у меня подружка покупала в Обручалке платье, вроде довольна))
| ||
у меня подружка покупала в Обручалке платье, вроде довольна))
Девочки, по поводу подушечек в корсете, у меня сегодня была вторая примерка платья (мне его подгоняют под фигуру) и девочка которая занимается подгоном сказала что подушечки в корсет вшивать очень проблемно, и по этому их пришивают аккуратно снаружи....вот)))
Девочки,а как платье садится по фигуре без корсета? у меня как раз без. Как оно будет сидеть на теле целый день? не будут складки?
Девченки, кто был в салоне Лидия на Соборной. Туда стоит заглянуть?
Ринка я была там, сходить стоит, они по моему там и на заказ шьют. Есть инетересные платички)
А мне мама захотела привезти платье из Ирана, они с папой сейчас там...Говорит там они очень красивые и на порядок дешевле. Купили, я решила сначала померяю, а потом уже буду решать может что-то другое купить или оставить, то что привезут.Не пойму по картинке нравится оно мне или нет
А сегодня приснился кошмар, что платье было не то...
Kristink@ я так и не поняла..это 2 разных платья?? просто у первого внизу вроде фатин,а на 2ой картинке блестит ткань..а так похоже..не мойму..
Это 2 одинаковых платья, просто наверное свет по-разному лег.вопрос не в экономии, просто мама захотела сделать приятно, а я не смогла отказать...
а как это без корсета? без шнуровки,но на косточках или как у платья ампир? если без шнуровки,то у меня было такое. только молния,но с косточками. Сидело хорошо,но я похудела сильно и на талии все-таки немного были легкие мелкие волны. А талия хорошая получается только со шнуровкой.И от складок шнуровка не защищает.
v.v.kukusya ура, мне ответили!!!!!
Нет,там и змейка и шнуровка,но нет косточек! ткань плотная,шнуровкой утягиваешь, но косточек нет(( имеет смысл нервничать?)
хочу просто хорошо талию затянуть..ну вот пунктик у меня))
Аааа...ну без косточек наверняка складки будут. Хотя если ткань плотная....Может вставить косточки на всякий случай? А вообще я бы одела и походила,посидела,понаклонялась пару часиков дома и проверила бы.
Косточки вшиты в платье . Сидеть будет идеально . Можно затягивать и все будет супер.
Но не забываем - Нужно дышать .
Не перетягивайте уважаемые невесты корсеты !
Аленушка , у тебя талия 60 см. Это идеал.Я знаю , что максимализм у тебя в крови , но с твоей идеальной фигуркой не стоит волноваться . Ты в своем платье просто прекрасна .
![]()
Акварель у меня есть косточки?? ну в смысле у платья)))) а я то не знала)) повесила его, один раз посмотрела на него,но даже не подумала про косточки!
Ладно, тогда хватит нервничать.))) я знаю,что сильно затягиваться нельзя,но так хочется)))
За комплименты спасибачки))))))![]()
Социальные закладки