|
Всем добрый день! Мне 19 лет, у меня обнаружили 1 фиброаденому 2 см в левой груди. Собираюсь оперироваться в онкодиспансере у Бондаря С.В.
Хотелось бы распоросить у тех, кто прошёл через это как проходит операция, какой послеоперативный период, впечатления от опреации и дальнейшее. Ещё очень хотелось бы узнать хоть примерную ЦЕНУ на эту операцию, если не именно в онкодиспансере, то хотя бы по Одессе или вообще по Украине.
Можно в личку.
Написавшей заранее спасибо).
Та на вкус и цвет товарища нет
Может, что-то не понравилось. (внешность, манера отвечать на вопросы и т.д.) Например, одна знакомой нравятся толстые, большие доктора. Говорит, что они кажутся ей добрыми![]()
Или очереди длинные не подошли.
Кстати об очередях. Нам меньше времени в очередях стоять к Б. будет
Против Давида Отаровича ничего против не имею. Симпатичный доктор![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вы же не знаете, причины почему такой отзыв оставляют о Бондаре, спросите в личку!!!Если для вас он - хороший, то не факт, что для всех такой же! Я тоже начиталась отзывов пошла к "шикарному" доктору, а оказалось - не ко всем отношение одинаковое!!!!)))Так что, все в этом мире - индивидуально!!!
Имхо: Бондарь - отличный врач: и знающий, и опытный. Деньги из пациентов не выуживает. Это просто мое мнение, никого не агитирую...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Я тоже не агитирую, просто к тому, чтобы никто ни на кого не налетал,если кто-то высказывает своё мнение....я испытала это на своем примере...не бывает всем одинаково хорошо - это раз, а во-вторых - и на старуху бывает проруха, мой врач тоже одним подходит, а другие могут фыркать....форум создан не для упреков...а для общения...
Я у Давида Отаровича была в ООД, так вообще за консультации не платила, хотела, но как то ситуация не сложилась, а сам он цен не назначает и ничего не требует. Очередь есть, но не на день, первый раз часа полтора, второй раз пришла раньше, так минут 40. Оперировалась у него и очень довольна.
Если на то пошло,то нужно написать ,почему так не понравился доктор,в чем причина?! И не в личку,а в темке,может люди почитают,подумают,и сделают правильный выбор.Это важная инфо. для всех женщин у которых есть проблемы( тем более,если женщина еще не выбрала себе врача),я так понимаю,что сюда заходят именно такие.А не просто говорить,мол,не понравился и все,это не серьезно,- это тоже мое мнение.И мне не нужно для этого знать причину! Меня проблемы довели до Киева,а в Киеве знают несколько авторитетных врачей в Одессе,и Бондарь в их числе,так что делайте выводы.А что касается меня лично,то я наблюдаюсь не у Бондаря,но тоже у врача,чью фамилию знают не только в Одессе.Будьте все здоровы,не болейте!!!
Последний раз редактировалось bmn169; 17.06.2011 в 21:41.
У меня раньше тоже была сложность попасть на прием к Заволоке. На последнем приеме месяц назад узнала, что лучше приходить к нему в понедельник или вторник (в эти дни он не оперирует). Если нужна консультация в другие дни - желательно предварительно созвониться, чтобы не сидеть полдня под кабинетом. телефон раньше в теме писали #1127.
Девочки СОС! Грудь очень стала болеть. 1,5года кормила малую и забыла о своей мастопатии,как закончила- все вернулось. Причем с наступлением жары все чаще и чаще,раньше грешила на еду или алкоголь,щас поняла что это от солнца и жары. Кто чем снимает боль? Раньше наблюдалась у Бубликовой,к сожалению узнала что она уже 2года как умерла.Так вот она назначала гомеоп.киевский Мастогран. В ближайших аптеках его нет.Может какаято другая скорая помощь есть?
Только почитав вас начинаю понимать, как мне повезло) Попала к нему чисто случайно - и в очереди была вторая, в 10:15 уже вышла из поликлиники....
среда - четверг-пятница у него операционные дни.
----
Девочки, спрошу совета - я наконец-то дошла до врача со своими проблемами. Пока сказал пройти УЗИ (три разных) и сдать кровь на гормоны. Это так и надо? УЗИ я прошла, гормоны эти завтра пойду сдавать...Я так надеялась, что все будет быстро - раз-два - диагноз поставили и жизнь удалась)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот, поэтому бывает не внимательный,все быстро,как бы не вникая особо.........жаль......надо искать другого врача....Как человек очень приятный в общении,не вымогатель,опытный,но и особого внимания,скрупулёзности не заметила,а это же наше здоровье,в нем важны всякие мелочи,а он в них не вникает......
Последний раз редактировалось BrainyMom; 20.06.2011 в 02:45.
Девочки помогите!
У меня сейчас середина цикла, до вчерашнего дня все было нормально, вчера с утра начала болеть грудь как будто меня били по ней всю ночь, будто синяк какой то там, за этот день она немного набралась, болит левая, с правой в принципе все нормально, тоже стала немного больше, но так болит как левая.
Что делать? Бить тревогу, идти сегодня делать узи или ждать следующего цикла? Подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 20.06.2011 в 08:05.
Может на море позагорали? + это характерно для второй половины цикла, если у вас есть какие-то нарушения. Узи сейчас вряд ли что-то покажет, т к Вы сами говорите, что грудь набухла.
Можно помазать прожестожелем ( но он обычно дает эффект не сразу), попить чайку мочегонного, чтоб лишнюю жидкость из организма убрать и не думать о плохом. Дождитесь М и сходите на узи.
Социальные закладки