| ||
Я одеваю сама, т.к мужа почти нет дома..на кровать ложу малую, одной рукой раздвигаю концы круга, второй просовываю голову и несу в ванну, после купания ложу её в круге и уже двумя руками снимаю.
Она у меня уже умеет приподнимать голову, мне чуть проще.. знает когда шапку одеваю - поднимает)
1nfernaL g1rL, за УЗИ платили 50 грн. Врач у нас Макарова. Поликлиника наша на Глушко.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, сегодня лунное затмение - гляньте в окошко
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, кто на Глушко/Ильфа и Петрова в поликлинику ходит. Расскажите как там вообще проходит первый осмотр у ребенка? там есть где коляску оставить? И как с очередями?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я вот на днях была ) Коляску можно оставить в холле, очередь зависит, наверное, от педиатра. Я к своей пришла в 8.50 - была первая, а в соседний кабинет была уже огромная очередь. На осмотре малыша взвешивают, слушают сердечко, измеряют рост, объем головы и груди. Занимает минут 15, наверное. К хирургу и невропатологу обычно очереди, нужно с кем-то идти, чтобы занимали. Хирург с 9 принимает, а невропатолог с 10.30.
кхе-кхе...нам обсыпало лицо...компот с черешней и клубникой...чтоб его..
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, спасибоSea,тебе тоже
Все единогласно за этот препарат оказались.
Сегодня в поликлинику идем, покажем пупчик педиатру. Это лекарство пока не купила, так и мажу зеленкой. Снова образовалась корочка. У нас в следующую субботу крестины, надеюсь, что пуп заживет уже (сколько ж можно!!!).
Жить легко и радостно!
Ой ,девченки,мы тоже уже купаемся с кругом. НО! Пришлоь снять,наш папа дрефит слегка))),когда одеваем(вроде правильно,нигде не жмет,подбородочом специально к выемке на круге),она начинает кряхтеть и всегда переварачиваеться,чтобы плыть на животике,а муж боиться,чтобы она шею не свернула. Вообщем если не трудно,скажите как у вас процесс происходит,а то жалко купил круг и лежит(((((( Может еще рановато,нам 2месяца и неделька
Социальные закладки