Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 188 из 258 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5141
  1. Вверх #3741
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Меня вообще женщины не радуют, а пьяные тем более

2. Вверх #3742
    Новичок Аватар для Arhi+
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Меня вообще женщины не радуют, а пьяные тем более
    вас не радуют женщины ??? с вами что-то не так ! ))))))))

3. Вверх #3743
    Рыжик
    ну да, достаточно печальное зрелище, когда толпа голодных, одиноких, несимпатичных женщин нажирается горяченьким
    Действительно печальное зрелище, если на ваши форумовки ходят "голодные,одинокие, несимпатичные женщины" (с),которые нажираются горячительным.
    Я знаю другую сторону виртуальных знакомств, в том числе форумовок, и,надеюсь, никогда не узнаю вашу.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3744
    Новичок Аватар для Arhi+
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Действительно печальное зрелище, если на ваши форумовки ходят "голодные,одинокие, несимпатичные женщины" (с),которые нажираются горячительным.
    Я знаю другую сторону виртуальных знакомств, в том числе форумовок, и,надеюсь, никогда не узнаю вашу.
    расскажите что-ли об "обратной стороне" ... интересно узнать о нормальных встречах

5. Вверх #3745
    Заморская волшебница
    Девочки не ссорьтесь!

Ольча имела в виду, что когда собираются просто, чтоб напиться и перемывать противоположному полу косточки – то такое зрелище вовсе не радует, и в нашей компании такого не бывает. Пару мартини и приятная беседа в кругу довольно симпатичных и милых девочек – что в этом плохого? Многие познакомились в интернете, многие еще в жизни не встречались по ряду не зависящих от них обстоятельств, но это дело поправимое... в скором будущем...

Каждый выбирает сам, как продолжить общение, начатое в инете – продолжить ли его в реале в приемлемой для тебя форме (дружба, секс и т.д.) или оставить все на уровне "а поговорить". Ничего нету плохого в шумных форумовках с конкурсами, переодеваниями и танцами, так же как ничего страшного в тихих и спокойных, проведенных в дружеской беседе... А вот напиваться до белочки вообще не желательно... никогда и нигде... Ну, это так, к слову...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Arhi+ Посмотреть сообщение
    Со мной как раз всё так. Было бы странно, если бы мне нравились женщины

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    На "мои" форумовки женщины практически не ходят. Я там, можно сказать, единственная девушка, так что печальных зрелищ там нет.

А вы, Алёна, не нервничайте так. И у вас всё будет хорошо
    Последний раз редактировалось Ольча; 29.05.2011 в 11:40.

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Syon
    Я даж незнаю... Я со своей женой познакомился по инету. Она ко мне приехала за 1500км. С тех пор мы вместе и не жалеем нифига. Тут походу от случая зависит.
    Она выбрала меня, а я выбрал ее. Mutual feelings тсзть.
    Ынщть.

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Я даж незнаю... Я со своей женой познакомился по инету. Она ко мне приехала за 1500км. С тех пор мы вместе и не жалеем нифига. Тут походу от случая зависит.
    У меня лучший друг тоже со своей женой по и-нету познакомился. Сначала они несколько лет на одном сайте (только в разных странах) работали, а потом решили встретиться. Она к нему из Белоруссии в Одессу приехала. Вот уже доце 8 лет

9. Вверх #3749
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Arhi+ Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду, что Ольчу должны радовать женщины, в равной степени, как они радуют мужчин?
    если ответ -ДА, то тогда с вами что-то не то...
    у каждого свои предпочтения...
    но вы бы почитали человека, прежде чем писать...
    я не знакома с Ольчей в реале, но читая ее посты, могу с уверенностью сакзать, что мужчины и женщины ее радуют совершенно в разном понятии))))))или вас сильно радуют мужчины?))))))с вами что-то не ТАК!))))-праааативный, или- отстань мужик?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    У меня лучший друг тоже со своей женой по и-нету познакомился. Сначала они несколько лет на одном сайте (только в разных странах) работали, а потом решили встретиться. Она к нему из Белоруссии в Одессу приехала. Вот уже доце 8 лет
    мой брат познакомился со своей будущей женой на пресловутой мамбе, сейчас у них маленькая доченька. Брат жену просто обожает. Она вообще любительница дома посидеть, особо никуда не ходила. Подружки подбили, она на мамбе зарегистрировалась и как сама говорит "не пожалела". Еще один пример, моя подруга, которая на мамбе же познакомилась со своим будущим мужем. Вот недавно родила. Так что на СЗ как и в жизни - все возможно

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для NBolgar
    А меня родители заставили зарегистрироваться на сайте мамбо, особо как-то знакомится не с кем, у мамы три знакомые через этот сайт удачно вышли замуж уже много лет вместе, и она меня все туда же, решила попробовать. Мужчины какие-то там необщительные, прям слово клещами приходится вытягивать.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А меня родители заставили зарегистрироваться на сайте мамбо, особо как-то знакомится не с кем, у мамы три знакомые через этот сайт удачно вышли замуж уже много лет вместе, и она меня все туда же, решила попробовать. Мужчины какие-то там необщительные, прям слово клещами приходится вытягивать.
    Если женщина говорит, что мужчины на сайте знакомств не общительные, то либо она там без фото, либо эти фото очень страшные, либо её считают ботом
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если женщина говорит, что мужчины на сайте знакомств не общительные, то либо она там без фото, либо эти фото очень страшные, либо её считают ботом
    Ну я бы так не сказала, может все дело просто в том, что нормальных людей там очень мало, а вот любителей "на халяву" "пока жена на даче" там пруд пруди.
    А бывает и такое что человек довольно симпатичный, но вот как-то не лежит душа с ним общаться, ну вот не хочешь и все...
    стандартными фразами пишет, вопросы глупые задает, юмор особо не понимает... такие отпадают практически по первым фразам.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #3754
    А сколько вам лет, что вас родители заставили? Вы сами не в состоянии решить, что вам надо?
    Видимо, вас просто очень хотят спихнуть замуж, раз предлагают такие радикальные методы. Пусть тогда разошлют ещё ваши данные во все международные агенства знакомств.

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказала, может все дело просто в том, что нормальных людей там очень мало, а вот любителей "на халяву" "пока жена на даче" там пруд пруди.
    Эти как раз таки очень общительные ИМХО.

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А бывает и такое что человек довольно симпатичный, но вот как-то не лежит душа с ним общаться, ну вот не хочешь и все...
    стандартными фразами пишет, вопросы глупые задает, юмор особо не понимает... такие отпадают практически по первым фразам.
    Дык по моему барышня писала, что из мужчин двух слов не вытянешь...
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #3756
    А сколько вам лет, что вас родители заставили? Вы сами не в состоянии решить, что вам надо?
    Видимо, вас просто очень хотят спихнуть замуж, раз предлагают такие радикальные методы. Пусть тогда разошлют ещё ваши данные во все международные агенства знакомств.
    Спихнуть не хотят, но переживают за мою судьбу Мама начинает вот моя сотрудница через этот сайт нашла себе мужа и её дочка тоже и другая моя коллега тоже, может и ты попробуешь раз так не получается. Я много раз говорила что не хочу, там общаться не с кем. Уговорили они меня, 26 лет

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Спихнуть не хотят, но переживают за мою судьбу Мама начинает вот моя сотрудница через этот сайт нашла себе мужа и её дочка тоже и другая моя коллега тоже, может и ты попробуешь раз так не получается. Я много раз говорила что не хочу, там общаться не с кем. Уговорили они меня, 26 лет
    Я была в такой ситуации))) Помимо того, что мужчины попадаются "не те" проблема еще и в вас самой. т.е. нет внутреннего настроя и активного желания кого-то там найти (на этом сайте). Такое вот изначальное неверение в успех и создает впечатление бесперспективности такого знакомства в целом) ИМХО.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #3758
    Женаты я согласна очень общительные, а мужчины ппреличней (так по крайне можно судить по их анкете) не очень. Фото есть и не страшная. А с теми с кем мне интересней общаться к сожалению не в моем вкусе. Сразу отпишусь, что идеала я не ищу не во внешности и характере, понимаю что прынцов не бывает, но хотелось бы чтоб он мне нравился.

19. Вверх #3759
    Сегодня Вы мой любимый тролль

Чтоб получалось "так" надо больше ходить гулять в общественные места. Если ты красивая, то на тебя 100% обратят внимание

20. Вверх #3760
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да ладно тебе, родители видно получше знают своё дитятко, вот и решили помочь как могут

У меня знакомая познакомилась с мужем через сваху или как их там называют. Понять не могу, вечно была тусовочная, везде гульбенила, так нет, в 22 года кто-то надоумил её так себе мужа искать. И ниче вроде, живут, дочери уже 6 лет. Правда, по моему скромному мнению, можно было бы искать получшее и кандидата выбрать поцикавше
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Закрытая тема
Страница 188 из 258 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права