А мы с девочками в свое время знакомились с мальчиками по скайпу, включали видео и ухахатывались)))) Но это было давно и не правда)
А мы с девочками в свое время знакомились с мальчиками по скайпу, включали видео и ухахатывались)))) Но это было давно и не правда)
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Это не так уж сложно сделать, если имеешь хорошее чувство юмора, не оскорбляешь других пользователей, умеешь поддержать беседу и увлечь общением... Есть люди, которые выделяются сразу и привлекают к себе остальных... Таким будут рады в любой компании.
Продолжай ТУТ и следи за анонсами... Летом будет много встреч. Впрочем, народ собирается круглогодично.
Нет, потому что ты – "своя". Кстати, я знакома лично с некоторыми вашими банковскими мужчинами... Да, совсем даже не плохие, подтверждаю.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да мне и с небанковскими есть о чём поговоритьНу да ладно. Дело каждого
Я просто к тому, что если у человека есть семья или отношения, это не значит, что ему не стоит ходить на форумные встречи. Каждый преследует свои цели. Кто-то ходит просто потрындеть и водки попить, завести полезные знакомства, расширить круг общения, кто-то просто сменить обстановку, а кто-то преследует цель познакомиться для отношений или ещё чего-то.
Последний раз редактировалось Ольча; 27.05.2011 в 13:26.
Когда встреча?![]()
:)
интересно какие цели преследуют люди посещая "форумовки" и т.п. собрания...
навеяло:
- себя показать
- на других посмотреть
- покушать
- выпить горячительного (и прочие сопутствующие состояния ....напиться "вщент")
- подраться
- потанцевать
- познакомиться с новыми людьми
- провести рекламную акцию
- продать "х...ню"
- завести связи
- "почесать языком" (удовлетворить потребность в общении)
- познакомиться для дальнейшего совместного проведения вечера/ночи/утра/дня
- показать обновки/очки/сиськи
- соответственно посмотреть на ...
- съесть/выпить "изыски", которые фиг сам/сама приготовишь
- размять мышцы лица от морщин (улыбки/смех/ххх...)
интересно, кто с какими желаниями ходит....делитесь![]()
Социальные закладки