|
Ой) Всем Добрый!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ксюняяяя))), с именинницей тебя! А торт просто супер, так бы и съела его! Хорошо вам погулять))
Привет, дамы! На улице жарень страшная, аж до тошноты, ну лично мне. Вчера вечером ездила в Рыбаковку в лагерь к старшенькой, хорошо у них там воздух такой хвойный, супер!
Ксюня поздравляю с именинницей. Торт шикарный получился, я кстати Ксюше на др тоже кадабру делала, очень всем понравился тортик - удачный.
DUM SPIRO, SPERO
у нас смородина наконец-то поспела)) малую не отогнать от куста теперь))) ничего, пусть витаминами подзаряжается))))
П.С. а жарко до тошноты, это точно) Мы на даче....а представляю, что в городе твориЦЦа)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы на море были. Вода ледяная и грязная сегодня, народу много, даже в 8 30 места уже почти не было.
Всем приветик)
А нам перенесли отлет на 22!!! Я счастливая, хоть еще немного потешусь в объятьях любимого!
Тока вот что то меня горло так конкретно прихватило((( Одна гланда почти в грецкий орех...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Жалко, что меня рядом не было... летел бы со своими кандейками, дальше, чем видел бы! Напиться там вне очереди! Как сынуля себя чувствует?
Так, шо такоЯ? Нужно красивенько одеться, причу сделать и вперОд!Вечерком шампусика с мужем выпить, сфоткаться обязательно!
Юленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть все задуманное сбудется!
![]()
Тортик - ШЕДЕВР!
Хорошего ему рейса, спокойной воды, ясного неба, 7 футов под килем!
[QUOTE=Ksyushka;20967059]Спасибо, хорошо!
Нос дышит, ухо не стреляетПравда, как-то стремненько, чтобы опять насморк
не появился. Хожу постоянно шмыгаю носом, проверяю чисто или нет
Умничка!Все уже позади, и не болей больше!
Мне жарко уже по приходу домой стало. На улице везде бегом, даже не заметила, как там.
УсЁ, сезон в разгаре, приезжие отдыхают во всю!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ку-ку! Я уже тут!!!!! Загрузили их на 2 дня раньше, сволочи!![]()
Блин, ради таких моментов стоит ЖИТЬ! И ЖДАТЬ! Такие медовые "месяца" сухопутным и не снились.
Социальные закладки