Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1190 из 4245 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 84898
  1. Вверх #23781
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев не стал отвечать на "неудобный" вопрос про сдачу одесского аэропорта в частные руки.

В ходе сегодняшнего общения с журналистами во время инспектирования пляжа "Аркадия" городской голова Алексей Костусев не стал отвечать на вопрос журналиста, посвященный вчерашнему решению исполкома, согласно которому только пятая часть одесского аэропорта останется в собственности города.
    Доля Одесского горсовета в уставном капитале международного аэропорта "Одесса" составит лишь 22,1%, (102 миллиона гривен). Таким образом, 77,9% доли аэропорта переходят в частную собственность - "для модернизации".

"Я сегодня здесь по конкретному вопросу, и комментировать это сейчас не могу", — заявил городской голова, даже не дослушав вопрос до конца, после чего стал отвечать на другие вопросы.

Отметим, что в последнее время городской голова резко ограничил свои контакты с прессой (за исключением лояльных ему СМИ) и даже традиционные брифинги после завершения сессий городского совета и заседаний исполкома он прекратил проводить еще в апреле.

Думская.net

А,ты - забавный..!
    С маниакальным упорством,пытаешься уговорить оппонентов (да,и себя),что
    свалившееся на наши головы ̶Щ̶Я̶с̶т̶ь̶е̶ лайно - благо и "золотой век Одессы"...
    И,даже,"преуспел" в этом,обретя поддЭржку в лице парочки услужливых
    "комсомольцев-добровольцев" (очевидно,коллег по пресс-секрЭтариату).
    Для вашей братии,это вполне естесст-но,что вместо работы,как-тус - "рулит". "А,что делать?",можешь подумать,"если работать,он в
    своей жизни не привык,да и,не научился..."
    Подобно своему никчемному патрону,ты тоже,игнорируешь "неудобные" вопросы.
    Напомню,некоторые из них:
    Куда делись пескосеящие машины,закупленные предыдущей властью?
    Почему открывая ̶П̶о̶т̶е̶м̶к̶и̶н̶с̶к̶у̶ю̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶ю̶ набережную под коттеджным поселком на 16-й станции Фонтана,папик не озаботился благоустройством подходов к пляжу?Спуск через колдобины и мусорные свалки Узкого и Маячного переулков,по-прежнему
    не вызывают положительных эмоций.
    (Глядя на облупившийся фасад,обслуживающей тебя райполиклиники),это и есть обещанная им «медицина европейского уровня» для одесситов?!…

Парусник, вопрос не в тему: а ты всегда мир в черном цвете видишь? Почему даже в ХОРОШЕМ (да та же 16-я станция к примеру) ты умудряешься найти немножко г? Зачем??
    А что касаемо пескосеящих машин, которые закупила предыдущая власть, так может ее, предыдущую власть, и спрашивать надо?)

2. Вверх #23782
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    К сожалению, медики отмечают психическую неадекватность большинства населения... Учти, что большинство далеко не всегда бывает правым...
    О Боги! Половина одесситов психически неадекватна! СЕНСАЦИЯ! Чем не заголовок желтой газетенки, а?

К слову, если выборы состоялись и победу одержал Костусев, то это не начит, что одесситы неадекватны. Это значит лишь то, что ОДЕССИТЫ верят ему. Подчеркну, ему, а не ГУРВИЦУ.

3. Вверх #23783
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    О Боги! Половина одесситов психически неадекватна! СЕНСАЦИЯ! Чем не заголовок желтой газетенки, а?

К слову, если выборы состоялись и победу одержал Костусев, то это не начит, что одесситы неадекватны. Это значит лишь то, что ОДЕССИТЫ верят ему. Подчеркну, ему, а не ГУРВИЦУ.
    А это идеяХотя думаю,что фантазии у журналистов оппозиционных сайтов хватает,они Вам ТАКОГО напишут,что страшно жить станет,а кто-то ж в это искренне верит((

4. Вверх #23784
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

А вот тут не торопись.Многие голосовали против Гурвица,выбирая мэром Костусева,а не за веру ему.
    спешите делать добро

5. Вверх #23785
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Парусник, вопрос не в тему: а ты всегда мир в черном цвете видишь? Почему даже в ХОРОШЕМ (да та же 16-я станция к примеру) ты умудряешься найти немножко г? Зачем??
    А что касаемо пескосеящих машин, которые закупила предыдущая власть, так может ее, предыдущую власть, и спрашивать надо?)
    Что за вопросы?Для того,чтобы очернить Костусева,настроить общество против.Авось кто поведётся и поверит.

6. Вверх #23786
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вот тут не торопись.Многие голосовали против Гурвица,выбирая мэром Костусева,а не за веру ему.
    ООО, вот где собака зарыта! Значит если люди ПРОТИВ гурвица, значит он не так уж и хорош, не правда ли?)))

А вообще когда против кого-то и не за кого-то, то ставят галочку в ПРОТИВ ВСЕХ. Ведь так?)

7. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а вот это и есть самая большая глупость во время выборов которую можно было сообразить!
    Враг твоего врага не всегда может быть твоим другом
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #23788
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ООО, вот где собака зарыта! Значит если люди ПРОТИВ гурвица, значит он не так уж и хорош, не правда ли?)))

А вообще когда против кого-то и не за кого-то, то ставят галочку в ПРОТИВ ВСЕХ. Ведь так?)
    Нет не так!Твои выводы,из разряда дет.сада.
    спешите делать добро

9. Вверх #23789
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как он собирается с Фонтана в Аркадию попасть Мэр Одессы побывал в "Ибице", а завтра посмотрит на остатки пляжей на 9-й станции Б.Фонтана

В ходе сегодняшнего общения с журналистами в Аркадии мэр Одессы Алексей Костусев пообещал завтра пройти пешком от 10-ой станции Большого Фонтана до Аркадии.

Один из журналистов задал мэру вопрос о том, знает ли он, каково состояние пляжей, расположенных между 10-ой и 9-ой станциями.

«Завтра я пойду по этому маршруту и посмотрю, пойду в этом направлении», – сказал на это мэр Одессы. (Напомним, что ранее Алексей Костусев рассказывал о том, что прошел пешком вдоль побережья от 16-ой до 10-ой станции Фонтана, но нашел только один платный пляж).

Отметим, что территорию четырех пляжей в указанном месте практически полностью съело море, а побережье заросло бурьяном.

Кроме того, городской голова рассказал о том, как побывал на открытии ночного клуба "Ибица" в Аркадии. Причем, по его словам, побывал в ночном клубе он впервые в жизни.

"Я никогда не ходил в ночные клубы. В моей юности мы ходили на танцы. Но я пошел на открытие клуба «Ибица» и был просто потрясен, увидев, как там тысячи людей стоят в очереди, — поделился своими впечатлениями мэр. —

10. Вверх #23790
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А зачем надо было голосовать за мерина?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #23791
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Типа набережная на 16-й??? Да неплохо...Какое только имеет отоношение к ней Кактус??? Я просто, очень хорошо знаю благодаря кому эта набережная все таки появилась. Не считая, конечно, Рондина и его "Хайрейз констракшн")) И это не ГЭЙ тоже. Есть, оказывается, среди чиновников рангом поменьше, действительно нормальные и адекватные люди, которые искренне любят свой город и готовы ради него (города), представтье себе, бескорыстно (то есть даром)) что то полезное сделать! К сожалению, с приходом Кактуса таких чиновников совсем практически не осталось...Сейчас все решает баблос. Занес -решил, не занес- не решил. Я совсем не говорю, что раньше так не было... Но сейчас все просто по беспределу..
    The Great One.

12. Вверх #23792
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    простым одесситам работа мэра подходит, их устраивает
    недавно Мурадяна отчитал - скоро и на рынках будет порядок
    так что все нормально, да и замов у мэра много, они тоже на зарплате, так что все Ок!
    Нет,не все оК! Не решается вопрос по снижению экономически необоснованных тарифов! Простым одесситам это не подходит,не следует гнать порожняк,товарищ!
    Доложи,когда данный вопрос будет решен-ведь именно он занимал одно из главных мест в предвыборных обещаниях Алексея Алесеевича!
    Дружище,если ты решишь вопрос о снижении тарифа для меня лично и для жильцов нашего дома-ставим ящик водки! Все по-чесноку! Мы вчера провели собрание во дворе и я рассказал,что этим вопросом занимается товарищ с ОФ.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

13. Вверх #23793
    Живёт на форуме
    Ты считаешь, что за Костусева голосовали одни психи? Бред сивой кобылы, уж прости за прямоту. Тогда бОльший процент одесситов - слегка не в себе.
    это ложный вывод из моих слов. а если говорить о том, что я считаю, то я считаю, что за костусева голосовали те, кто хотел свержения гурвица.

14. Вверх #23794
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев не стал отвечать на "неудобный" вопрос про сдачу одесского аэропорта в частные руки.
    написал ответ тебе и "думская" - юрэс "просадил" напругу и комп пошел в перезагрузку
    перебирать не буду - пусть Костусев решит вопрос сначала с юрэс, а то это уже достало
    зы. еще и лифт второй день стоит (механик в отпуске )
    зы.зы. невозможно "обелять" Костусева в таких условиях - пусть подсуетится немного

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а вот это и есть самая большая глупость во время выборов которую можно было сообразить!
    Враг твоего врага не всегда может быть твоим другом
    Это не глупость, а вынужденная мера, так как выборное законодательство - очень несовершенно.
    Разве возможна ситуация, что не проходят оба кандидата, не набрав нужного числа голосов избирателей?
    Нет.
    Вот и имеем, что имеем.
    Я был просто вынужден голосовать за Кактуса, так как не хотел, чтоб мэром опять стал ГЭЙ.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #23796
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Нет,не все оК! Не решается вопрос по снижению экономически необоснованных тарифов! Простым одесситам это не подходит,не следует гнать порожняк,товарищ!
    Доложи,когда данный вопрос будет решен-ведь именно он занимал одно из главных мест в предвыборных обещаниях Алексея Алесеевича!
    Дружище,если ты решишь вопрос о снижении тарифа для меня лично и для жильцов нашего дома-ставим ящик водки! Все по-чесноку! Мы вчера провели собрание во дворе и я рассказал,что этим вопросом занимается товарищ с ОФ.
    у тебя есть доказательства, что на сегодняшний день тарифы не обоснованы??? представь нет таких? очередное бла-бла-бла?
    я тебе писал - чем ты особенный, что тебе должны снижать тарифы? чем ты лучше остальных одесситов?
    а если хочешь - так найди своего мажоритарщика и выноси ему мозг по поводу снижения тебе тарифов
    я какое отношение имею к твоим тарифам???

17. Вверх #23797
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у тебя есть доказательства, что на сегодняшний день тарифы не обоснованы??? представь нет таких? очередное бла-бла-бла?
    я тебе писал - чем ты особенный, что тебе должны снижать тарифы? чем ты лучше остальных одесситов?
    а если хочешь - так найди своего мажоритарщика и выноси ему мозг по поводу снижения тебе тарифов
    я какое отношение имею к твоим тарифам???
    Если их никто не обосновывал (и не обосновывает похоже ибо молчок об этом), то логика подсказывает, что они не могут быть обоснованными... Я не прав?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23798
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А зачем надо было голосовать за мерина?
    Другие были горздо хуже.

19. Вверх #23799
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    А почему ты отвечаешь за многих? У всех свои причины! И право выбора есть у каждого! Голосовали за Костусева, по мне так молодцы, нет - ну и ладно! Это личное дело каждого. А "многих" еще нужно опросить, прежде чем так поспешно решать))) (не в обиду)

20. Вверх #23800
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если их никто не обосновывал (и не обосновывает похоже ибо молчок об этом), то логика подсказывает, что они не могут быть обоснованными... Я не прав?
    я лично не могу с уверенностью сказать - обоснованы сейчас они или нет ???
    я не видел ни одной бамажки по тарифам (ну кроме своих платежек ), поэтому я считаю что это надо узнавать у мэра, его замов или у зам.хкх - Рубля - они точно должны знать

Ответить в теме
Страница 1190 из 4245 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права