раз предлагал, чем нам копья между собой ломать, надо искать новые имена одесситов и раскручивать на следующие выборы, жалко Литвак уже просто по здоровью не потянет город... Предлагайте своих кандидатов которые болеют за город и не лезут в дерибан и политику.
    А ты что, под одессита косишь? Тебе на лембергский форум, Тягнибока скидывать. А потом к нам - за Кактусом.

12. Вверх #23812
    User banned
    Литвак же есть? неужели из миллиона нет никого?...

Время есть, давайте искать вместе. Не надо человека толкать в политику, это уроды сделали из мэра политика, мэр это хозяйственник и болеющий за город человек должен быть.
    И... У кого есть много денег, честно заработанных и он не гавно... Имя, сестра, имя? (С).

13. Вверх #23813
    User banned
    а это от нас всех горожан зависит, чем меньше будет суетливых Турбиков и больше по настоящему болеющих за город людей, тем быстрее появятся новые Ришелье и Лонжероны...
    Ты монархист? Это креатура царствующего дома, хоть не позорься, маршал Украины

14. Вверх #23814
    Не покидает форум Аватар для Dave
    От блин,зря флажков наштамповали ..

Конституционный суд признал неконституционным использование красного знамени для увековечивания Победы в Великой отечественной войне.

Это следует из решения КС, обнародованного в пятницу.

Свое решение КС аргументировал тем, что в Конституции Украины содержится исключительный перечень государственных символов, в котором красное знамя отсутствует.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/71567/
    пенсию теперь будут выдавать красными флажками
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #23815
    Сегодня,к приезду костусева - новый автоматический паркомат ,на въезде в Аркадию - открыли.
    А с позавчера парковщики нагло разводят народ .
    Требуя за КАЖДЫЙ въезд - 10 гривен.
    Сообщаю всем,что согласно постановлению от 2001 года - въезд в прибрежную зону стоит 5 гривен час,но НЕ БОЛЕЕ 10 гривен в сутки.
    Т.е. - если вы заехали на час - платите 5 гривен - если на большее время - платите 10 гривен и въезжайте - выезжайте по квитанции без оплаты в течении суток.
    Не дайте себя разводить .

16. Вверх #23816
    Кровавый Пастор
    у тебя есть доказательства, что на сегодняшний день тарифы не обоснованы??? представь нет таких? очередное бла-бла-бла?
    я тебе писал - чем ты особенный, что тебе должны снижать тарифы? чем ты лучше остальных одесситов?
    а если хочешь - так найди своего мажоритарщика и выноси ему мозг по поводу снижения тебе тарифов
    я какое отношение имею к твоим тарифам???
    Турбик стоп! а не твой ли подзащитный в предвыборную кампанию, стоя на ступеньках мерии говорил про необоснованность тарифов и снижении по моему в два раза?!

а для снижения тарифов мэр может найти очень много путей, например часть расходов взять на бюджет, как делалось предыдущими властями, например по вывозу мусора, не грузить ЖЕКи уборкой территорий поднадзорных зелентресту, да много путей, надо хотеть, а не дирибанить город.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #23817
    Кровавый Пастор

И де мои деньги?

вот-вот, прогнал Костусев "порожняк"!

18. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я лично не могу с уверенностью сказать - обоснованы сейчас они или нет ???
    я не видел ни одной бамажки по тарифам (ну кроме своих платежек ), поэтому я считаю что это надо узнавать у мэра, его замов или у зам.хкх - Рубля - они точно должны знать
    турбик, ну как можно так бессовестно тупить????
    до выборов Твой партагеноссе рвал себе одно место на британский флаг доказывая что они необоснованны, а теперь ты не уверен обоснованны или нет???
    Интересно Кактус их сейчас считает обоснованными?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #23819
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Об аэропорте. Так грубо так примитивно Одессу еще не грабили. Во-первых, все разговоры Черненко о том, что земля остается в собственности города - бред, рассчитанный на простаков. Речь идет о целостном имущественном комплексе, в который входит и земельный участок, который за смешные деньги уплывет в частные руки. Во-вторых. Среди двух инвесторов - одна фирма, зарегистрированная в Печерском районе Киева с уставным капиталом 1 тысяча гривен. Вторая - зарегистрирована в Лондоне с уставным фондом 2500 фунтов стерлингов. И третье - вероятно, сумма отката Костусеву достигнет 3-5 миллионов долларов.
    Механизм воровства аэропорта прост как оловянная ложка - через год-два доля города в совместном предприятии "Аэропорт Одесса" будет размываться и в конце каденции Костусева станет ничтожно малой, то есть город потеряет полностью аэропорт. Так было с ЗАО "ФК "Черноморец", где доля города стала мизерной. Ну и главное - ни один из депутатов и не пикнет даже для того, чтобы потребовать обнародовать хозяев-инвесторов, а они всем известны. Никто не поинтересуется откуда взялись цифры стоимости аэропорта. Была проведена экспертная оценка как положено? Или подсчитали по остаточной стоимости? То есть цена по которой якобы реконструируется аэропорт смехотворная. А самое основное - аэропорт стратегически важный объект. Где заключение авиационного департамента Мининфраструктуры, где заключение СБУ, которая борется с террористами? Впрочем, нынешней власти такие заключения - по барабану
    а таки известно кому этот прохвост продал аэропорт и по какой цене?

с таким объектом видимо подсуетились без Турбика...

20. Вверх #23820
    Турбик стоп! а не твой ли подзащитный в предвыборную кампанию, стоя на ступеньках мерии говорил про необоснованность тарифов и снижении по моему в два раза?!

а для снижения тарифов мэр может найти очень много путей, например часть расходов взять на бюджет, как делалось предыдущими властями, например по вывозу мусора, не грузить ЖЕКи уборкой территорий поднадзорных зелентресту, да много путей, надо хотеть, а не дирибанить город.
    в четыре раза обещал снизить тока ,чур,если мэром выберут ..

Ответить в теме
Страница 1191 из 4245 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права