| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
не было. Напомнить когда была открыта киностудия Довженко?
существует такое право носить
штаны или юбку, и законы оберегают их носителей. Так вот, наилюбезнейшиий и наиразумнейший Bivaliu, лично я, лично Вам, без всякого стеснения намылю харю, если Вы попытаетесь заставить меня в присутственных и официальных местах носить юбку, и я более чем уверен что тоже самое сделали бы Вы в ответ на подобное требование с другой стороны.
А вот теперь самый простой вопрос - почему же Вы, о наилогичнейший, отстаиваете государственные законы которые фактически заставляют носить в присутственных и официальных местах то что неприемлет натура и культура значительной части населения Украины? Не думаете-ли Вы что подобная практика может закончится харебитием, после которого не только существование тех харь, которые чего-то там заставляли, но и существование того к чему заставляли, станет под очень большим и очень жирным вопросом?
P.S. Неужели Вы называете "демонстративным" отказ мужчины (украинского мужчины) носить юбку? Ведь подобный отказ тоже происходит лишь " із-за принципу"(кстати, выражение-то не украинское и показывает что украинский Вам минимум не родной).![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 16.06.2011 в 15:46.
Потихоньку, полегоньку все-таки мена есть:
Суд дозволив меру Миколаєва говорити російською
16.06.2011
Cуд вищої інстанції дозволив меру Миколаєва Володимиру Чайці виступати на заходах російською мовою.
Про це мер повідомив на урочистостях з нагоди Дня медпрацівника, яке проходило в Миколаївському академічному художньому російською драматичному театрі.
Градоначальник вітав винуватців свята російською мовою, а не українською, як його раніше зобов'язав Ленінський районний суд.
Ленінський райсуд Миколаєва під головуванням судді Румянцевої виніс дві постанови, згідно з якими Чайці заборонялося виступати на будь-якій іншій мові, крім державної, без перекладу на українську.
Причиною винесення подібної постанови судом стали звернення до суду миколаївського пенсіонера Анатолія Ільченка.
У зв'язку з цією забороною мер на деяких заходах навіть розмовляв англійською, відзначаючи, що має намір оскаржити рішення Ленінського райсуду в суді вищої інстанції.
Источник: tsn.ua
Я смотрю, евген2000 посмотрел и тихонько свалил))) Правильно, я тебя за язык не тянул, сам напомнил)))
Социальные закладки