|
Ну ничего себе...выздоравливайте поскорее!!!
А мы вот тоже сегодня вдруг на ровном месте в 16.00 дали температурку, ни кашля, ни соплей, доця не жалоуется ни на что дала тёпленький чаёк с малинкой, за час Т выросла до 39 я в панике дала Нурофен особо не падала растёрла водой с уксусом упала, к 9 чевера поползда опять вверх дала эфералган и свечку виферона поставила, в 22.00 уснула, а я в растерянности что ж это такое?? Единственное пару раз пожаловалась, что спина болит...девочки может кто, что слышал может это вирус такой ходит?(((
п.с На что грешу ещё, может днём на солнце перегрелись...?(панамку дома забыли, ну может от силы минут 15 были на открытом солнце)
Александра - жемчужинка Одессы:)
В наш городской 700 в месяц))) За 180 в мес. не отделаетесь, то канцтовары, то хозтовары, то еще чего, меньше 300 ни в одном самом зачухмыжном не встречала. А если еще доплачивать - то и сами видите что получается. Я бы тоже не дергала, если ребенку хорошо, или Вам не удобно в портовской мотаться? Да и телек в группе - совсем не комильфо
Делай добро и бросай его в воду
По-моему, шикарный садик! Я тоже хотела в портовый, на Черемушках, сказали - 50 грн в день для членов их профсоюза, и 100 гривен в день для всех остальных, т.е. для нас 2400 бы получалось, тогда как частный сад стоит 1500 и тот не по кармануЯ бы на вашем месте оставалась уже там, где нравится ребенку...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
KLUX Да я вот тоже этого опасаюсь, вот поэтому, чтоб исключить инфекцую мочевыводящей системы (это я уже сейчас Комаровского начиталась) хочу завтра сдать мочу и заодно кровь, но с чего вдруг и что могла спровоцировать? Понимаю, что это какая-то вирусная инф-я, но ничего не болит же ...(( Завтра буду наблюдать, не хочется сразу к врачу ехать ((
Александра - жемчужинка Одессы:)
Спасибо всем откликнувшимся!
Подруга сказала, что платили самый максимум 210 грн в месяц за садик. Вступительного взноса нет. Это ж не Одесса)
Правда еще 35 грн в месяц за кислородные коктейли.
Плюс этот садик не далеко от дома.
В общем, спросила утром у ребёнка, хочет ли она перейти в другой садик, она сказала: нет. Нет, так нет. Теперь нужно будет пойти в этот отдел образования к начальнику и поговорить, чтобы с очереди не снимали - мало ли что.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
И я присоединяюсь!Пусть растет здоровеньким и счастливым!![]()
Ой, простите. Пиньята.
"Пиньята — мексиканская по происхождению полая игрушка довольно крупных размеров, изготовленная из папье-маше или лёгкой обёрточной бумаги с орнаментом и украшениями. Своей формой пиньята воспроизводит фигуры животных (обычно лошадей) или геометрические фигуры, которые наполняются различными угощениями или сюрпризами для детей (конфеты, хлопушки, игрушки, конфетти, орехи и т. п.)"Материал из Википедии
По ней бить палкой нужно
Они в очках смотрели. 25 минут шел мультфильм. Про звездочку
Социальные закладки