Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 491 из 3445 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 68886
  1. Вверх #9801
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Имеете право сие заявлять, разумнейший taras? Гм...на основании чего? Всего лишь того, что человек не желает общаться на украинском? Кстати, Вы так же пишете посты на русском...
    Аятолла, мир Вам! Не напрягайтесь так - он не местный, да еще какой-то военный чина выше генерала-лейтенанта. А у военных с юмором.... Сидит в кабинете (или дома в отставке) пьет коньяк и на форуме думкою багатіє. Не переймайтесь, бо він досі не опанував рідну мову ).

2. Вверх #9802
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а то такого не было?!
    Так ты и в КПСС состоял, шо такого не было? Может и в КПУ сейчас руководишь? Колись, не стыдись - у нас здесь уже целая украиноязычная первичная ячейка коммунистов (все по уставу - 3 чела) - ты, Полковник, Бывалый. Изберете председателя и взносы сможете собирать Язык заседаний - по выбору

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Просто не хочу)) Считаю, что Украине надо больше заботится об украинском языке, нежели о русском.ИМХО
    А я не хочу о нем заботиться). так как определимся у кого хотелка хотелистее?(Гр. войну не предлагать - лучшее не будет).
    Последний раз редактировалось Лысый0; 16.06.2011 в 13:46.

4. Вверх #9804
    Кровавый Пастор
    А. Понимаю. Вежливо, с Вашей стороны...если не вчитываться в смысл. Так как быть с изгонением из его же страны одного из многомудрых форумчан по языковому признаку? Смогли бы повторить сии слова ему не в инете, бесстрашнейший taras?

не надо врать, покажите где и кого я изгоняю?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #9805
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так ты и в КПСС состоял, шо такого не было? Может и в КПУ сейчас руководишь? Колись, не стыдись - у нас здесь уже целая украиноязычная первичная ячейка коммунистов (все по уставу - 3 чела) - ты, Полковник, Бывалый. Изберете председателя и взносы сможете собирать Язык заседаний - по выбору

Доброго дня солдате! А коли ви свій партквиток члена КПРС поховали?
    Як бачиш я вільно володію українською.
    Последний раз редактировалось taras; 16.06.2011 в 14:19.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    не надо врать, покажите где и кого я изгоняю?
    Именно так я понял Ваш пост, деликатнейший taras:
    вокзал -Киев - Табачник -Янукович!
    Вы можете его как-то иначе пояснить?

7. Вверх #9807
    Кровавый Пастор
    Именно так я понял Ваш пост, деликатнейший taras:

Вы можете его как-то иначе пояснить?

именно так, смысл там совсем другой, обратиться к действующей власти которую избрали. неужели вам написанное по русски не понятно?

8. Вверх #9808
    Политический аналитик
    Доброго дня солдате! А коли ви свій партквиток члена КПРС поховали?
    Як бачишь я вільно володію українською.
    Угу. Это совершенно очевидно.
    Як хочеш, так і володієш.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #9809
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Меня спросили...где в Одессе в сети кинотеатров можно посмотреть фильм на русском языке? я не обязана была отвечать..но, случайно сегодня услышала рекламу...потом мои сотрудники мне сказали, что в рекламе периодически идет информация о том, что фильм транслируется с русским дублированием.

Вообще на Украине отменен указ об обязательном дублировании фильмов на украинский язык. Интересно, почему все-таки не используют этот факт для возврата ситуации с русскоязычным беспрепятственным показом фильмов...Может слышал кто-то что либо по этому поводу...
    Всё просто! Фильм должен дублироваться на территории Украины! Оплачивать дубляж в РФ и в Украине на русском языке не выгодно! Именно поэтому я и говорил что отмена обязательного дубляжа на укр. языке не несёт никакого облегчения. Нельзя посмотреть фильм на русском языке в Одессе!

10. Вверх #9810
    User banned
    вокзал -Киев - Табачник -Янукович!

вы выбрали себе действующую власть, радуйтесь и общайтесь с ней!
    Я не голосую на выборах! Не разбираюсь в сортах говна!

11. Вверх #9811
    неужели вам написанное по русски не понятно?
    А все, что Вы тут пишете, разумнейший, не особо понятно...за смыслами прячетесь, яко за забором со "спиралью Бруно", да лжецами вежливых людей называете...впрочем, эт мне знакомо. Риторика весьма знаковая...так себя ведут истинные поклонники украинского языка. В интернете.

12. Вверх #9812
    Як бачишь я вільно володію українською.
    Силен, однако...

13. Вверх #9813
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так надане право для цивілізованих людей не означає ігноруваня будь-якої мови, а навпаки, передбачає вільне користування ними за будь-яких умов...
    А якщо для Вас (особисто) ця хартія означає демонстративне невикористання української мови ніде (саме із-за принципу), то вибачайте, це дійсно ознака "совка", а не цивілізації...
    Нет дружище! Совок это тот кто гребёт под одну гребёнку! Хотел бы я на тебя посмотреть в калифорнии если бы такое говорил испаноязычным! В лучшем случаи пошёл бы по миру без штанов отсудили бы всё!

14. Вверх #9814
    User banned
    Что сделаешь, если человеку очень захотелось подискутировать на тему животных?...в нескольких сообщениях он неоднократно затрагивал эту тему. Я всего лишь намекнула, что тоже немножко ориентируюсь в теме перелетных птиц..
    Как раз тему миграция я не затрагивал! Это ты судя по всему считая себя выше указываешь куда мне ехать если мне не нравится Украина в её теперешнем виде!

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Как раз тему миграция я не затрагивал! Это ты судя по всему считая себя выше указываешь куда мне ехать если мне не нравится Украина в её теперешнем виде!
    С волками жить-по волчьи выть....

Zentner120-ты утка?
    Последний раз редактировалось WWU; 16.06.2011 в 15:10.

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы божий дар с яичницей не путайте, пожалуйста. Я уже понял что для вас нет никакой разницы в вопросах законно/низаконно (это на тему о СиБриз). Но в данном случае от Украины никто ничего не требует. Никто не заставляет все фильмы, входящие на территорию Украины дублировать на русский, тем более за бюджетные деньги. Просьба одна - НЕ МЕШАЙТЕ. Это мое коммерческое дело, на каком языке показывать/смоттреть фильмы, заметьте в коммерческом кинотеатре. Нет, на прямую запрета на показ фильма на русском нет, Нельзя всего-лишь прокатывать зарубежные фильмы дублированные не на Украине, Ограничение только в одном - дубляж, заметьте, тоже в коммерческой студии возможен только на Украинский иначе фильм не получает прокатного удостоверения.
    Теперь же опять же заметьте, по факту мы имеем прямое ограничение/дискриминацию языка, который используют именно как родной, а не просто разговорный, половина населения Украины. И дискриминация эта осуществлена даже не законом или подзаконным актом, а распоряжением по главку. Зашибись!!! Демократия в действии. А он не видит проблемы! Вы, простите, с какой планеты?
    уевген2000, ты дружок слился в одной теме, прибежал в другую)) Преэлестно (с)

17. Вверх #9817
    User banned
    С волками жить-по волчьи выть....

Малыш-ты утка?
    Это точно украинцев надо лишить в Одессе всех прав, тогда они начнут понимать других! Я не утка я человек, в этом то как раз не удобство для Украины! А то давно бы убили!

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это точно украинцев надо лишить в Одессе всех прав, тогда они начнут понимать других! Я не утка я человек, в этом то как раз не удобство для Украины! А то давно бы убили!
    Зачем? Живи, ты же безобидный, только здесь шумишь, чего то требуешь.

19. Вверх #9819
    User banned
    Хотите дискуссию "В мире животных"?...а как насчет уток...птички есть такие... которые улетают в теплые края при неблагоприятных климатических условиях? Применительно к нашей предыдущей дискуссии...Думаю, что Ростов-папа сможет взять на себя ответственность накормить и обогреть..замерзших, ущемленных птичек.

Вот чисто из любопытства... если завтра одесские кинотеатры начнут демонстрировать только русскоязычные фильмы - посоветуете ли Вы тем, кто хочет смотреть фильмы на украинском, перебраться в Тернополь?

20. Вверх #9820
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Зачем? Живи, ты же безобидный, только здесь шумишь, чего то требуешь.
    Уверен?

Закрытая тема
Страница 491 из 3445 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права