|
Да, теперь крашей будет больше. Обратите внимание, как она умно проведена на Глечике.
Я не могу понять зачем нужны эти лежачие полицейские на спуске от парка Шевченко... И так, блин, машин не видно из-за угла, а тут еще и эти колдовыбоины....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
что бы бить обода и убивать роллеров. посмотрите по кустам. там куча трупов в маленьких колесиках.
еще прикольно спускаться на веле за машиной, которая едет 2 км/час.
ну машины еще поубивать...
а вообще. насколько законны эти полицейские?
кстати в ПДД дейсвительно ничего уже нет про рекомендуемый веллерам 1 метр от обочины. То есть едем прижавшись вправо, на сколько возможно и комфортно.
Анализ норм проектирования полотна автомобильных дорог зарубежных стран на примере последних норм и правил Федеративной Республики Германии.
2.4.6. Пешеходные дорожкиСтандартная ширина пешеходных дорожек составляет 1,5 м. Ширина пешеходных дорожек при наличии бордюра принимается по табл. 3.
Стандартная ширина велосипедных дорожек составляет 2,0 м. Если велосипедные дорожки отделены от проезжей части посредством боковой разделительной полосы и рядом отсутствуют другие укрепленные части полотна (например, пешеходные дорожки), то велосипедные дорожки должны иметь ширину 2,25 м для возможности их эксплуатации и содержания. При наличии рядом тротуаров или при небольшом велосипедном движении и в стесненных условиях ширина велосипедных дорожек может быть уменьшена до минимальной 1,6 м. Ширину велосипедных дорожек при наличии бордюра назначают по табл. 3.2.4.7. Велосипедные дорожки
я не рыжая. я - золотая!
Так речь идет о велосипедных дорожках в одном направлении! А у нас эта маленькая полосочка двухстороннее предполагает.
Так давайте ездить как ездили....пофиг разметка, все равно же по ней нельзя нормально передвигаться
Жук - как всегда прав, сегодня наблюдал плотно сбитые группы велосипедистов на этой дорожке, аж жалко смотреть, как звери в клетке. Никакого простора, как в пелотоне. В поля, в плеса, подальше из города уезжать надо
Последний раз редактировалось Ecet; 16.06.2011 в 09:21.
И кому нодо такая вело дорожка? По которой спокойно можно перевигаться только в одну сторону?
Есть официальный сайт города где каждый гражданин может задать свой вопрос .Так что пишите туда и требуйте разьяснений что и как?
Чем больше будет таких обращений по велодорожке тем лучше.
Начинается у одной Таврии-В и заканчивается у другой? Тогда надо на этой дорожке лучшие цены дня в супермаркетах писАть, реклама уж так по полной!![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки