Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 72 из 436 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8704
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для ST3
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога-маммолога. Была на консультации в онко-диспансере, сдала на гормоны, узи, маммографию прошла. Нужен толковый врач!!!! Помогите, пожалуйста!!!!
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

2. Вверх #1422
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога-маммолога. Была на консультации в онко-диспансере, сдала на гормоны, узи, маммографию прошла. Нужен толковый врач!!!! Помогите, пожалуйста!!!!
    После посещения онкодиспансера,Вы ищите толкового врача!?
    А меня туда посылает врач.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Не знаю как эндокринолог, но маммолог точно есть - Давид Отарович Цадзикидзе...могу дать телефон..у меня была мастопатия в достаточно серьезной форме....вылечили....очень довольна...

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Не знаю как эндокринолог, но маммолог точно есть - Давид Отарович Цадзикидзе...могу дать телефон..у меня была мастопатия в достаточно серьезной форме....вылечили....очень довольна...
    Можно спросить какое он лечение назначал? Я у него оперировалась, кроме операции он мне ничего не назначил (может и не надо)) но я тоже им очень довольна.

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а мы сегодня были у него в Медее,такой врач хорошийочень-очень понравился!!!
    так боялись идти,но оказалось ничего страшного,просто липома...гора с плеч свалилась...))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Можно спросить какое он лечение назначал? Я у него оперировалась, кроме операции он мне ничего не назначил (может и не надо)) но я тоже им очень довольна.
    У меня проблемы с грудью начинаются после стрессов стабильно, обычно по работе - уже могу пальцы загибать)))Первый раз мы обошлись мастограном и прожестожелем, но в течение 1,5 - 2 месяцев, второй раз - она назначил прожестожель и дастинекс, но последнего не было нигде и мы заменили его долобене, а третий раз добавили нимесил и нимулид по-моему. Мне всё это конечно помогало, только я снова после стресса - придется заново идти, это моё больное место, даже не знаю, что делать, придется пить успокоительное наверное))))

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были у него в Медее,такой врач хорошийочень-очень понравился!!!
    так боялись идти,но оказалось ничего страшного,просто липома...гора с плеч свалилась...))
    Я не знала, что он в Медее ещё...))

8. Вверх #1428
    У меня проблемы с грудью начинаются после стрессов стабильно, обычно по работе - уже могу пальцы загибать)))Первый раз мы обошлись мастограном и прожестожелем, но в течение 1,5 - 2 месяцев, второй раз - она назначил прожестожель и дастинекс, но последнего не было нигде и мы заменили его долобене, а третий раз добавили нимесил и нимулид по-моему. Мне всё это конечно помогало, только я снова после стресса - придется заново идти, это моё больное место, даже не знаю, что делать, придется пить успокоительное наверное))))
    Понятно, значит у вас опухоли не было) это хорошо.

9. Вверх #1429
    Судя по тому, что у меня четвертый раз назрела мастопатия, то может быть всё, но я надеюсь на лучшее, правда очень страшно. Но я думаю, если он ничего не назначил значит у вас уже всё в порядке, но советую в случае если у вас появилась хоть малейшая жалоба на грудь сразу обращаться снова к врачу...это очень важно.

10. Вверх #1430
    Да, я теперь буду на чеку)) не резать же постоянно, и так жалко (была новенькая, а теперь..))

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Подскажите пожалуйста где можно сделать качественное узи груди, ну и что бы врач сказал есть что то или нет, желательно частная клиника в районе Большого Фонтана, что бы по записи и в очереди не сидеть.
    У меня была мастопатия, образовалась на фоне приема дуфастона, потом вроде бы прошла, сейчас хочу сделать узи убедится есть или нет.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сделать качественное узи груди, ну и что бы врач сказал есть что то или нет, желательно частная клиника в районе Большого Фонтана, что бы по записи и в очереди не сидеть.
    У меня была мастопатия, образовалась на фоне приема дуфастона, потом вроде бы прошла, сейчас хочу сделать узи убедится есть или нет.
    Cо своим недугом делала 3 УЗИ в разных местах - у всех диагноз был разным, после операции подтвердился диагноз, поставленный врачом Пинктийский Михаил в УЗИ Интосана (к тому же мне именно его рекомендовали мой врач в Интосане).
    Там по записи на Космонавтов.
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Ответьте пожалуйста, в какой день м.ц. делали Узи. В Инете пишут 6-12 день, а моя приятельница которая уже несколько лет стоит на учете в ООД говорит, что не имеет значения.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста, в какой день м.ц. делали Узи. В Инете пишут 6-12 день, а моя приятельница которая уже несколько лет стоит на учете в ООД говорит, что не имеет значения.
    если небольшие проблемы, то имеет значение, а если большие, то уже нет
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #1435
    Просто я еще не знаю какие у меня проблемы. Вчера к Дидорчуку попасть не удалось . На этой неделе с работы вырваться уже не получиться. Вот теперь не знаю что делать, ждать следующего месяца или ехать на следующей неделе (но это уже будет вторая половина м.ц.)

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Просто я еще не знаю какие у меня проблемы. Вчера к Дидорчуку попасть не удалось . На этой неделе с работы вырваться уже не получиться. Вот теперь не знаю что делать, ждать следующего месяца или ехать на следующей неделе (но это уже будет вторая половина м.ц.)
    оставьте на следующий месяц, если хотите получить наиболее достоверный результат.

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    если небольшие проблемы, то имеет значение, а если большие, то уже нет
    полностью согласна)
    вообще правильно 6-12 дн.- не позже.
    У меня была фиброаденома - делала УЗИ на 27 день - обнаружили без проблем, тем более она явно пульпировалась руками..
    потом сделала на 7 день - разницы не было никакой..
    но если у Вас что-то неявное и не причиняет дискомфорта, то конечно лучше сделать, когда положено
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

18. Вверх #1438
    Спасибо всем!
    Последний раз редактировалось viktorina1210; 15.06.2011 в 12:18.

19. Вверх #1439
    Дискомфорт имеется, ощущение как-будто печет в верхней части груди по направлению к соску. Началось с апреля два месяца созревала чтобы пойти к маммологу.

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для LanaSve
    спасибо, Вам большое, он действительно чудо врач, и просто замечательный человек

а, вот Бондарь, мне как человек, да и как доктор не понравился

Ответить в теме
Страница 72 из 436 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права