Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1181 из 4245 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 84898
  1. Вверх #23601
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    обоснование стоимости проезда спросите в "Севертрансе".Недавно я писал о том,что в маршрутке вычитал объявление ,где приводилось сравнение стоимости запчастей и других технических принадлежностей в 2008 году и в 2011,цены выросли в 2 раза,в среднем ,чтобы всё окупалось в среднем цены надо было поднять минимум до 5 грн.

А почему действующая власть вместо подарков попам милиона гривен не оплатила транспортникам за проезд льготников, глядишь и тарифы не выросли? Деньги в бюджете есть, но их либо дарят не по назначению, либо прячут на депозитах. Что Киев виноват?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #23602
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=31451
    Одесскую область заселят беженцами из Африки и Сирии
    В Одесской области разработан пилотный проект программы по заселению беженцев в села с предоставлением им работы и жилья. Об этом в ходе пресс-конференции в пресс-центре ИА «Мост-Одесса» сообщил начальник отдела по делам миграции управления миграционной службы в Одесской области Анатолий Максименко.

«Программа предусматривает добровольное заселение беженцев в села Одесской области. Для этого привлекаются беженцы, которые ранее занимались сельским хозяйством и имеют навыки работы в сельском хозяйстве. На данный момент уже есть 6 семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по этой программе. Это беженцы из Африки и Сирии. Для их переселения мы рассматривали варианты в Котовском районе», – отметил чиновник.
    Африка становится ближе. Кактус своих подтягивает...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что тот в прошлом году с водой обосрался что этот.
    Только не пойму чем же жэтот лучше?

Объясни мне.
    Шо такое ?
    Прошла любовь, увяли......."(с)
    И даже новая лампочка возле Вашего подъезда - не смогла сохранить любоВ к Гурвицу?
    "О, женщины, вам имя вероломство"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #23604
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Комсомолец,может быть Вы мне ответите,на мой вопрос по поводу невыплаты зарплат и отпускных сотрудникам КП "Питание"?Так как,смотрю,все сторонники мэра,не могут ответить на то,что идёт прямое нарушение закона.
    Светлана ,я бы с удовольствием Вам ответил,если бы знал о чём идёт речь
    Я не слышал такого .Единственное ,что могу сказать,что по-моему проблемы с выплатами зарплат были всегда.
    Может просто стоит обратиться с жалобой на директора предприятия?
    Стало интересно,немного погуглил и вот что нашёл http://dumskaya.net/news/Direktor_Odesskogo_KP_Pitanie_nakonec-to_uvolils/
    там вроде всегда проблемы были

5. Вверх #23605
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=31451
    Одесскую область заселят беженцами из Африки и Сирии

Африка становится ближе. Кактус своих подтягивает...
    Вы меня удивляете.То вы одним голосом кричите,что город и область друг друга не касаются,то выдаёте вот такие вот новости.Причём тут Костусев?

6. Вверх #23606
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ...я помню, что ты утверждал, что ремонт уже идет... Еще про Сифиевскую (почему-то) приплел...
    А проектно-сметную документацию нужно готовить зимой, когда работы вести трудно...(это любой нормальный строитель тебе подтвердит)...Но так как все идет...начнут в аккурат к октябрю...
    Главное чтоб начали и закончили. А то имеем печальный опыт в прошлом...

7. Вверх #23607
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    стоп, а те люди у которых НЕТ бойлера, то им что грязными ходить, или как в прошлом веке с чайничка в тазик, и грязь гонять туда сюда с одного участка тела в другой?))))
    а те, у кого нет средств этот бойлер поставить, да, не забывай от чего работает бойлер, и как потом платить по счетам за горячую воду, и за свет?
    Позвольте-позвольте!!!!
    Давайте придерживаться современных трендов!!!
    МЫТЬСЯ - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Мыло душистое и полотенце пушистое больше не в чести. И чистота отныне — не залог здоровья. Сода вместо дезодоранта, лимон вместо геля для душа и запах тела вместо парфюма — таков новый тренд.

Согласно недавно опубликованной статистике 41% англичан, 33% англичанок и 52% британских подростков моются не каждый день, а 12% из общего числа заглядывают в душ только раз-два в неделю. «Нет никакой необходимости мыться так часто, будто мы работаем в поле, — говорит Кэтрин Эшенбург, автор книги The Dirt on Clean: An Unsanitized history. — В наше время, когда мы передвигаемся на машине и занимаемся сидячей работой, не надо драить себя по три раза в день чуть ли не с хлоркой». Сама Кэтрин принимает душ три-четыре раза в неделю. «И знаете, меня до сих пор зовут на коктейльные вечеринки!» — пожимает она плечами. Примеру Кэтрин следует Дженифер Пальмер, владелица органического бренда Osea. Она поступает еще радикальнее — споласкивается водой два раза в неделю, а в остальное время моет с мылом только самые «пахучие» участки тела. И ежедневно протирает подмышки ломтиком лимона. Причина такого обескураживающего поведения — вовсе не лень или желание бросить хиппи-вызов хорошо отмытому и надушенному обществу. Те, кто отказываются от ежедневного мытья, хотят сохранить естественный защитный слой своей кожи, а заодно и планету.
    Роговой слой нашего эпидермиса покрыт смесью кожного сала, полезных бактерий и органических кислот. Таким образом, кожа обеспечивает первую антимикробную защиту и предохраняет тело от потери воды. А в 2006 году Биргит Шиттек, профессор немецкого Тюбингенского университета, обнаружила, что в человеческом поте содержится белок дермцидин, обладающий антибактериальными свойствами. «Теперь понятно, почему чрезмерно чистоплотные люди болеют чаще, чем те, кто не слишком заботятся о личной гигиене», — говорит Шиттек. Действительно, при частом мытье вся эта защитная команда — от бактерий до кислот — теряет позиции. И восстанавливается только в течение восьми-десяти часов. Нетрудно подсчитать, что, если мыться два-три раза в день, нужное для регенерации время не успевает пройти.
    «Вполне достаточно каждый день принимать душ с теплой, но не горячей водой, а мылом или гелем пользоваться раз в два-три дня, — говорит дерматолог, к. м. н. Владимир Косинец. — И проводить в ванной не больше пяти-семи минут, а затем наносить увлажняющее молочко. Дезодорантами тоже не стоит злоупотреблять, потому что они блокируют потоотделение». Об этом, кстати, я недавно писала. И многие сторонники движения против душа одновременно голосуют и против дезодорантов.
    «После стольких случаев отравления солями дезодорантов я предпочитаю не пользоваться ими вообще, — говорит Дженифер Пальмер. — Уж лучше немного повонять, чем умереть от рака в расцвете сил!»
    Вонять, кстати, необязательно. Помимо дезодорантов есть и другие способы предотвратить неприятный запах. Например, можно изменить систему питания. Все сыроеды и строгие веганы утверждают, что после перехода на новую систему питания их тело совершенно перестало издавать неприятные запахи. Например, Изюм — культовый персонаж и идеолог российского сыроедения — моется только водой и вообще не пользуется косметическими средствами.
    Такой подход среди прочего позволяет сэкономить много воды. «Сократив походы в душ до двух в неделю, я стал обходиться 20 л воды в день, — говорит британский эколог Доннахад Маккарти. — Притом что обычно человек расходует не менее 100–150 л».
    Так что давайте жить по новому!!!
    "А некоторые вообще языком умываются" (кот Матроскин)
    Последний раз редактировалось Гудвин; 16.06.2011 в 17:16.

8. Вверх #23608
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Комсомолец,может быть Вы мне ответите,на мой вопрос по поводу невыплаты зарплат и отпускных сотрудникам КП "Питание"?Так как,смотрю,все сторонники мэра,не могут ответить на то,что идёт прямое нарушение закона.
    ... и уже второй месяц не выплачивают зарплату работникам горэлектротранспорта...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #23609
    Кровавый Пастор
    Вы меня удивляете.То вы одним голосом кричите,что город и область друг друга не касаются,то выдаёте вот такие вот новости.Причём тут Костусев?

Костусев заявлял о властной вертикали, и вроде бы что он "человек президента".

так костусев против беженцев?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #23610
    User banned
    Лучший город для жизни....Для чьей жизни?Для чиновников?А что мне ответить соседке,которая сейчас пришла с работы,вся в слезах,работает поваром в школе.Им сегодня сообщили сногшибательную новость.Они не получат зарплату не за май,не за июнь и не получат отпускные.А работают в КП "Питание",которое относится к городу.И что,ей,матери-одиночке,с 2-мя детьми радоваться ,что Одесса-лучший город для жизни?И знают,эти твари(а по другому я и не могу их назвать),что люди отработают последнюю неделю в школьных лагерях,чтобы не оставить детей без питания.А Костусеву,как мэру не стыдно за это?Что обрекает людей на полуголодное существование?Позор этому мэру!Сам то и его чинуши вовремя зарплату получает.
    у кп "питание" есть начальство, или оно сказало "Костусев сказал денег не давать"?
    зы. в нашей стране бюджетникам постоянно задерживают зарплату
    "Не платить людям зарплаты - преступление"(с) (вертикальвласти)
    а из-за какой вертикали (ну или горизонтали) бюджетникам задерживали зарплату при прошлых властях???
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Как лицо.приближенное к ныне действующему мэру,прошу тебя-добейся снижения этого тарифа лично для меня.
    Помоги,друг!
    а что, мэрию перенесли на Глушко? или Костусев сюда переехал? что-то не слышал об этом так что с "приближенным" как-то не ладится
    и чем ты отличаешься от остальных одесситов, что хочешь себе такие прерогативы? чем ты лучше?
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.06.2011 в 17:21.

11. Вверх #23611
    Да ...я помню, что ты утверждал, что ремонт уже идет... Еще про Сифиевскую (почему-то) приплел...
    А проектно-сметную документацию нужно готовить зимой, когда работы вести трудно...(это любой нормальный строитель тебе подтвердит)...Но так как все идет...начнут в аккурат к октябрю...
    Софиевскую не преплетал,я писал о том,что видел своими глазами,даже указал конкретное место,интересно-сходите посмотрите.
    Меня радует новость о фасадах,поэтому и поделился такой вот свеженькой статейкой

12. Вверх #23612
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... и уже второй месяц не выплачивают зарплату работникам горэлектротранспорта...
    А им и при прошлой власти не шибко платили, они ж еще вечно митинговали и возмущались.

13. Вверх #23613
    Мышь родила вошь....
    А разве мэрамы становяться Люди?
    Так.....мыши-крысы.......

14. Вверх #23614
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ну конечно,что вы ещё сказать можете?только отрицать.По-Вашему в гор.совете больше нечем заняться чтобы пускать сплетни.
    Ладно
    подождём-оценим
    Кроме пускание сплетен ,они еще в гор.совете свой бизнес проталкивают и карманы набивают.

15. Вверх #23615
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Тут со мной недавно Дема спорил по поводу лесов,вот Дема для тебя специально про фасады
    Управление капитального строительства Одесского городского совета готовится к капитальному ремонту фасадов и кровель зданий, расположенных в центре Одессе.

Как сообщил руководитель управления Леонид Ковалев, в настоящее время разработанная проектно-сметная документация на выполнение ремонтно-реставрационных работ находится на рассмотрении в ГП «Укргосстройэкспертиза».

Пока чиновники дают оценку проекту мэрия уже заключила договор с частным предприятием «Инно-Трейдинг» на установку лесов на зданиях.

После того, как проект будет одобрен, ведомство обещает приступить к работам.
    2011.06.16
    Ведомство (УКС) разве готово выполнять эти работы своими силами ? Разве у УКСа есть специалисты, строймашины и инвертать для реставрационно-строительных работ ?
    Если ответы "нет", то разве уже был проведен тендер на выполнение этих работ и уже есть победитель(ли) ? ? ? Тоже нет ?
    Тогда о каком приступании к выполнении работ может идти речь ?

16. Вверх #23616
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кроме пускание сплетен ,они еще в гор.совете свой бизнес проталкивают и карманы набивают.
    Татьяна,откуда у Вас такие факты?

Мне кажется вопрос о пускании сплетен в данном случае больше касается Вас,милейшая

Без фактов ,доказательств и прочей подтверждающей информации - всё это для меня сплетни форумчан.

17. Вверх #23617
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А разве мэрамы становяться Люди?
    Так.....мыши-крысы.......
    Бывали и другие времена...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23618
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...а из-за какой вертикали (ну или горизонтали) бюджетникам задерживали зарплату при прошлых властях???
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А им и при прошлой власти не шибко платили, они ж еще вечно митинговали и возмущались.
    Забудьте о прошлых властях. Тема о брехуне кактусе.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #23619
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. Мы наведем порядок на рынках, прекратим поборы с предпринимателей.

Наверное, самое смешное обещание))
    В Одессе продолжают расти цены

В Одесской области за 5 месяцев 2011 года розничные цены на продукты питания в среднем выросли на 3,8%.

Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила начальник Государственной инспекции по контролю за ценами Лилия Круковская.

Больше всего цены выросли на манную крупу (6%), сахар (5,6%) и макаронные изделия (4,8%), пишет «Odessa daily».

«Подорожание сахара, отмеченное с начала этого года, связано, в первую очередь, с ростом стоимости хранения сахара. Сахар хранится на складах с октября. Также на стоимости сказывается то, что этот продукт в Одесском регионе сегодня не производят, а завозят из других областей. Поэтому, когда заработает хотя бы один из трех сахарных заводов региона, цены на этот продукт упадут», - считает начальник инспекции.

Цены на хлеб, говядину первого категории, свинину, вареную колбасу первого сорта, а также растительное масло и рис остаются стабильными. .

А торговая надбавка на творог, сметану и яйца была увеличена с 12 до 16%, согласно распоряжением губернатора Одесской области.

Напомним, что официальный индекс потребительских цен в мае, по сравнению с апрелем, составил Одесском регионе 100,9%.

20. Вверх #23620
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Так именно эта власть объявила подобное - преступлением... Сама себя в преступники записала...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1181 из 4245 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права