Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 457 из 1857 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 37139
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Блонский работает по пон - субб. когда у него дежурства в роддоме. а это одна неделя в месяц. Все остальное время он принимает вт и чт в Гамете
    В Гамете он по средам.
    Я - Ирина

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Девочки,Савченко в Медее уже не работает,не знаю почему они говорят "пока не принимает"...мне самой он нужен, когда-то он давал мне свой мобильный,я у него всегда наблюдалась,попробую позвонить,если что-то узнаю отпишусь.
    очень жаль, как же теперь его найти?

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки подскажиет пож., была на узи у Паненко 2 недели назад, у меня сильно укорочена шейка матки, но Паненко мне сказал что внутренний и внешние зевы закрыты, и мол если хоть на мм внутренний начнет открываться, раскроется сразу и весь.... Сегодня приношу свое узи гинекологу и она читает и говорит, что внутренний зев открыт на 6,5 мм, у меня глаза квадратные стали, я вот думаю может тот показатель что-то другое значит, у кого есть узи с Гаметы, гляньте на второй стороне написано внутренний зев и размер, это что значит открытие?

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажиет пож., была на узи у Паненко 2 недели назад, у меня сильно укорочена шейка матки, но Паненко мне сказал что внутренний и внешние зевы закрыты, и мол если хоть на мм внутренний начнет открываться, раскроется сразу и весь.... Сегодня приношу свое узи гинекологу и она читает и говорит, что внутренний зев открыт на 6,5 мм, у меня глаза квадратные стали, я вот думаю может тот показатель что-то другое значит, у кого есть узи с Гаметы, гляньте на второй стороне написано внутренний зев и размер, это что значит открытие?
    уж лучше в роддом сходить к доктору. он и посмотрит и подскажет как дальше быть. а может еще раз на УЗИ надо идти. а срок какой?

5. Вверх #9125
    30 недель, так только была там 2 недели назад, следующий раз сказали в 34. Maryana1, я знаю вы тоже у Блонского делаете узи, что у вас на обратной стороне написано, внутренний зев, какой размер?

6. Вверх #9126
    30 недель, так только была там 2 недели назад, следующий раз сказали в 34. Maryana1, я знаю вы тоже у Блонского делаете узи, что у вас на обратной стороне написано, внутренний зев, какой размер?
    у меня прочерк стоит (это на третьем УЗИ).на втором УЗИ в 20,5 недель написано внутренний зев до 2мм.
    если у тебя такая ситуация, так лучше пойди в роддом и не важно, когда они сказали прийти в следующий раз. лучше пербдеть, чем недобдеть

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    у меня прочерк стоит (это на третьем УЗИ).на втором УЗИ в 20,5 недель написано внутренний зев до 2мм.
    если у тебя такая ситуация, так лучше пойди в роддом и не важно, когда они сказали прийти в следующий раз. лучше пербдеть, чем недобдеть
    идти мне очень далеко, а учтывая что назначили постельный режим, то и ехать счас не желательно ((( ну думаю раз гинеколог панику не забила особо, то не так все страшно! Если кто знает отпишитсь плз

8. Вверх #9128
    идти мне очень далеко, а учтывая что назначили постельный режим, то и ехать счас не желательно ((( ну думаю раз гинеколог панику не забила особо, то не так все страшно! Если кто знает отпишитсь плз
    ну смотри. если что, бей тревогу и поднимай всех на уши =))

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у меня в 28 полных недель написано внутренний зев открыт до 2,5 мм. длина цервикального канала около 28 мм (такие же данные были и с первым ребенком на 31 недельке). На 21 недельке длина шейки матки была 29 мм и внутренний зев на 0,02 мм. Делала у Блонского. Мне тоже сказали сделать в 28 недель и потом в 34 недельки (следить за зрелостью плаценты + еще есть пару вопросов который надо контролировать). Еще гинеколог сказала якобы шейка рыхлая, но по ощущениям я чувствую себя как и ранее, так что побольше "бездельничать надо". Но так как в 28 все более менее буду делать в 36 полных (дите уже точно должно занять позицию к выходу и т.п.). А сейчас как и вы стараюсь отдыхать и не сильно напрягаться.

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у меня в 28 полных недель написано внутренний зев открыт до 2,5 мм. длина цервикального канала около 28 мм (такие же данные были и с первым ребенком на 31 недельке). На 21 недельке длина шейки матки была 29 мм и внутренний зев на 0,02 мм. Делала у Блонского. Мне тоже сказали сделать в 28 недель и потом в 34 недельки (следить за зрелостью плаценты + еще есть пару вопросов который надо контролировать). Еще гинеколог сказала якобы шейка рыхлая, но по ощущениям я чувствую себя как и ранее, так что побольше "бездельничать надо". Но так как в 28 все более менее буду делать в 36 полных (дите уже точно должно занять позицию к выходу и т.п.). А сейчас как и вы стараюсь отдыхать и не сильно напрягаться.
    Спасибо за ответ! Тогда дейтсвительно открытие есть у меня, не понимаю тогда какого Паненко мне сказал что открытия нет, а написал что есть......

11. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Спасибо за ответ! Тогда дейтсвительно открытие есть у меня, не понимаю тогда какого Паненко мне сказал что открытия нет, а написал что есть......
    может это Паненко сказал по узи, а записывал не он и того человека отвлекли (может по телефону отвечал или еще что-то, можете подойти со своим узи когда он принимает и еще раз уточните у него лично).

12. Вверх #9132
    Новичок
    Девченки,скажите пожалуйста сколько стоит узи у Долгушиной,завтра иду,а спросить забыла(

13. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки,всем привет! Нам скоро предстоит 2-ой скрининг у Блонского. Может кто знает сколько стоит УЗИ и запись на диск?

14. Вверх #9134
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Девочки подскажите пожалуйста на каких сроках лучше записывать видео на узи? 28 или за 32 недели? спасибо

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Нам скоро предстоит 2-ой скрининг у Блонского. Может кто знает сколько стоит УЗИ и запись на диск?
    делала буквально в эту среду 2 плановое УЗИ - само УЗИ 250, фото - 70, видео - 70
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #9136
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    делала буквально в эту среду 2 плановое УЗИ - само УЗИ 250, фото - 70, видео - 70
    это в роддоме или гамете?..
    хм, интересно, меня врач на 18-ой отправил.. это посчитают как второе плановое, или просто?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #9137
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    это в роддоме или гамете?..
    хм, интересно, меня врач на 18-ой отправил.. это посчитают как второе плановое, или просто?..
    Ну да это как 2е плановое, вообще часто направляют на 18й, а потом на 20-22 неделях

18. Вверх #9138
    User banned
    девченки!!! дайте совет!!! сегодня сделала второе плановое УЗИ в 20,5 недель и узист сказал что короткая шейка матки - 32мм и лучше ее подшить! читаю сдесь в форуме что у девочек бывает размер намного меньше! подскажите кто то подшивал при таком же размере как у меня или все таки пока можно воздержаться от такой процедуры?

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    девченки!!! дайте совет!!! сегодня сделала второе плановое УЗИ в 20,5 недель и узист сказал что короткая шейка матки - 32мм и лучше ее подшить! читаю сдесь в форуме что у девочек бывает размер намного меньше! подскажите кто то подшивал при таком же размере как у меня или все таки пока можно воздержаться от такой процедуры?
    Вы первым делом к своему врачу сходите, врач посмотрит и точно скажет что делать. Насколько я знаю сейчас не подшивают, а ставят пессарий(кольцо такое, погуглите в инете много инфы) и смотря какая у вас беременность, у меня в первую беременность с той же проблемой все нормально было выносила без проблем, а вот на второй кольцо пришлось ставить.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #9140
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    еще важно есть ли раскрытие внутреннего зева, что про это сказали на узи? И еще на кресле осмотр шейки необходим.

Ответить в теме
Страница 457 из 1857 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права