Тема: Разговоры о сексе. Открытость vs стыд

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 392
  1. Вверх #181
    Электроник

Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я не зависима, например, вообще, но попробовала и мне понравилось!) Хочу сказать, когда описываешь свои действия письмом, комплексы немного преображаются)) Еще бы научиться это делать языком вслух, цены бы не было!))))
    Если вы не виделись в живую, подобное общение, это секс со своей фантазией.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #182
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Точно. Никогда не понимала виртуального секса. Сидит человек, стучит по клаве, рисуя в голове картинки... И второй - такой же, из заэкранья. Нет, лучше уж 3D формат реального мира Звуки, запахи, прикосновения...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так вы виртуалка?)))))каждый раз узнаю что-то новое о вас, но ника не могу дождаться, когда вы перестанете быть поклониценй моей авы, и снимите ее с вашего профиля))))или она помогает вам виртуалить с мужчинами? неужели кто-то из них верит что это таки вы, и клюет на это?
    жду вашей предсказуемой реакции, в моей репе...вы меня заводите, заводите...ваши минусы меня возбуждают, мое сексуальное воображение...я представляю как ваши белые пальчики, ударяя по клавише, ставят мне этот красный квадратик. а красный дествует на меня возбудительно...очень возбудительно...просто восхитительно...а вообще поговорить о сексе, я совсем не люблю)))))))))))))))
    Да ты меня просто преследуешь по всем темам!)))) Я и не думала, что мои минусы тебя так возбуждают Прости, но я не по девушкам
    Но, я тебя удовлетворю!!!!))) Мой профиль тебе не дает спокойно жить, я его поменяю, можешь получить наивысшее удовлетворение!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А кто говорит про "не виделись в живую"?)) Я имею ввиду разнообразие)

5. Вверх #185
    User banned
    что за глупые женские терки?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я следую букве закона, который правит на одесском форуме. а именно, он гласит, что вы не имеете право размещать в профиле НЕ свою фотографию...но дорогая, я не преследую вас, я как бы в МиДе завсегдатый, о чем говорит мой статус, и мои ордена. и многочисленные посты, которые размещались, размещаются. и будут размещаться тут, тогда как вы, почти *мидовская салага*))))...так что тут можно еще поспорить кто, кого преследует)))))
    вернемся к разговору о сексе...могу с уверенностью сказать, что вы опеределенно будоражите мое воображение...вы уверены что я не мужчина? ведь я могу и как мужчина вам явиться в ночи, в виртуально-реальной ночи, вы же меня за муда не держали, и вести с вами разговоры о сексе, и возбуждать, и заводить вас...такое ведь может быть, вы не исклбчаете это?
    да, вы что с девушками, с подургами не говорите о сексе? только с мужчинами ведете разговоры касательно этой темы?))))
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
    Да мне в общем-то все равно, кто ты, мужчина или женщина, по любому ты меня не возбуждаешь)))
    Вот ведь да!)) Я с мужчинами больше общаюсь и мне это нравится, скажу даже больше - это абсолютно взаимно))) причем гораздо откровенней, чем с подругами)

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
    что за глупые женские терки?
    Полюбила она меня, всей душой!)))) Причем, не только в темах МиДа)

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
    а что вы скажите о разговорах (открытости и стыде) о сексе с интернет-знакомыми?
    Все то же самое и остается. Ведь причины не говорить от этого не меняются.
    Пример. Представьте девушку, которой близка тема доминирования и страпона. Есть у нее знакомый, которому она боится об этом рассказать по причине того, что понимает, насколько негативной может оказаться реакция с его стороны. Конечно, может быть и совсем наоборот, но она-то этого не знает. Неужели, не признавшись в своих желаниях воочию, она сделает это, пользуясь аськой , например? И даже, если признается, то лишь по той причине, что негативную реакцию проще перетерпеть, глядя на сочетания букв, чем ощущая на себе презрительный испепеляющий взгляд знакомого человека.
    Здесь я рассмотрела два случая:
    - девушка не рискует ни при каких обстоятельствах
    - девушка решила рискнуть, но при этом пользуется средствами интернета в качестве для снижения давления (мгновенного) со стороны знакомого в случае, если ее опасения подтвердятся.
    Есть, конечно, и третий вариант, рассматривающий девушку, которая не стесняется открыто говорить о своих желаниях, однако, тема не предполагает его рассмотрения.

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Точно. Никогда не понимала виртуального секса. Сидит человек, стучит по клаве, рисуя в голове картинки... И второй - такой же, из заэкранья. Нет, лучше уж 3D формат реального мира Звуки, запахи, прикосновения...
    У виртуального секса есть свои преимущества по сравнению с реальным:
    - безопасность (болезни, насилие);
    - экономия времени на поиск партнера и на дорогу к нему (в чатах чаще всего встречаются именно виртуалы, а не те, кто готов на реальную встречу; всякие видеотрансляции позволяют оценить своего оппонента и по его внешним достоинствам);
    - конфиденциальность (из-за нее многие более открыты и не стесняются своих желаний, что дает хороший шанс найти именно того, кто соответствовал бы твоим вкусам и предпочтениям);
    - очень часто - экономия денег (дорога (иногда в другой город/страну), ресторан, цветы, презервативы и т.д.).
    Кроме того, интернет предоставляет выбор вида виртуального секса: можно занять свои руки нажиманием клавиш, а можно - чем-нибудь другим, общаясь голосом посредством микрофона и наблюдая своего партнера через вэбкамеру.
    Есть у виртуального секса и недостатки, но я на них не останавливаюсь, т.к., вероятнее всего, Вы, опирались именно на них, при написании своего сообщения.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

9. Вверх #189
    Посетитель
    Виртуальный секс это здорово! Когда то мне очень нравилось. Увлекательнно, я девушка в фантазией и если находился такой же партнер, было супер. Это не совсем секс, игра просто.По крайней мере разнообразие обеспеченно.

10. Вверх #190
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У нас для обсуждения виртуального секса есть отдельная тема. Не оффтопим.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #191
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Думаю, что тот, кто не может заняться виртуальным сексом и поговорить нормально о сексе не сможет (плавное возвращение в русло темы) кстати, как вариант - поговорить с партнершей (партнером) о сексе виртуально - посредством аськи, емейлов или по телефону. Очень помогает в этом вопросе небольшая разлука, например командировка.
    Прорвёмся :)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    вы тоже немного попали в просак )))
    Да наверное)))))))))

13. Вверх #193
    Я пока прочита все, что здесь написано практически сошел с ума, А О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ?

14. Вверх #194
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Дима Семеныч Посмотреть сообщение
    Я пока прочита все, что здесь написано практически сошел с ума, А О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ?
    я говорю, что чтобы не стесняться говорить о сексе внутри пары, нужно составить календарь-расписание
    такого-то числа мы обсуждаем "сношение в позе такой-то и особенности вхождения", пожалуйста подготовьтесь во избежание стыда за собственное невежество

15. Вверх #195
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я могу спокойно говорить на тему секса с приятелем,ничего в этом ТАКОГО нет, но если не близкий мне человек,то темы КАК я это люблю в подробностях я касаться не буду,ну а если близкий человек то почему не сказать и не показать как хотелось бы,кстати часто вижу закомплексованных мужчин,вернее я бы сказала"забитых" уже кем-то ,т.к. они уже были запуганны девушками ,которые могли только лечь и все...из серии"я ж и так с тобой,что еще тебе надо.."
    надо просто уметь выбирать с кем общаться ,с кем дружить ,а с кем сексом заниматься

16. Вверх #196
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    дааа??? интересно. был обычный секс, я открыто и без стыда рассказал о том, какой бы я хотел по полной программе и после этого у меня пропал даже обычный

сложно использовать такую ситуацию во благо себя любимого
    Интересно что же ты такого ей наговорил, или как ты это говорил? Или девушка от вида члена в обморок падает и секс приемлем только в ночнушке и при выключенном свете?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #197
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    недавно еще раз наблюдал яркий пример
    "кто в сексе скован, тот наяву бредит"

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Интересно что же ты такого ей наговорил, или как ты это говорил? Или девушка от вида члена в обморок падает и секс приемлем только в ночнушке и при выключенном свете?
    наверное я много напридумывал... слишком много немецких фильмов пересмотрелся ))

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для дема
    Еще Мишель Монтень в своих «Опытах» писал: «В чем повинен перед людьми половой акт — столь естественный, столь насущный и столь оправданный, — что все как один не решаются говорить о нем без краски стыда на лице и не позволяют себе затрагивать эту тему в серьезной и благопристойной беседе? Мы не боимся произносить: убить, ограбить, предать, — но это запретное слово застревает у нас на зубах. Нельзя ли отсюда вывести, что чем меньше мы его упоминает в наших речах, тем больше останавливаем на нем наши мысли?»
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для дема
    «Из мириад вещей, созданных Небом, самое драгоценное — человек. Из всех вещей, дарующих человеку благоденствие, ни одна не сравнится с интимной близостью. В ней он следует Небу и копирует Землю, упорядочивает Инь и управляет Ян. Те, кто постигает ее значение, смогут напитать свою природу и продлить свою жизнь; те, кто упустит подлинное ее значение, нанесут себе вред и умрут прежде времени».

«Наставление о любви учителя Дун Сюаня» («Дун Сюань Цзы»)
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права