Меня вообще женщины не радуют, а пьяные тем более
Меня вообще женщины не радуют, а пьяные тем более
Девочки не ссорьтесь!
Ольча имела в виду, что когда собираются просто, чтоб напиться и перемывать противоположному полу косточки – то такое зрелище вовсе не радует, и в нашей компании такого не бывает. Пару мартини и приятная беседа в кругу довольно симпатичных и милых девочек – что в этом плохого? Многие познакомились в интернете, многие еще в жизни не встречались по ряду не зависящих от них обстоятельств, но это дело поправимое... в скором будущем...
Каждый выбирает сам, как продолжить общение, начатое в инете – продолжить ли его в реале в приемлемой для тебя форме (дружба, секс и т.д.) или оставить все на уровне "а поговорить". Ничего нету плохого в шумных форумовках с конкурсами, переодеваниями и танцами, так же как ничего страшного в тихих и спокойных, проведенных в дружеской беседе... А вот напиваться до белочки вообще не желательно... никогда и нигде... Ну, это так, к слову...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Ольча; 29.05.2011 в 11:40.
Я даж незнаю... Я со своей женой познакомился по инету. Она ко мне приехала за 1500км. С тех пор мы вместе и не жалеем нифига. Тут походу от случая зависит.
Она выбрала меня, а я выбрал ее. Mutual feelings тсзть.
Ынщть.
вы имеете ввиду, что Ольчу должны радовать женщины, в равной степени, как они радуют мужчин?
если ответ -ДА, то тогда с вами что-то не то...
у каждого свои предпочтения...
но вы бы почитали человека, прежде чем писать...
я не знакома с Ольчей в реале, но читая ее посты, могу с уверенностью сакзать, что мужчины и женщины ее радуют совершенно в разном понятии))))))или вас сильно радуют мужчины?))))))с вами что-то не ТАК!))))-праааативный, или- отстань мужик?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мой брат познакомился со своей будущей женой на пресловутой мамбе, сейчас у них маленькая доченька. Брат жену просто обожает. Она вообще любительница дома посидеть, особо никуда не ходила. Подружки подбили, она на мамбе зарегистрировалась и как сама говорит "не пожалела". Еще один пример, моя подруга, которая на мамбе же познакомилась со своим будущим мужем. Вот недавно родила. Так что на СЗ как и в жизни - все возможно
А меня родители заставили зарегистрироваться на сайте мамбо, особо как-то знакомится не с кем, у мамы три знакомые через этот сайт удачно вышли замуж уже много лет вместе, и она меня все туда же, решила попробовать. Мужчины какие-то там необщительные, прям слово клещами приходится вытягивать.
Ну я бы так не сказала, может все дело просто в том, что нормальных людей там очень мало, а вот любителей "на халяву" "пока жена на даче" там пруд пруди.
А бывает и такое что человек довольно симпатичный, но вот как-то не лежит душа с ним общаться, ну вот не хочешь и все...
стандартными фразами пишет, вопросы глупые задает, юмор особо не понимает... такие отпадают практически по первым фразам.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Спихнуть не хотят, но переживают за мою судьбу
Мама начинает вот моя сотрудница через этот сайт нашла себе мужа и её дочка тоже и другая моя коллега тоже, может и ты попробуешь раз так не получается. Я много раз говорила что не хочу, там общаться не с кем. Уговорили они меня, 26 лет
Я была в такой ситуации))) Помимо того, что мужчины попадаются "не те" проблема еще и в вас самой. т.е. нет внутреннего настроя и активного желания кого-то там найти (на этом сайте). Такое вот изначальное неверение в успех и создает впечатление бесперспективности такого знакомства в целом) ИМХО.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Женаты я согласна очень общительные, а мужчины ппреличней (так по крайне можно судить по их анкете) не очень. Фото есть и не страшная. А с теми с кем мне интересней общаться к сожалению не в моем вкусе. Сразу отпишусь, что идеала я не ищу не во внешности и характере, понимаю что прынцов не бывает, но хотелось бы чтоб он мне нравился.
Да ладно тебе, родители видно получше знают своё дитятко, вот и решили помочь как могут
У меня знакомая познакомилась с мужем через сваху или как их там называют. Понять не могу, вечно была тусовочная, везде гульбенила, так нет, в 22 года кто-то надоумил её так себе мужа искать. И ниче вроде, живут, дочери уже 6 лет. Правда, по моему скромному мнению, можно было бы искать получшее и кандидата выбрать поцикавше![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки