|
Тигреша, сочувствую, у меня прям настроение портится, когда думаю о походе в детскую поликлинику.
Вспомнилось, как в ЖК пришла девушка с грудничком, очередь сидит умиляется детке, но фиг кто-то пропустил...
Feel the air up above
Full of blue sky...
А Моя Любаша категорически не хочет.Доходит даже до рвотного рефлекса...Раньше пила чаек хипповский с фенхелем и бебивита с ромашкой,а сейчас и их не хочет ни в какую.Соответственно сисю просим каждый час.
Девочки,а как можно узнать норму набора веса за месяц?Мы за 2 месяц набрали 1.5 кг.
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
нормуль.по нормам перебор,за 2 месяц вроде 850 гр.,а по жизни у всех кто сись дает по требованию-нормуль.поползут-рассосется.так меня успокаивают)))
А мы вчера взвесились - за 1й мес.950 гр набрали.... Что то я начинаю переживать не слишком ли мы откормили щечки...
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1417#table-girls - я вот такую смотрела...
Всем привет!
Капец, пришла щас к маме, села малую покормить, смотрю у нее на голове что то черненькое, ну подумала какая то пылинка на улице упала, дунула на нее, она не слетела, я рукой ее, а это блоха! Не успела ее схватить, она упрыгала, а у малой красная точечка на голове, таки укусила зараза![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да уж....порой люди очень злые встречаются....эх...сколько такого еще будет!
А еще ппц...........купили слинг...а он оказался большой на меня! Еще у продавщицы спрашивали...мне точно подойдет размер?..."дааааа...на вас точно пойдет"...а у меня ребенок вываливается оттуда...туже не затягивается. Вобщем сегодня еще разборки предстоят в магазине...пойду возвращать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А еще мы вчера гуляли в парке с Шенси, ее Илюшка такой уже бутузик славный, моя Лизка по сравнению с ним дюймовка, вот сразу видно, что мальчикУ них вчера произошел первый контакт, сначала Илюха Лизе улыбнулся, а потом уже долго на него смотрев Лиза улыбнулась в ответ
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нас невролог поликлиневский направил на электрофорез+массаж+лекаарства Пришли на форез, физиотерапЭут посмотрел, говорит, а что это за лекарство, на какой полюс его? Короче возьмёте невролога и ко мне прийдёте, что я понял чего она от вас хочет. И одно из лекарств назначали млей свекрови при тромбозе глаза, короче завтра в Лермонтовский идём....
Как мило...Глядишь поженятся
Не бойтесь, не свернёт она шеюМалышка просто прикладывает усилия, чтобы перевернуться. У нас Петька иногда поджимает руки, ноги и плавает поплавком на поверхности.
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Нам тоже медсестра сказала мазать синькой прыщички. Пока искали где ее купить (не во все аптеках или только под заказ, в гаевского заю точно есть всегда) - прошли прыщички. А у нее 10 дней годность. Короче я через неделю уже все прыщички, даже самые малюсенькие которые смогла найти намазала))) ребенок-аватар был))). Но кстати реально помогла.
Сегодя была в жк на осмотре)) Все гуд. Ждут меня там к осени лечить мою эрозию. А еще я сегодня впервые села нормально на попу после родов)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тигреша, не злись. Есть ведь действительно грудничковый день. В него месячных деток без очереди пускают, а остальные по очереди. А то ведь так - один грудничок, второй, третий, а очередь ждет? А ведь и в 2, и в 5 лет детям совсем не в удовольствие в очереди ждать, тем более по жаре. Так что давайте пользоваться своими правами в меру. Я вон, оказывается, как многодетная мама, могу без очереди в поликлинике к врачам ходить, но пользоваться этим не буду. Я сама так с месячной дочкой в очереди стояла, а мама с тремя детьми провела всех своих без очереди. Приятного малого.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Тигреш, я тебе сейчас скажу, а ты меня потом позже вспомнишь) И в 3 и в 4, 5, 6 лет в очереди сидеть с ребенком не весело) Так что не сердись и старайся все делать в грудничковый день. Не забывай, что с грудничками мамы еще обычно в декретном отпуске, а мамы 5 и 6 леток очень часто с работы отпрашиваются на часик, что б к доктору попасть![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки