Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 189 из 258 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5141
  1. Вверх #3761
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Женаты я согласна очень общительные, а мужчины ппреличней (так по крайне можно судить по их анкете) не очень. Фото есть и не страшная. А с теми с кем мне интересней общаться к сожалению не в моем вкусе. Сразу отпишусь, что идеала я не ищу не во внешности и характере, понимаю что прынцов не бывает, но хотелось бы чтоб он мне нравился.
    Если хотите - идите к цели. "Нарисуйте" себе те конкретные качества, которыми должен обладать Ваш человек, и общайтесь. Везде, где Вам интересно. В том числе и в инете. Поверьте, там тоже есть и интересные виртуальные собеседники, и реальные хорошие мужчины (кому что ближе ) Это как в анекдоте о лотерейном билете: для того, чтобы чудо произошло, надо сделать к нему хоть маленький шажок Но желательно понимать изначально, куда Вы хотите идти. И все получится. Доказано Занусси))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Ходить особо не с кем, все мои подруги замужем и если мы идем куда-то то с детьми. Да и я еще девушка не простая у меня ребенок есть, не все хотят или в основном всегда с малым, а когда без него гуляю так мужчин приличных нет, не знаю может еще не судьба, где-то ходит моя половинка а не доходит.

3. Вверх #3763
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Ходить особо не с кем, все мои подруги замужем и если мы идем куда-то то с детьми. Да и я еще девушка не простая у меня ребенок есть, не все хотят или в основном всегда с малым, а когда без него гуляю так мужчин приличных нет, не знаю может еще не судьба, где-то ходит моя половинка а не доходит.
    Заведите себе дополнитегьных подруг, а лучше друзей

Мужчины приличные есть, просто некоторые думают, что раз с ребёнком - значит замужем, вот и не знакомятся.

4. Вверх #3764
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я была в такой ситуации))) Помимо того, что мужчины попадаются "не те" проблема еще и в вас самой. т.е. нет внутреннего настроя и активного желания кого-то там найти (на этом сайте). Такое вот изначальное неверение в успех и создает впечатление бесперспективности такого знакомства в целом) ИМХО.
    Знаешь, тут как в большой лотерее, не знаешь когда и какой билет вытянешь.
    Одна моя подруга уже года два тусит на сайте, и анкета заполнена и общительна, и встречалась-общалась, но вот не нашла пока именно того, которого ищет. Чай не 18 летняя дурёха, точно знает чего ищет, и что для нее категорически не приемлемо.
    А другую подружаню уговорили тоже создать анкету на сайте, хотя она не верит,что через сайт знакомств можно создать серьезные отношения. Нет, на слух она канеша верит и не отрицает полностью, но пока сама не убедится, никак. Так вот создала она анкету, вставила даже фотку, с заполением инфы была загвоздка- слишком серьезно и шаблонно-было не интересно, слишком шутливо- не серьезно, ну а если серьезно и от души- так никто бы не поверил. Первую неделю был шквал посещений-особенно с предложениями фото сессий, поездок на одноразовый перепихончик и прочей фигни...Через месяц ей надоело и она удалила анкету.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Заведите себе дополнитегьных подруг, а лучше друзей

Мужчины приличные есть, просто некоторые думают, что раз с ребёнком - значит замужем, вот и не знакомятся.
    Завести друзей, подруг, парня... это ж не кошечку или собачку, к сожалению нельзя просто поехать на Староконный и купить животинку...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут как в большой лотерее.....
    Во-во, даже если веришь в это, то успех не гарантирован. А если изначально не веришь, то тоды ваще - ховайся. На счет дурацких предложений - так этого добра каждый день полно.
    Я гуляю по улицам, кожу в театры и кино и не могу сказать, что на меня не обращают внимания и предлагают все шо хош: и секс, и поездки, иденьги ... И многие девченки подтвердят мои слова) Но... я все равно не могу встретить того, кто мне нужен. И с сайтом то же самое: и анкету заполняй, и фотку самую крутую выставляй - не в этом суть...(((((((((

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ИМХО знакомиться на сайтах нереально. Девушки пробывшие на сайте более одного дня уже априори воспринимают любого мужчину как озабоченного, женатого извращенца. Ну и к тому же выбор велик и у девушек возникает "Синдром Синдбада" , когда кажется, что за горой серебра будет гора золота, а за горой золота гора рубинов, а за ней гора изумрудов итд... Поэтому двадцать раз не получив ответ на сообщение у парня пропадает желание писать что-то умное, и просто ставятся шаблонные фразы. Это я уже не говорю о подставных фотах, ботах и девушках отвечу-тому-кто-пополнит-счет
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #3768
    Завести друзей, подруг, парня... это ж не кошечку или собачку, к сожалению нельзя просто поехать на Староконный и купить животинку...
    А что, завести друзей сложно? Я не имею ввиду в данном случае тех друзей, к которым можено обратиться в любую минуту, которые уже стали практически членом семье. Я про весёлых приятных, лёгких на подъём людей, с которыми можено просто провести время и пообщаться...

9. Вверх #3769
    А что, завести друзей сложно? Я не имею ввиду в данном случае тех друзей, к которым можено обратиться в любую минуту, которые уже стали практически членом семье. Я про весёлых приятных, лёгких на подъём людей, с которыми можено просто провести время и пообщаться...
    Я под словом друг понимаю именно в первом значении, которое ты описала) А все остальное - приятели, знакомые...Наверное с возрастом сложней. У таких вот "легких" на подъем уже сложились компании и редко кто захочет брать новичка...

10. Вверх #3770
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я под словом друг понимаю именно в первом значении, которое ты описала) А все остальное - приятели, знакомые...Наверное с возрастом сложней. У таких вот "легких" на подъем уже сложились компании и редко кто захочет брать новичка...
    Ай не скажи....это смотря какой "новичок"
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ай не скажи....это смотря какой "новичок"
    Человек без друзей так же подозрителен, как и человек без отношений....риск, конечно дело благородное, но не все на него решаются, как и на виртуальные знакомства - это я чтоб к теме привязать)))))

12. Вверх #3772
    Человек без друзей так же подозрителен, как и человек без отношений....риск, конечно дело благородное, но не все на него решаются, как и на виртуальные знакомства - это я чтоб к теме привязать)))))
    Человек без отношений подозрителен? Тогда у нас подозрительна добрая половина человечества...

13. Вверх #3773
    Человек без отношений подозрителен? Тогда у нас подозрительна добрая половина человечества...
    Не без отношений сейчас (я некорректно выразилась) без отношений в прошлом, например как в соседней теме про нецелованного до 25 лет, или наоборот, с постоянными разводами и распадами гражданских браков...так правильнее)

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для Yuki
    я вчера вечером размышляла на тему вирт знакомств и пришла к выводу, что это нормальное и естественное явление в современной жизни. Вспомните, как знакомились наши родители и родители наших родителей? Правильно, чаще всего на улице. Фраза "Девушка, а можно с вами познакомиться?" не вгоняла в ступор с паникой "обожеэтоманьяк". На смену так сказать улице пришел интернет, не более того. Нарваться на неадекватного человека при знакомстве, что в реале, что в нете - шансы в принципе равны. Думаю, весь вопрос в том, приемлет ли каждый лично для себя такой способ знакомства, и не более.

15. Вверх #3775
    Когда подходят на улице, ты хотя бы визуально можешь определить, нравится тебе этот человек или нет. Когда знакомишься в интернете, тратится время сначала на общение, потом на встречу.. а на встрече выясняется, что этот "крокодильчик" совсем тебе не симпатичен внешне. Пусть уж лучше на улице знакомятся

16. Вверх #3776
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    а на встрече выясняется, что этот "крокодильчик" совсем тебе не симпатичен внешне.
    Ага, на сайтах полно любителей выставить фотки 5-10тилетней давности и скосить возраст
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Человек без друзей так же подозрителен, как и человек без отношений....
    Не без отношений сейчас (я некорректно выразилась) без отношений в прошлом, например как в соседней теме про нецелованного до 25 лет,
    Хмм... Если человек по каким-то причинам был без отношений, и потому подозрителен, то из-за этого с ним не хотят завязывать отношения, и потому с годами он становится всё подозрительнее и подозрительнее )))
    Что-то нормальная человеческая логика здесь подсказывает "ОМГ, что за фигня?"

риск, конечно дело благородное, но не все на него решаются
    Тем самым плодя количество "подозрительных". Это как в бизнесе, когда на работу принимают только людей с опытом работы, из-за чего растёт количество безработных молодых специалистов
    Спрашивается, кто виноват в том, что подозрительных много? Те самые, которые "на риск не решаются". )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Хмм... Если человек по каким-то причинам был без отношений, и потому подозрителен, то из-за этого с ним не хотят завязывать отношения, и потому с годами он становится всё подозрительнее и подозрительнее )))
    Что-то нормальная человеческая логика здесь подсказывает "ОМГ, что за фигня?"

Тем самым плодя количество "подозрительных". Это как в бизнесе, когда на работу принимают только людей с опытом работы, из-за чего растёт количество безработных молодых специалистов
    Спрашивается, кто виноват в том, что подозрительных много? Те самые, которые "на риск не решаются". )))
    Хто бы спорил? Я не стану))) Как бы ни было парадоксально - это так. Что бы выбраться из замкнутого круга нужно очень попотеть, показать себя с лучшей стороны, терпеть отказы, "просить", чтоб "взяли" на работу ли, дружить ли... Объяснять, почему тебе 25, а у тебя до сих пор не было с.о.
    Можно сколько угодно твердить самому себе, что ты нормальный и проблема в окружающих, но этот подход не решит проблему, а лиш "благословит" человека на запирание в квартире, сидение в нете и отгораживание от реальной жизни и общения. С работой было бы тоже самое, но в отличие от человеческого общения без еды и воды прожить вообще низя)

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    "просить", чтоб "взяли" на работу ли, дружить ли... Объяснять, почему тебе 25, а у тебя до сих пор не было с.о.
    эээ... кхм... Вот лично вас если парень будет "просить", или объяснять, почему его "девушки не любят", у него в ваших глазах прибавится шансов?)))

Можно сколько угодно твердить самому себе, что ты нормальный и проблема в окружающих, но этот подход не решит проблему, а лиш "благословит" человека на запирание в квартире, сидение в нете и отгораживание от реальной жизни и общения.
    На запирание в квартире и сидение в нете, как ни парадоксально, человека (любого пола) побуждает прежде всего чтение тем, подобных этой, где люди противоположного пола с милыми улыбочками в шутливом тоне рассказывают друг другу, что таких как он они рядом с собой даже в страшном сне не видели. Причём, даже если у такого человека комплексов ранее не было, после чтения подобной "литературы" они появятся точно.
    Вы, я думаю, в психологии как-то разбираетесь?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    эээ... кхм... Вот лично вас если парень будет "просить", или объяснять, почему его "девушки не любят", у него в ваших глазах прибавится шансов?)))

На запирание в квартире и сидение в нете, как ни парадоксально, человека (любого пола) побуждает прежде всего чтение тем, подобных этой, где люди противоположного пола с милыми улыбочками в шутливом тоне рассказывают друг другу, что таких как он они рядом с собой даже в страшном сне не видели. Причём, даже если у такого человека комплексов ранее не было, после чтения подобной "литературы" они появятся точно.
    Вы, я думаю, в психологии как-то разбираетесь?
    Я разбираюсь в своих чувствах и основываюсь (стараюсь основываться) на том, через что прошла сама)) Думаю, что некие познания в психологии у меня есть, но категорично утверждать не стану. Говоря "просить" - имелось в виду "брать на работу без опыта", т.к. доказать что-то шансов не дают - да, я через это прошла и теперь могу говорить об этом. Объяснять почему не было отношений до достаточно зрелого возроста (относительно одноклассников и сокурсников) тоже приходилось и, думаю, что это не стало моим положительным качеством в глазах того, кому объясняла (хотя должна сказать, что и слова благодарности за это я услышала - что стало одним из самых дорогих моментов в моей жизни), но это была правда и я ничего не могла с этим поделать. Вообще, как я прочитала недавно отличную фразу: Объяснения - жалкая попытка оправдать себя в чьих-то глазах и на выслушивания ее ни у кого нет ни желания, ни времени. Так что я понимаю, что все свои "странности" мы можем только предложить принять как уже свершившийся факт и не стоит ожидать их понимания. а тем более одобрения
    А вот на счет побуждения к запиранию - я с Вами не соглашусь Сначала человеку дадут пинок под зад в реале, т.е. на улице, в школе, институте, работе и прочее... А уж потом он окажеться тут и будет читать такие вот темы))) И вот тут уже происходит проверка на зрелость мозга и крепость психики. Или человек уважает себя и не позволяет навязать себе чужие стереотипы и не дает "забить" себя ниже плинтуса... Или принимает на веру все то, что ему тут наговорят, безропотно подставит лоб = получит клеймо и болячка начнет прогрессировать...

Закрытая тема
Страница 189 из 258 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права