| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ну это ты только, а остальные, да и сколько по времени будет длится это "счастье"
А мне почему-то кажется, что 99,9% населения планеты об этом эпохальном событии и не узнает вовсе, ав те, кто узнает, будет долго чесать репу, гадая, зачем потрачено впустую столько денег, и насколько сильно изменится их жизнь после такого резкого прорыва в истории человечества. Да и желательно бы, чтобы летели не так, как на Луну![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Эти деньги потратят на развитие технологий и обеспечат работой уйму людей.Лучше потратить деньги в развитие технологий и самого человечества,чем положить их в карманы тех кто прикрываясь высокими идеалами рубит со стада бабло.Видел я давеча молодого батюшку заезжающего во двор Успенского монастыря на пассажирском сиденье тонированного Lexus LX 570.
Умора,7 пост этой темы гласит - У них (батюшек) если не бумер, так мерс от винта. А на заднем дворе Успенского собора я однажды такой Лексус видела, как на автовыставках....
У них вообще зарплаты есть? Что - такие высокие?
Зарплат, как правило, нет. Зато есть оброк в пользу епархии. Ну и всякие хознужды/зарплата персоналаа все, что осталось, можно употребить или на ремонт храма, или благотворительность, а можно и облаготворить себя, любимого, Лексусом. Все зависит от размеров предпринимательской жилки у настоятеля, от закупочной цены свечей, умения раскрутить спонсоров обещанием спасения от адских мук ну и все такое
![]()
А это тоже от прихожан подарочек... Лукойл перекупил кораблик Путина специально для нового патриарха... зачем ждать райского блаженства
Яхта «Паллада»
Общая длина – 32 м
Ширина – 7,45 м
Осадка при полной загрузке – 1,8 м
Крейсерская скорость – 12,5 узла
Запас хода - 2500 морских миль
Запас топлива – 24 000 л
Запас пресной воды – 3000 л
Двигатели – 2 х Caterpillar 3196 (2?374 л.с.)
Материалы корпус/надстройка - сталь/ алюминиево-магниевый сплав Класс - Det Nordske Veritas (DNV) +1A1 LC Yacht R0 E0. Соответствует требованиям МСА
Размещение гостей - 8 человек в 4 каютах
Экипаж - 4 человека в 2 каютах
Проектант - Guido de Groot Design/Guinton Naval Architects/МССЗ
Дизайн интерьеров - Guido de Groot Design
![]()
Ну думаю, теперь Лукоил очищен от греха надолго))))
А зачем...?
Меня просто возмутили эти фотки про яхту патриарха.Гундяев - не патриарх, а негодяй!!!!!!!!!
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
Все-таки даже для высокопоставленного монаха был бы более уместен монашеский образ жизни, а не олигархический...
Церковь - отражение общества.Если общество признаёт такого патриарха, оно его и получает.Господи,сколько мерзавцев над нами, и мы их элитой называем.Элитарные воры.
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
Социальные закладки