| ||
А какие бредовые новости пишут на официальном сайте города:
Прочитаешь официальный сайт и турбика - в городе никаких проблем нет, всё елейно и гламурно...16.06.11 14:40 | В Одессе представят иконы Афонских монастырей
16.06.11 13:40 | Алексей Костусев встретился с главой Администрации Президента России
16.06.11 11:09 | В Одессе откроется сезон по пляжным видам спорта
16.06.11 10:00 | В Одессе представят проекты победителей конкурса музейно-образовательных программ
15.06.11 21:07 | В Одессе прошла первая международная школа-семинар «Проблемы современной аквариумистики»
15.06.11 20:05 | Полное лунное затмение продолжительностью более ста минут одесситы смогут наблюдать в ночь с 15 на 16 июня
15.06.11 18:33 | В Одессе прошел семинар по вопросам телекоммуникаций
15.06.11 16:00 | На фестивале аргентинского танго в Одессе выступит знаменитая танцовщица Лаура Родригес
Глядишь - скоро на сайте появятся расценки городских путан, танцующих до утра... всё для избирателей!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не обманывайте,товарищ Турбик! У нас повысили сдпт на 12 коп за м.кв.!
Покращення вже сьогоднi !!!
P.S.А хочется реального снижения тарифов-на тепло,электричество,воду-горячую и холодную,вывоз мусора и т.д. ...И это наша мэрия может осуществить не отходя от кассы.А новые,экономически обоснованные тарифы лишь утвердить в профильных комитетах в Киеве. Однако,недосуг им,бедолагам,заниматься реальным улучшением жизни граждан города. Походу-им чем хуже,тем лучше...Такое вот жизненное кредо нынешних "покращувателей" от партии регионов и их прихлебателей! Чем меньше народа выживет-тем лучше!-"покращення"!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
я никого не ввожу в заблуждение в отличии от некоторых
Костусев обещал снизить - он снизил, с этим согласен???
обоснованы стали тарифы или нет - я х.з., я не работаю в горсовете, да и вопрос был не в этом
зы. сейчас уже с того решения прошло много времени, да и тарифы утверждает Киев.
зы.зы. и не надо опять писать, что цифры подают местные (я в курсе)
а скоро у местных останется только сдпт, мусор и еще что-то, гор.вода и отопление будут едины по стране с нового отопительного сезона
у нас понизили, и если б ты жил со мной в одном доме то тогда б ты что-то мог говорить об обмане, а так... если у тебя они были занижены то тебе их и повысили
зы. иди в жэк (а не на форум) и узнавай, чего тебе повысили
Последний раз редактировалось turbik78; 16.06.2011 в 15:55.
Лучший город для жизни....Для чьей жизни?Для чиновников?А что мне ответить соседке,которая сейчас пришла с работы,вся в слезах,работает поваром в школе.Им сегодня сообщили сногшибательную новость.Они не получат зарплату не за май,не за июнь и не получат отпускные.А работают в КП "Питание",которое относится к городу.И что,ей,матери-одиночке,с 2-мя детьми радоваться ,что Одесса-лучший город для жизни?И знают,эти твари(а по другому я и не могу их назвать),что люди отработают последнюю неделю в школьных лагерях,чтобы не оставить детей без питания.А Костусеву,как мэру не стыдно за это?Что обрекает людей на полуголодное существование?Позор этому мэру!Сам то и его чинуши вовремя зарплату получает.
спешите делать добро
Можно ответить "разделом" программы кандидата в меры Костусева:
В ЭКОНОМИКЕ
Удвоить доходы одесситов к 2014 году. Люди должны получать достойное вознаграждение за свой труд.
Увеличить городской бюджет в 2,5 раза. Каждая заработанная городом гривня пойдет в казну.
Восстановить промышленный потенциал города. Мы поддержим предприятия, осуществляющие инновационные проекты.
Обеспечить создание новых рабочих мест с достойной зарплатой. Мы вернем в Одессу инвесторов, поддержим предпринимателей.
Освободить бизнес от бюрократического рэкета. Предприниматель – не дойная корова для чиновников.
Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. Мы наведем порядок на рынках, прекратим поборы с предпринимателей.
Развивать Одессу как город-курорт. Приток туристов и отдыхающих увеличит доходы одесситов, пополнит бюджет города.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки