|
Девочки подскажиет пож., была на узи у Паненко 2 недели назад, у меня сильно укорочена шейка матки, но Паненко мне сказал что внутренний и внешние зевы закрыты, и мол если хоть на мм внутренний начнет открываться, раскроется сразу и весь.... Сегодня приношу свое узи гинекологу и она читает и говорит, что внутренний зев открыт на 6,5 мм, у меня глаза квадратные стали, я вот думаю может тот показатель что-то другое значит, у кого есть узи с Гаметы, гляньте на второй стороне написано внутренний зев и размер, это что значит открытие?
30 недель, так только была там 2 недели назад, следующий раз сказали в 34. Maryana1, я знаю вы тоже у Блонского делаете узи, что у вас на обратной стороне написано, внутренний зев, какой размер?
у меня в 28 полных недель написано внутренний зев открыт до 2,5 мм. длина цервикального канала около 28 мм (такие же данные были и с первым ребенком на 31 недельке). На 21 недельке длина шейки матки была 29 мм и внутренний зев на 0,02 мм. Делала у Блонского. Мне тоже сказали сделать в 28 недель и потом в 34 недельки (следить за зрелостью плаценты + еще есть пару вопросов который надо контролировать). Еще гинеколог сказала якобы шейка рыхлая, но по ощущениям я чувствую себя как и ранее, так что побольше "бездельничать надо". Но так как в 28 все более менее буду делать в 36 полных (дите уже точно должно занять позицию к выходу и т.п.). А сейчас как и вы стараюсь отдыхать и не сильно напрягаться.
Девченки,скажите пожалуйста сколько стоит узи у Долгушиной,завтра иду,а спросить забыла(
Девочки,всем привет! Нам скоро предстоит 2-ой скрининг у Блонского. Может кто знает сколько стоит УЗИ и запись на диск?
Девочки подскажите пожалуйста на каких сроках лучше записывать видео на узи? 28 или за 32 недели? спасибо![]()
девченки!!! дайте совет!!! сегодня сделала второе плановое УЗИ в 20,5 недель и узист сказал что короткая шейка матки - 32мм и лучше ее подшить! читаю сдесь в форуме что у девочек бывает размер намного меньше! подскажите кто то подшивал при таком же размере как у меня или все таки пока можно воздержаться от такой процедуры?
Вы первым делом к своему врачу сходите, врач посмотрит и точно скажет что делать. Насколько я знаю сейчас не подшивают, а ставят пессарий(кольцо такое, погуглите в инете много инфы) и смотря какая у вас беременность, у меня в первую беременность с той же проблемой все нормально было выносила без проблем, а вот на второй кольцо пришлось ставить.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки