Select
Ты б фотку выложила, чтоб народ посмотрел, а еще лучше, помыла то место, где царапина.......потому как полировкой там может и не обойдется........и вылезет тебе эта царапинка потом в покраску двери или что там у тебя поцарапано.........
| ||
Select
Ты б фотку выложила, чтоб народ посмотрел, а еще лучше, помыла то место, где царапина.......потому как полировкой там может и не обойдется........и вылезет тебе эта царапинка потом в покраску двери или что там у тебя поцарапано.........
Характер скверный, женат.
Не понравился, наверное)))но она так и не позвонила
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Скользка очень, без зимней резины лучше не гонять, торможение об чейто борт неприятная штука)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
час назад возле Ската на Спартаковской как-то зацепились Газель и Таврия. наблюдал как приехали гаишники и начали разбираться (Таврию, чтобы подвинуть, толкали, не знаю, почему она ехать не могла, вроде сильных повреждений не было)
Час назад Екатериненская угол Базарной. Кэмри новая пыталасть сесть в маршрутку - правда с обратной стороны двери. ГАИ уже на месте, движение затруднено.
часа 3 назад, пироговская не доезжая канатной, деу и еще кто-то,гаи и эвакуатор уже забирал...
Классика жанра - жанр классики
Это ДТП произошло сегодня примерно в 22.30 на Адмиральском проспекте (угол ул.Палубная). Автомобиль: Шевроле Лачетти. Ехало три человека. Никто не пострадал (физически). Сработали подушки безопасности. В ДТП попал ещё один автомобиль, но у него лишь разбита правая передняя фара.
Выдержка - наше главное оружие!
да слыхали, все движение в сторону фонтана перекрыто.
неплохо кидануло так Шевролет
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Самое интересное- повреждения основные только в ра-е бампера, место удара.А вот крыша целая,наверное всё таки качественный авто, и подушки сработали без ремня безопасноти (пристёгнутого).
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ты знаешь, сколько все хаят шевроле, мол фигня, а не машины, дешевые и корейцы, а многие еще и в ильичевске собираются, все это хорошо до определенного момента. и вот аварии, как раз и являются теми моментами, которые показывают насколько авто плох или хорош. причем, не всякие там тесты евроэнкап и прочие, а именно дорожные ситуации.
данная авария с лачетти лишь подтверждает, что машина хорошая, если люди в ней выжили после переворота. и я знаю много других случаев выживания людей на других марках шевроле.
так что, я ставлю "зачет" и конструкторам и производителям в очередной раз!
Сансет... Посмотри на субару на Королева/25...возле автосалона. Ты еще и японцам такой зачет поставишь...
сорри за оф.
Ничего я не хочу менять (с)
Что то Select не слышно, как там все закончилось вчера !?![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки