| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так ты, мальчик, сюда потроллить зашел, оказывается. Ну давай, здесь таких любят. )
А теперь по теме. Таких, как ты, спустившихся с гор 12 лет назад, в Киеве еще ничтожно мало, чтобы так смело объявлять Мать городов русских "двуязычным". Даже, если ты там и приживешься, то твои внуки будут уже русскоязычными, можешь не сомневаться.
Киев и даже Львов - еще не вся Украина.
Результаты выборов это показывают.
Или Вы будете утверждать, что за Януковича проголосовали люди, которым побоку языковая проблема?
/* мерзко хихикает */
Это Ваше личное дело, верить или нет. Меня на ОФе многомудрые форумчане знают лично, поэтому мне нет нужды что-то доказывать. Я живу в Киеве с 1973-го. На Борщаговке. И не нужно мне рассказывать кто и на каком языке говорит в моем городе...у нас всегда украиноязычных чморили, так как это были приезжие необразованные сельскиие гопники.Особисто ваше палке бажання я вірю - а от в те, що ви киянин - не дуже
ПиСи. Живу в Києві з 1999 року
На Подоле же сейчас говорят на украинском студенты Могилянки, я уже намекал на это обстоятельство...коренной киевлянин бы просек, о чем я говорю.![]()
(задумчиво)Ты чей клон, киянин?
Не, не Шмайсер(Мр. Блик)...тот меня знает...и на тоту не похож...непонятно...![]()
Социальные закладки