Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 69 из 108 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2141
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Процессорное это конечно хорошо, но боюсь, что получив три миллиона настроек я врядли переубежусь в необходимости ЮСБ
    Я же не даром разговор и начал с того что мне нужен магнитофон с ЮСБ, а не звукомонстр с миллионом доводок и настроек. А на Альпайн выбор пал только из-за стадного чувства...

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Процессорное это конечно хорошо, но боюсь, что получив три миллиона настроек я врядли переубежусь в необходимости ЮСБ
    Я же не даром разговор и начал с того что мне нужен магнитофон с ЮСБ, а не звукомонстр с миллионом доводок и настроек. А на Альпайн выбор пал только из-за стадного чувства...
    обычно стадное чувство выпадает на Пионеры
    бери тогда 9886
    Только позитиффф!!!

3. Вверх #1363
    Новичок
    Нужен совет! Голова- пионер 2320UB, спереди - компоненты Магнат (рубят отлично), сзади - овалы пионер (рубят нормально, но почти на самом максимуме мафона басс пердит). Кузов авто 3-х дверный хетч. Обесшумлены двери, багажник, задние арки. И вибро и шумо.!

Как я хочу (собственно в этом и совет) 1) поставить 4-х канальный усь, на овалы и на саб. 2) поставить усь только на саб. 3) поставить активный саб и не парить мозг.

Какие "+" и "-" этих вариантов*

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от HoloDeC Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Голова- пионер 2320UB, спереди - компоненты Магнат (рубят отлично), сзади - овалы пионер (рубят нормально, но почти на самом максимуме мафона басс пердит). Кузов авто 3-х дверный хетч. Обесшумлены двери, багажник, задние арки. И вибро и шумо.!

Как я хочу (собственно в этом и совет) 1) поставить 4-х канальный усь, на овалы и на саб. 2) поставить усь только на саб. 3) поставить активный саб и не парить мозг.

Какие "+" и "-" этих вариантов*
    И будет пердеть ибо внутренного усилка ГУ не фатает и идут искажения (4x18 ватт это реальная мощь всех ГУ, а не 4x50 как заявленно)
    Решение проблемы: купить 4-х канальный усилок: 2 канала на фронт, два на саб (об активном лучше не думать). О тыле забыть напрочь, тем более об пионеровских овалах.
    PS Только что глянул характеристики твоего ГУ. Плохо что в твоей магнитоле только один разьем RCA, а это либо саб, либо усилок для фронта (как вариант можно подключить твои блины на остальные 2 канала)
    Последний раз редактировалось Taliban; 31.05.2011 в 13:49.
    Только позитиффф!!!

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для COM
    учитывая только один разьем РСА-я б кинул фронт на усь,а тыл-готов поспорить ты его даже не слышешь,когда музыку слушаешь-выкинь его нах
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Кто-то знает, подойдут ли колонки PIONEER TS-G1715 на передние двери Жигули 05 с ручными стеклоподъемниками?А то мне говорят, что туда максимум 13 диаметр влезет...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Devasary
    Народ, а подскажите-ка только начавшему знакомство с автозвуком юзеру - что можно поставить в "тылы", если бюджет в 700 грн.?
    за идеальным звучанием не гонимся, просто хочется взять динамики соответственно цены-качества по максимуму... ))
    заранее благодарны ))

сейчас имеется:
    маг-фон Pioneer DEH-P4100SD
    фронт достались в наследство с покупкой авто (Logan, если это имеет значение), на них не жалуемся, но кто такие знать не знаем )))

Последний раз редактировалось Devasary; 31.05.2011 в 21:37.

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, подойдут ли колонки PIONEER TS-G1715 на передние двери Жигули 05 с ручными стеклоподъемниками?А то мне говорят, что туда максимум 13 диаметр влезет...
    Без подиумов и пиления металла двери - не влезут.

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Влезут 16 и 17 см, только надо будет подиумы из фанерки сделать. Только если собираешься покупать, тто посмотри другие варианты, кроме пионера. Вот такого плана - у них небольшая глубина посадки и очень звучат достойно.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    обычно стадное чувство выпадает на Пионеры
    бери тогда 9886
    Ну я типа тряхнул стариной, почитал новые статейки, на форумах звуковых пошарился и сложил Альпайновское стадное чувство.
    Я просто ещё даже пока за руль не сел, а музыку в авто уже хотелось, на Радиорынке у автомузопродавца посидел в машине и он мне хвастал своим Альпом.
    И ей богу я помню этот приятный напористый звук (в основном показалось басс)...так что как-то так)
    Если бы в 9887 всандалили ЮСБ смотрел бы тогда на эту модель, но увы

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите-ка только начавшему знакомство с автозвуком юзеру - что можно поставить в "тылы", если бюджет в 700 грн.?
    за идеальным звучанием не гонимся, просто хочется взять динамики соответственно цены-качества по максимуму... ))
    заранее благодарны ))

сейчас имеется:
    маг-фон Pioneer DEH-P4100SD
    фронт достались в наследство с покупкой авто (Logan, если это имеет значение), на них не жалуемся, но кто такие знать не знаем )))

За 700 гривен самый лучший вариант на тыл - это активный сабвуфер а не динамики. Тот же "Аутофан". Это точно Вас удовлетворит более чем блиньчики

12. Вверх #1372
    Постоялец форума
    Я, честно говоря, не знаю, насколько надо не любить человека, чтобы советовать Калофан. Уж лучше тогда ничего не брать, а чуть поднасобирать денег.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не знаю, насколько надо не любить человека, чтобы советовать Калофан. Уж лучше тогда ничего не брать, а чуть поднасобирать денег.
    и снова +1 )))))))))))) нинада Autofan
    Только позитиффф!!!

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для Devasary
    ух озадачили... в принципе, целью стоит больше уравновесить впередисидящим и "галерке" звук до того уровня "гармонии", где они сзади не будут орать "сделайте громче ниче не слышно же", а у нас при этом довольно громко и не пообщаться... так что пенья райских птис не надобно, просто в разнообразии "блинов" потерялись с мужем... )))

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    ух озадачили... пенья райских птис не надобно, просто в разнообразии "блинов" потерялись с мужем... )))
    тогда абсолютно любые блины понравившиеся по звуку и регулировка (баланс и т.д) на ГУ, чтобы была "гармония" Из блинов мона Драгстеры поставить - более менее бас нормальный.
    Только позитиффф!!!

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для artemko
    я в Измаиле живу
    Я с Измаила

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Через Автофан и ему подобных должны все пройти, чтобы потом ощутить разницу, у меня именно с него начался путь к познанию автозвука. Сейчас вот уже выхожу на новый уровень - неспеша делаю стелс в крыле багажника. Пока езжу без саба - совсем не то, так что Автофан все-таки что-то похожее на бас издавал
    Все что не делается, делается в Китае....

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для Eddisoon
    Здравствуйте господа !!!
    Являясь любителем музыки - не могу похвастать знанием как организовать достойное звучание в авто !
    А посему - имеем авто Ситроен Берлинго NEW грузовик ( однообъемный около 4 м. куб ) имеется штатная акустика - пищалки в торпеде и что-то в передних дверях .
    Готов выслушать советы бывалых !
    Бюджет не определен .
    Думалось взять голову в районе 200 $ и активный сабвуфер - в районе 150$ /
    Может ли это в купе с штатной акустикой ( не понятно какой ) обеспечить удовлетворительное (для дилетанта) звучание???
    И как и где необходимо располагать сабвуфер в авто данной конструкции ?

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от artemko Посмотреть сообщение
    я в Измаиле живу
    Неужели в Измаиле не найдётся грамотного радиотехника.

Я думаю, что хороший, грамотный радиолюбитель вполне сможет разобраться с вашей проблемой.

Повторю ещё разочек свои вопросы:
    Что за Саб у Вас, актив, пассив?
    Расскажите пред историю, с чего всё началось? Гул только в Сабе или в колонках тоже?

Чем более развёрнута информация, тем проще ориентироваться.

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для artemko
    саб пасивный, усь 4-х канальный, подключен к уселку только саб, голова Pioneer DEH-5000UB, гул только с саба, а все началось как то незаметно, я даже не понял когда, не может ли быть из-за того что прикрутил усь к железной спинке сидухи? провода уже расставил....
    Я с Измаила

Ответить в теме
Страница 69 из 108 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права