Может кто то новую тему создаст по обсуждению этой дорожки?
|
Может кто то новую тему создаст по обсуждению этой дорожки?
Нагуглил еще ДБН В. 2.3-5-2001 (Державні будівельні норми України), но можно ли документ использовать как аргумент?
Сообщение от ДБН В. 2.3-5-2001
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А осветите общественности имена/ники/лица крайне умных активистов, подбивших горвласти на очередное необдуманное действие "под галочку".
1,5м... Лично я увидел там ширину ну максимум в два МТБшных руля, и то - одна грипса торчать будет.
Завтра возьму рулетку померяю)))
Интересно скоро будут столкновения велосипедов с травмами?
Вот Ржепишевский в очередной раз прикалывается, а все одесские велолюбители, как пчелы, жужжат годами потом.))
Наличие велодорожки не мешает велосипедистам ездить по ТЗ вне ее. При этом, те которые едут по ней, раздраженно фыркают на пешеходов и роллеров, которым ни кто не сообщил, что это за дорожка такая. Надо бы довести до сведения всех велосипедистов на ТЗ, что можно двигаться только по дорожке, тогда, видимо, всем остальным участникам движения на ТЗ сразу станет ясно, что это за разметка. А так, никому непонятен смысл этих полосок.
Соблюдайте правила, господа велосипедисты, катайтесь по велодорожке!![]()
Последний раз редактировалось Sheriff; 16.06.2011 в 13:36.
У меня тут догадки появились некотрые относительно ширины этой велодорожки. Только что была на ТЗ - наверняка все знают срезанные столбики в районе яхт-клуба. Так вот - ширины велодорожки как раз соответствует расстоянию между столбиками. Может это как-то связано?
Ну ,например, организаторы позаботились о безопасности велосипедистов и сделали так, чтобы пеньки столбиков не находились посреди дорожки)) Да, кстати, видела только что две сумасшедшие девочки на роликах неслись прямо по этой дорожке со спуска![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
У меня честно говоря создалось впечатление, что кроме того что это велодорожка - пешеходы ее считают своей, роллеры тоже, и электромобили) Для того чтобы все поняли, что это таки да - велодорожка, там велосипеды нужно рисовать везде, через каждых полметра. И то не факт, что там ходить не будут.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Люмар, да, недовольны, и по весьма объективной причине. Возьми рулетку и калькулятор, а ещё ПДД и перечень расценок на административные правонарушения
Доволен? Я - да... НЕ ОЧЕНЬ!
походу времена средней 35 км/ч на ТЗ канут в Лету...
Sheriff, насчет 20 не знал... Знака не видел.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Тигран, а где мы с тобой будем ездть? По дорожке, или не по дорожке?
Шериф пишет про ограничение скорости потому, что сам катается на одном колесе![]()
Социальные закладки