Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 455 из 1857 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 37139
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки я параноик. Хочу проверить все ли ок с малышом,а то паника накрыла и узи аж через 2 недели. Есть узи без записи, просто послушать сердечко например ....интересует внешнее узи.

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Девочки я параноик. Хочу проверить все ли ок с малышом,а то паника накрыла и узи аж через 2 недели. Есть узи без записи, просто послушать сердечко например ....интересует внешнее узи.
    есть,но надо будет ждать...в любой консультации
    Крокодилы ходят лежа.

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    не стоит так часто делать УЗИ. может имеет смысл сделать КТГ.
    а вообще я вам рекомендую сходить к своему врачу в ЖК, пускай она послушает сердцебиение малыша через трубку. но я не уверенна, что на таком сроке она сможет услышать сердцебиение. в любом случае посоветуйтесь с врачом и не паникуйте

4. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    не стоит так часто делать УЗИ. может имеет смысл сделать КТГ.
    а вообще я вам рекомендую сходить к своему врачу в ЖК, пускай она послушает сердцебиение малыша через трубку. но я не уверенна, что на таком сроке она сможет услышать сердцебиение. в любом случае посоветуйтесь с врачом и не паникуйте
    ну КТГ на 11 неделе никто не делает... и через трубку тоже рановато...
    Крокодилы ходят лежа.

5. Вверх #9085
    Спасибо девочки за советы. Постараюсь успокоить нервы,а там видно будет!!! Сегодня все равно выходной.

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ну КТГ на 11 неделе никто не делает... и через трубку тоже рановато...
    и то верно, только с 32 недели делают. я ни разу не делала КТГ =)
    Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я, например, если было что-то не то, или мысли плохие, сразу шла в ближайшую ЖК или где было рядом УЗИ и делала. Просто приходила, занимала очередь и все. А врач, обычно ничего не спрашивал, а если что, говорила, что переживаю, хочу проверить все ли ок. Ничего страшного, никто Вас не выгонит. Вредно нервничать и плахо думать, а не узи сделать

8. Вверх #9088
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Если у вас уже есть 11 недель, то вы запросто можете сделать уже узи, оно и делается с 11 недели и успакоитесь заодно

9. Вверх #9089
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Спасибо девочки за советы. Постараюсь успокоить нервы,а там видно будет!!! Сегодня все равно выходной.
    А че Вы нервничаете? Есть какие-то предпосылки к этому? Анализы не дай бог плохие, кровотечения,болезни наследственные, инфекции?
    Если нет и хорошо себя чувствуете то беспокоиться не стоит, пойдете на 13 недели, сейчас все-равно толком еще ничего не видно)
    А если бегать нужно-не на УЗИ, хоть и считается сама процедура безвредной, зачем лишний раз малютку беспокоить?
    Если что-то идет не так с беременностью, то она самовольно прерывается до 8 недели, а если уже закрепилась, то значит все хорошо- не паникуйте и наслаждайтесь своей беременностью, бежать впереди паровоза не стоит
    Здоровья Вам и малышу!

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А че Вы нервничаете? Есть какие-то предпосылки к этому? Анализы не дай бог плохие, кровотечения,болезни наследственные, инфекции?
    Если нет и хорошо себя чувствуете то беспокоиться не стоит, пойдете на 13 недели, сейчас все-равно толком еще ничего не видно)
    А если бегать нужно-не на УЗИ, хоть и считается сама процедура безвредной, зачем лишний раз малютку беспокоить?
    Если что-то идет не так с беременностью, то она самовольно прерывается до 8 недели, а если уже закрепилась, то значит все хорошо- не паникуйте и наслаждайтесь своей беременностью, бежать впереди паровоза не стоит
    Здоровья Вам и малышу!
    Грудь отпустило почти,а до этого очень чувствительна была,плюс угроза была (кровотечение не большое на 6 неделях) У врача на осмотре была неделю назад и сказал все оки,но страх остался....Буду ждать 2 недели все же тогда. Успокоили вы меня все девчонки.

11. Вверх #9091
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Грудь у всех чувствительная на ранних сроках, угроза и у меня была с кровотечением,из-за низкой плацентации.. причину кровотечения нашли?
    Если Вы так будете переживать и нервничать по таким пустякам, Вам будет очень сложно носить беременность, нужно верить что все хорошо!

12. Вверх #9092
    Новичок Аватар для karmawka
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    250 грн. (если без фото и видео), дополнительно фото 30 грн., а видео не помню.

Vio и Maryana1 Спасибо за ответы!!!!!!

13. Вверх #9093
    Постоялец форума
    а кто знает по каким дням Арбузова работает???

14. Вверх #9094
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки, раньше принимал в центре "Медея" на Б. Арнаутской Савченко Юрий Борисович,очень хороший врач-узист. Кто знает,принимает он сейчас там?

15. Вверх #9095
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки, раньше принимал в центре "Медея" на Б. Арнаутской Савченко Юрий Борисович,очень хороший врач-узист. Кто знает,принимает он сейчас там?
    надо звонить узнавать, а то он ушел на больничный и уже долгое время никак не может выйти((((

16. Вверх #9096
    Новичок
    Звонила сегодня в Медею, сказали, что Савченко пока не принимает, и на вопрос "когда будет принимать" - последовал ответ "не знаю". вот так.

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Yollka Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в Медею, сказали, что Савченко пока не принимает, и на вопрос "когда будет принимать" - последовал ответ "не знаю". вот так.
    Спасибо огромное! Очень жаль...

18. Вверх #9098
    Частый гость Аватар для Frau
    Девочки,Савченко в Медее уже не работает,не знаю почему они говорят "пока не принимает"...мне самой он нужен, когда-то он давал мне свой мобильный,я у него всегда наблюдалась,попробую позвонить,если что-то узнаю отпишусь.

19. Вверх #9099
    Новичок
    Девочки, кому надо на узи к Блонскому, на завтра есть время на 9:15, у меня не получается, пишите до16:00 в личку, позвоню и скажу им другую фамилию.

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Валерьянки выпейте)
    Кстати, вам там не поздно делать плановое? Не будет больше 13-ти недель - а то смотрят воротниковую зону, а она информативна до 13-ти недель, по-моему.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 455 из 1857 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права