"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
что за глупые женские терки?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
Да мне в общем-то все равно, кто ты, мужчина или женщина, по любому ты меня не возбуждаешь)))
Вот ведь да!)) Я с мужчинами больше общаюсь и мне это нравится, скажу даже больше - это абсолютно взаимно))) причем гораздо откровенней, чем с подругами)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Все то же самое и остается. Ведь причины не говорить от этого не меняются.
Пример. Представьте девушку, которой близка тема доминирования и страпона. Есть у нее знакомый, которому она боится об этом рассказать по причине того, что понимает, насколько негативной может оказаться реакция с его стороны. Конечно, может быть и совсем наоборот, но она-то этого не знает. Неужели, не признавшись в своих желаниях воочию, она сделает это, пользуясь аськой , например? И даже, если признается, то лишь по той причине, что негативную реакцию проще перетерпеть, глядя на сочетания букв, чем ощущая на себе презрительный испепеляющий взгляд знакомого человека.
Здесь я рассмотрела два случая:
- девушка не рискует ни при каких обстоятельствах
- девушка решила рискнуть, но при этом пользуется средствами интернета в качестве для снижения давления (мгновенного) со стороны знакомого в случае, если ее опасения подтвердятся.
Есть, конечно, и третий вариант, рассматривающий девушку, которая не стесняется открыто говорить о своих желаниях, однако, тема не предполагает его рассмотрения.
У виртуального секса есть свои преимущества по сравнению с реальным:
- безопасность (болезни, насилие);
- экономия времени на поиск партнера и на дорогу к нему (в чатах чаще всего встречаются именно виртуалы, а не те, кто готов на реальную встречу; всякие видеотрансляции позволяют оценить своего оппонента и по его внешним достоинствам);
- конфиденциальность (из-за нее многие более открыты и не стесняются своих желаний, что дает хороший шанс найти именно того, кто соответствовал бы твоим вкусам и предпочтениям);
- очень часто - экономия денег (дорога (иногда в другой город/страну), ресторан, цветы, презервативы и т.д.).
Кроме того, интернет предоставляет выбор вида виртуального секса: можно занять свои руки нажиманием клавиш, а можно - чем-нибудь другим, общаясь голосом посредством микрофона и наблюдая своего партнера через вэбкамеру.
Есть у виртуального секса и недостатки, но я на них не останавливаюсь, т.к., вероятнее всего, Вы, опирались именно на них, при написании своего сообщения.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Виртуальный секс это здорово! Когда то мне очень нравилось. Увлекательнно, я девушка в фантазией и если находился такой же партнер, было супер. Это не совсем секс, игра просто.По крайней мере разнообразие обеспеченно.
У нас для обсуждения виртуального секса есть отдельная тема. Не оффтопим.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Думаю, что тот, кто не может заняться виртуальным сексом и поговорить нормально о сексе не сможет (плавное возвращение в русло темы) кстати, как вариант - поговорить с партнершей (партнером) о сексе виртуально - посредством аськи, емейлов или по телефону. Очень помогает в этом вопросе небольшая разлука, например командировка.
Прорвёмся :)
Я пока прочита все, что здесь написано практически сошел с ума, А О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ?
я могу спокойно говорить на тему секса с приятелем,ничего в этом ТАКОГО нет, но если не близкий мне человек,то темы КАК я это люблю в подробностях я касаться не буду,ну а если близкий человек то почему не сказать и не показать как хотелось бы,кстати часто вижу закомплексованных мужчин,вернее я бы сказала"забитых" уже кем-то ,т.к. они уже были запуганны девушками ,которые могли только лечь и все...из серии"я ж и так с тобой,что еще тебе надо.."
надо просто уметь выбирать с кем общаться ,с кем дружить ,а с кем сексом заниматься
недавно еще раз наблюдал яркий пример
"кто в сексе скован, тот наяву бредит"
Еще Мишель Монтень в своих «Опытах» писал: «В чем повинен перед людьми половой акт — столь естественный, столь насущный и столь оправданный, — что все как один не решаются говорить о нем без краски стыда на лице и не позволяют себе затрагивать эту тему в серьезной и благопристойной беседе? Мы не боимся произносить: убить, ограбить, предать, — но это запретное слово застревает у нас на зубах. Нельзя ли отсюда вывести, что чем меньше мы его упоминает в наших речах, тем больше останавливаем на нем наши мысли?»
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
«Из мириад вещей, созданных Небом, самое драгоценное — человек. Из всех вещей, дарующих человеку благоденствие, ни одна не сравнится с интимной близостью. В ней он следует Небу и копирует Землю, упорядочивает Инь и управляет Ян. Те, кто постигает ее значение, смогут напитать свою природу и продлить свою жизнь; те, кто упустит подлинное ее значение, нанесут себе вред и умрут прежде времени».
«Наставление о любви учителя Дун Сюаня» («Дун Сюань Цзы»)
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Социальные закладки