На Черемушках молоденькая телятинка (мякоть) 60 грн
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На Черемушках молоденькая телятинка (мякоть) 60 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А что правда из всех выше перечисленных вариантов?
отсюда
Показать скрытый текст
что использовать, а что - нет
А воду замораживать нужно из под крана или уже очищенную магазинную или из бювета?
Там, по ссылке в моем прошлом посте советовали "воду перед заморозкой отстаивать в течение нескольких часов, чтобы из неё улетучились растворённые в ней газы и хлор" (с). Это что касается водопроводной. Если вы собираетесь делать талую только с целью очистки, то магазинную или бюветную по логике очищать не надо.
Спасибо за ответы))), спросила для того, чтобы пить)))
Надо будет попробовать заморозить....) спасибо всем за рекомендации)
Артезианская вода бесплатно
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Сдайте явки и пароли, что б и нам привезли хорошую воду для питья по 25. да даже и по 35 за 19 литров.
Мы берем старый миргород в пятилитровках за 15 рублей литр. Сейчас с ребенкой выпиваем баклажку за двое - трое суток. Посчитали, по самым малым расчетам - 150 рублей в месяц - вода. И это я сейчас мухлюю с тренировками. При тренировках выходит в день два-два с половиной литра только на меня одну. Баклажка и двое суток не протягивает т.о..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а я не верю бутылированной воде.. ну не верю и все.. мне как-то спокойнее купить самой фильтр и самой фильтровать и знать, что фильтр у меня вовремя заменен и все ок.. а кто там что наливает в эти бутылки?
хотя фильтры это тоже вопрос спорный, но хоть сама знаю что я наливаю и в какой фильтр.. и тк вода у нас очень жесткая то за чистую воду платим 50 грн в месяц - это цена 1 сменного картриджа
ПАНДЕмия!
Можно поставить постоянный фильтр, он под раковину устанавливается, и для этой воды идет дополнительный кран-около 100 долларов, фильтры менять где-то раз в полгода-год
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки