| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я тоже раньше Моршинскую без газа покупала, единственная вода, которая для меня была вкусной из недорогих. Все эти Бонаквы-Миргородские с каким-то привкусом, а Витель-Эвиан - вкусно, но дорого. Потом поставили фильтр, и воду покупать перестали. В спортзал, на море... да не важно куда, все время беру с собой бутылку воды из дома.
Сейчас пьем кампоты, каркаде (муж, я не люблю), чай или просто воду.
А каркаде холодный понижает или повышает давление?Хочу на него перейти вместо минералки....
Вот сегодня опять растраты-четыре стула и стол пластиковые на улицу-800грн,палочки для подвязки помидор-48грн.
Зато вчера уже хомячили свой горошек,борщ вчера сварила со своей морковкой и свеклой,помидорки маленькие уже есть.
Но это мама на огороде ковыряется,а еще ее цветочки сколько обходятся....Но красота требует жертв!
Отступление...Сегодня утром проснулась рано,думаю муж вчера должен денег был принести,не дождалась-уснула....Смотрю,в коридоре кучка лежит,посчитала,думаю маловато исходя из предстоящего отдыха и приезда гостей.Думаю,сделаю кофе,пойду разберусь...А на кофеварке лежит МОЯ кучка,раза в три больше,ну дала мужу выспаться,а сама уже в полшестого порулила на 7(не для себя).Предвижу вопрос о разделе семейного бюджета,у нас он общий,просто муж оставляет себе на бензин,инструмент разный(он строительными работами занимается),на оплату подсобнику,но я эту сумму не знаю и мне не интересно!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ИМХО - минеральная столовая гораздо здоровее кипяченой, она - живая .После кипячения вода уже всё - никому не нужна, она уже не структурированная
Я вовсе не "зацикленная на воде" -???
Для меня вода - это значительная и неизменная часть питания , я скорее буду на мясе экономить , чем на воде ...
о ней и толкую :
В зависимости от концентрации солей, природные минеральные воды делят на:
столовые — минеральная (натуральная) вода пригодна для ежедневного применения, содержание солей в ней не превышает 1 грамма на литр воды. Как правило, она мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха и привкуса.
..........................
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Я зимой так делала - только вытаскивала вечером и до утра она размораживалась , оставалась в середине маленькая ледышка , в которой и собирались соли и тяжелые металлы : её - у мусор .
А летом только зазевалась - расстаяла полностью ! а я всё-таки хочу этот остаток выбрасывать...
Из двух сообщений 2 разных мнения
В первом - размороженная вода плохая, а во втором - замороженная ледышка плохая
Так что правда? Я как то раньше не задумывалась, а сейчас заинтересовало![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
а нам воду привозят
32 грн 19 литров бутыль
мы на ней готовим , или собака пьет (потому как муж не разрешает псу из под крана наливать), можно и самим попить (если больше нечего)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки