| ||
Я не преувеличиваю. Именно весь РК и крестьянство.Ибо те, кто оказывал сопротивление, а не "несогласные с ними" как вы пишете, было подавляющее меньшинство.
Революции, а не переворота. Пора уже различать.
Я уже отвечала на этот вопрос - сопротивление социального класса, потребовало создание аппарата лагерей.Это -естественно.
Евреи - очень развитая нация, здесь нечего добавить. И убавить - тоже.
И правильно делал ИВ. Надо было страну строить, а не бухгалтерией заниматься.
Последний раз редактировалось roseon; 17.06.2011 в 18:24.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
А какая естественная реакция у тех, кто нападает? О них ведь речь.
О какой фикции речь? Хрущевские и после, рассказки?
Сталин.Нужно быть очень бдительным. Сейчас время такое… Вот мы приставили охрану к вооруженцу Дегтяреву, он все свои секреты с собой носил и дома работал. Мы запретили… Да ведь ко всем не приставишь охрану, и дело ваше не такое, — самолет не пистолет.
Яковлев. Можете быть спокойны, — государственная тайна сохраняется в конструкторских бюро надежно.
Сталин. А Вы все-таки поговорите с конструкторами на эту тему. Мне известно: есть еще среди вас беспечные люди. Лишний разговор не повредит.
Яковлев. Слушаю, товарищ Сталин, я соберу конструкторов и от Вашего имени с ними поговорю…
Сталин. Зачем от моего имени? Сами скажите. Вот многие любят за мою спину прятаться, по каждой мелочи на меня ссылаются, ответственность брать на себя не хотят. Вы человек молодой, еще не испорченный, и дело знаете. Не бойтесь от своего имени действовать, и авторитет Ваш будет больше, и люди уважать будут…
Выдержка из беседы от 26 марта 1941 года
Этот плохиш, был главным идеологом катастройки.
Всегда интересно высокомерное мнение офисных клерков об исторических гигантах.....
Так можно сказать о любом....Чингис-хан переоценил свои силы, Македонский самонадеянно поступил, Наполеон ......и т.д....
Смешно с вас....
Вы штампуете тезисы, не утруждая себя хоть сколько-то развернутыми доказательствами своих слов...
А я вот вам скажу коротко (по аналогии с вами)- определение не было нарушено. Вот и все. Я прав. Чего тут трёп пустой разводить....![]()
Речь у вас шла о войне: "Сообщение от Седьмой
Почему то войны продолжаются? И не политический, ни экономический строй государств, против которых развязывается агрессия не играет никакой роли".
А на что реакция нападающих-то?
Хрущевские и после...
Это он так говорит...
"Снова в бою. Одна.
"Снова в бою. Одна.
Для начала попробуйте умерить высокомерие и отвечать на вопросы....
Так что не так в выборах в Верховный Совет (см.выше)?
Чем именно и как именно нарушена диктатура пролетариата (см. выше) при Сталине?
Ну и классика жанра -критикуя, предлагай - как надо было избирать, кого надо было избирать, кто должен избирать по вашему?
"По плодам їх пізнаєте їх" (с)
Що там з плодами сталінізму?![]()
Гордость за страну, отсутствие зависти (так как все равны), доступное и бесплатное образование, широкий выбор деятельности - можно быть ученым, рабочим, инженером и т.д. - сейчас это выбор резко сокращен - дефицит мест для того, чтоб устроится высоквалифицированным инженером, ученым или рабочим.
То есть, усредненный современный человек - это плохо образованный продавец, презирающий страну и завидующий окружающим.
1. Коли промисловість СРСР (крім видобувної) була конкурентноспроможною у світі?
2. Сучасні збройні сили - це ті, які тікали від фашистів аж до Москви, а потім з допомогою США та Великобританії, поклавши по двоє своїх на одного німця (це тільки за даними офіційними) закидали фашистів трупами?
3. Нацистська армія була соціал-національною, тобто соціалістичною, а не капіталістичною. Фашисти - вірні брати ленінців. Вчіть матчастину
4. "Фундамєнт для запуска" створили німецькі інженери, в яких совок благополучно злизав усі їх винаходи![]()
І ще - відповім цитатою іншого "героя": "Єслі он такой умний - то почєму он такой мьортвий"?![]()
У нападающих реакция? нападать вне зависимости от политического и экономического строя в стране, которая выбрана объектом нападения.
Войну развязывает агрессор, а не обороняющаяся сторона.
Так при чем здесь времена Сталина?
Не только. О нем говорят другие.
Социальные закладки