Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога-маммолога. Была на консультации в онко-диспансере, сдала на гормоны, узи, маммографию прошла. Нужен толковый врач!!!! Помогите, пожалуйста!!!!
|
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога-маммолога. Была на консультации в онко-диспансере, сдала на гормоны, узи, маммографию прошла. Нужен толковый врач!!!! Помогите, пожалуйста!!!!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
У меня проблемы с грудью начинаются после стрессов стабильно, обычно по работе - уже могу пальцы загибать)))Первый раз мы обошлись мастограном и прожестожелем, но в течение 1,5 - 2 месяцев, второй раз - она назначил прожестожель и дастинекс, но последнего не было нигде и мы заменили его долобене, а третий раз добавили нимесил и нимулид по-моему. Мне всё это конечно помогало, только я снова после стресса - придется заново идти, это моё больное место, даже не знаю, что делать, придется пить успокоительное наверное))))
Судя по тому, что у меня четвертый раз назрела мастопатия, то может быть всё, но я надеюсь на лучшее, правда очень страшно. Но я думаю, если он ничего не назначил значит у вас уже всё в порядке, но советую в случае если у вас появилась хоть малейшая жалоба на грудь сразу обращаться снова к врачу...это очень важно.
Да, я теперь буду на чеку)) не резать же постоянно, и так жалко (была новенькая, а теперь..))
Подскажите пожалуйста где можно сделать качественное узи груди, ну и что бы врач сказал есть что то или нет, желательно частная клиника в районе Большого Фонтана, что бы по записи и в очереди не сидеть.
У меня была мастопатия, образовалась на фоне приема дуфастона, потом вроде бы прошла, сейчас хочу сделать узи убедится есть или нет.
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Ответьте пожалуйста, в какой день м.ц. делали Узи. В Инете пишут 6-12 день, а моя приятельница которая уже несколько лет стоит на учете в ООД говорит, что не имеет значения.
Просто я еще не знаю какие у меня проблемы. Вчера к Дидорчуку попасть не удалось. На этой неделе с работы вырваться уже не получиться. Вот теперь не знаю что делать, ждать следующего месяца или ехать на следующей неделе (но это уже будет вторая половина м.ц.)
полностью согласна)
вообще правильно 6-12 дн.- не позже.
У меня была фиброаденома - делала УЗИ на 27 день - обнаружили без проблем, тем более она явно пульпировалась руками..
потом сделала на 7 день - разницы не было никакой..
но если у Вас что-то неявное и не причиняет дискомфорта, то конечно лучше сделать, когда положено![]()
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось viktorina1210; 15.06.2011 в 12:18.
Дискомфорт имеется, ощущение как-будто печет в верхней части груди по направлению к соску. Началось с апреля два месяца созревала чтобы пойти к маммологу.
Социальные закладки