|
Друг сбросилд прикольчик про матроса http://prikol.i.ua/view/654593/![]()
![]()
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!
мы погуляли с сынулей и мамулей на уличке. Мама в субботу уже уезжает.
Муж сегодня такое тоскливое смс написал, аж еще больше полюбила и заскучала))) В порт не вышли, симки китайскую не купил(((, расстроился. Сейчас 4 часа переход в другой китайский порт, а потом опять Европа. С одной стороны там хорошо, скайп будет, но пока пройдут Аден, поседеешь пять раз((((
Всем приветик!!!
Наконец добралась к вам. Сегодня целый день кручусь, а к компу нет времени подойти. Закрутила сегодня 5 литровых баночек малосольных огурчиков.
Как мне объясняли что на эту карту скапливается типа наша пенсия , ну это было ещё когда не было пенсионный реформы, не знаю что-то изменили или нет.
АААААА поздравляю!!!!
поздравляю
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, кому не сложно проголосуйте за нас ( Кравченко Ярослав)
http://toytoyshop.com.ua/concurs_items
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
От блин, как они задалбывают этими вопросами! Ну какая им нафик разница, если ты себя хорошо чувствуешь и ничего не беспокоит? Я тоже морально готовилась к таким вопросам (думала, что срок немного больше, чем оказалось), но к счастью мне попалась адекватный врач и ничего такого с недовольным лицом не спрашивала
Всем Добрый вечер. Чё-то вчера и сегодня мотаюсь, как свадебная лошадь, даже у компа часок-другой нет времени посидеть![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый вечер девули.
слушайте, скажите мне я в последнее время непонятно от чего начинаю сдавать и ныть, очень раздражительная какая-то, и усталость меня просто замучиваетхочется просто орать громко и долго! это у меня что ломка типа такая за мужаней?
реально не могу с собой справиться.... даже комп не включала, Малая мне еще хандры и крики тут пристроила, в общем-то я устала и не знаю как себя вернуть обратно
либо это я так на полнолуние или затмение реагирую?
ну просто ужас как
НАтусик ты решила вопрос с ремонтами у соседей? я сегодня ругалась с соседом, сказал чтобы хотя бы 1-2 часа не долбил и не пилил- иначе будет общаться не со мной а с органамипомогло.
И подскажи сколько гидро в форме стоит и сколько по времени идет?
опять сегодня накупила Машеньке одежекну не шмогла я сдержаться
и себе купила кофтюлю и бриджики.позже скину фоточки
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Эх, это и ломка за мужем, и затмение скорее всего, всё в комплексе, но ты ж знаешь, что нам раскисать нельзяУ многих из нас такое лечится шоппингом
Я вот себе напланировала кое-что из косметики прикупить, уже руки чешуться, но буду это делать после ухода любимки (который, кстати, 29 числа уже
), заодно и настроение себе немного подниму.
Эх, как же не хочется его отпускать....![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки