| ||
вот все твои посты по пол предложения - и что ты понимаешь под своими спичами - догадаться очень трудно
или ты думал, что прийдет мэр (за которого ты наврядли голосовал) и наведет везде порядок?.
нельзя исправить то, что "творилось" 20лет - это уже менталитет такой. тебе Ё в воде не нравится - так не ходи в Аркадию на тот пляж. а "наши предприниматели" которые там и будки содержат, и теже клубы, и цены гилят - тебя устраивают? ведь там самих одесситов очень много, или ты думаешь что будки ставять для жителей (например Мелитополя)??? смешно
а что, где-то была тема про "ибицу" с фотами и видео, со стриптизом Костусева?
насколько я помню все кричали "я был, моя родственница видела" - а компромат так и не вышел
на "думская" одна фота поганого качестваи то, где (вроде Костусев
) за столом сидит (вроде в ибице
)
Литвак же есть? неужели из миллиона нет никого?...
Время есть, давайте искать вместе. Не надо человека толкать в политику, это уроды сделали из мэра политика, мэр это хозяйственник и болеющий за город человек должен быть.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Борис Давидович такой как есть - он вообще один, это индпошив, не ширпотребКонечно, идеальной была бы департизация местных органов власти, отказ от идиотской системы выборов (назначения) мэра по партийному признаку. Тогда есть хоть гипотетическая возможность увидеть мэром именно хозяйственника, понимающего, что такое город и знающего, как и чем он живет (должен жить). Но я уже не верю, что это возможно. (
И это пройдет.
будуший Ришелье-2 уже месяцев семь сидит на Думская,1 - и это радуети будет радовать еще года этак 4.5
а вот остатки опречников Эдика и активистов СО постили и будут постить дальше на форуме с разных ников своей "аравы клонов".
да и то - более-мене адекватные уже давно перестали частенько зависать на форуме или сменили ники(от греха подальше), остались какие-то неадекваты - Эдик что, урезал финансирование???
на эту зарплату уже вменяемые не идут?
а у них только один "безальтернативный"
а думать насчет другого кандидата - "устав" не позволяет
да....
ты лишний раз доказал что твое - это "миллион попам"
ты предлагаешь выбрать другого - при этом не зная кого выбирать??? а потом за тебя сделают выбор и ты опять будешь постить "все плохо, этот кандидат сволочь, я за него не голосовал"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.06.2011 в 17:13.
Турбик, вопрос слегка не по теме. А что у тебя вообще на аватаре изображено? Потому что ты у меня ассоциируешься с зелёной абстракцией и я не могу воспринимать твои слова серьезно(((
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Алексей Костусев не стал отвечать на "неудобный" вопрос про сдачу одесского аэропорта в частные руки.
В ходе сегодняшнего общения с журналистами во время инспектирования пляжа "Аркадия" городской голова Алексей Костусев не стал отвечать на вопрос журналиста, посвященный вчерашнему решению исполкома, согласно которому только пятая часть одесского аэропорта останется в собственности города.
Доля Одесского горсовета в уставном капитале международного аэропорта "Одесса" составит лишь 22,1%, (102 миллиона гривен). Таким образом, 77,9% доли аэропорта переходят в частную собственность - "для модернизации".
"Я сегодня здесь по конкретному вопросу, и комментировать это сейчас не могу", — заявил городской голова, даже не дослушав вопрос до конца, после чего стал отвечать на другие вопросы.
Отметим, что в последнее время городской голова резко ограничил свои контакты с прессой (за исключением лояльных ему СМИ) и даже традиционные брифинги после завершения сессий городского совета и заседаний исполкома он прекратил проводить еще в апреле.
Думская.net
А,ты - забавный..!
С маниакальным упорством,пытаешься уговорить оппонентов (да,и себя),что
свалившееся на наши головы ̶Щ̶Я̶с̶т̶ь̶е̶ лайно - благо и "золотой век Одессы"...
И,даже,"преуспел" в этом,обретя поддЭржку в лице парочки услужливых
"комсомольцев-добровольцев" (очевидно,коллег по пресс-секрЭтариату).
Для вашей братии,это вполне естесст-но,что вместо работы,как-тус - "рулит"."А,что делать?",можешь подумать,"если работать,он в
своей жизни не привык,да и,не научился..."
Подобно своему никчемному патрону,ты тоже,игнорируешь "неудобные" вопросы.
Напомню,некоторые из них:
Куда делись пескосеящие машины,закупленные предыдущей властью?
Почему открывая ̶П̶о̶т̶е̶м̶к̶и̶н̶с̶к̶у̶ю̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶ю̶ набережную под коттеджным поселком на 16-й станции Фонтана,папик не озаботился благоустройством подходов к пляжу?Спуск через колдобины и мусорные свалки Узкого и Маячного переулков,по-прежнему
не вызывают положительных эмоций.
(Глядя на облупившийся фасад,обслуживающей тебя райполиклиники),это и есть обещанная им «медицина европейского уровня» для одесситов?!…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
а ты смоги
там полуЭдик, полуЗёбр
зы. картинка просто красивая (графика)
так он и работает, вон как в Аркадии суетились перед приездом
выше давали ссылку - простым одесситам работа мэра подходит, их устраивает
недавно Мурадяна отчитал - скоро и на рынках будет порядок
так что все нормально, да и замов у мэра много, они тоже на зарплате, так что все Ок!
Социальные закладки